Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
смерть у каждого своя , как и посмертная участь , которая может оч. сильно зависеть и от термин блаженство , который каждый может понимать по своему.
может - и насколько я успел заметить - понимает.
))
- - - Добавлено - - -
но виталич там выделил другие слова, Ино."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но опять же, можно сказать, что смысл жизни - это жрать, или размножаться, или ещё что-то. Жить ради жизни - самая что ни на есть тавтология))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
))
транжирить вздумали?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а вместе с тем есть истинное положение вещей.
и оно таково, что Бог -Един. а всё что кроме называется человеком богами есть суть - черти...т.е сатанизм чистой воды."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Теперь сосредоточьтесь и найдите слово, к которому относится расход ресурсов.
Что получилось?
- - - Добавлено - - -
Выфсёврете ))))))Комментарий
-
Почему фантазийная? Ведь миф о всемирном потопе был взят у шумеров. А у тех было много богов)) Это только тот пример, который мне первым в голову пришёл))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да вы атеисты тут на форуме, в синагоги ходите, молится просите за вас, за прекращение войны в Йемене и тп
чудеса ищите. С фонарём ищите )
клянчите вечную жизнь хамством.
я вам давно сказал умрите с достоинством на берегу женевского озера, напишите книгу.
Берите пример с Вульфа Ларсена в рассказе Джека Лондона, что умирал и писал о вечной жизни "чушь".
А вы как себя ведете? Позор один.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ино, всё зависит от смысла вложенного термины.
Некоторые термны , ранее применённые в этой теме , и топик-стартером тоже , не опредлены до сих пор, а тут
плз, как Вы определите, кто такие верующие - и в кого?
а также что суть есть небеса?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий