Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
когда будете умирать - оцените , насколько он типовым будет у Вас и насколько прав Творец , Кто предупреждал кое-кого из товарищей о смерти - лютой!
И со знаниями в области истории у Вас всё плохо. Некоторые омерзительнейшие личности умудрялись дожить до глубочайшей старости и умереть тихо и спокойно без мучений от старости.
читай - лютой!
потом раскажите о своей - если захотите .
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
как -обычно - истинное опредление .
тоько и всего -то.
Все, кто в кого-либо верует, считает свою веру/бога исключительно истинными.
бывает.
но Истина - Одна. отсюда - логично : двух мнений быть не может.
- - - Добавлено - - -
и уже хотя бы поэтому не стоит пренебрегать милостливым предупреждением Творца и Спаситтеля."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так исковеркали свою ЭИС что гореть им в аду - не перегореть целую вечность.
стоит ли после этого рисковать нам?
не, Вы как хотите , а я в ад не спешу, я лучше Творца послушаюсь."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
верно.
только т. Дуня - просто перейдёт в руки Спасителя ,Которого знала и Советам Которого следовала на земле ещё , а кое кто , кто ( не будем показывать пальцем на мурова ) Спасителя поленился искать в своей земной жизни и, поэтому не нашёл, а значит не узнает Его и в вечности и спутает Его в вечности с чёртом.
бо третьего -не дано.
- - - Добавлено - - -
а с т.з. Спасителя?
и кого стоит слушать?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
только т. Дуня - просто перейдёт в руки Спасителя ,Которого знала и Советам Которого следовала на земле ещё , а кое кто , кто ( не будем показывать пальцем на мурова ) Спасителя поленился искать в своей земной жизни и, поэтому не нашёл, а значит не узнает Его и в вечности и спутает Его в вечности с чёртом.Комментарий
-
просто нужно её уважать и не пренебрегать: иго Его легко.
А относительную истину познаёт наука.
мне привычнеее слышать, что наука опперирует относительным знанием.
и это логично.
ибо Истина -выше и из другой сферы."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
-
но брал в рай атеистов и агностиков,
за что боролись - то и случилось.а верующих отравлял навечно в ад.
ад у Вас -что суть есть?Так что как бы Вам не оказаться в вечности с чёртом.
- - - Добавлено - - -
они знают Бога?
ой-ли.
))
А вот кого слушать не стоит, так это голоса в голове и страницы древней книги, которая истинность самой себя подтверждает текстом в самой же себе.
я с Вами согласен совершенно, это :Порочный круг))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий