Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и если о нём есть памят в шумерах( или в их информации) значит вероятность такого события становится ещё выше.
логично?
- - - Добавлено - - -
))
Вы опять, и уже хронически, не угадываете, murov: с медициной у меня никаких проблем , как и у неё со мной ибо мы с ней сов.параллельны: она мне не нужна, как и я не нужен ей))
и это -почти счастье.
))
так , чьто лучше не флудите, а попробуйте держаться темы , murov ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Но это и говорит о том, что христиане стырили этот факт для своей мифологии, не?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
вечная жизнь в Боге человеком в человеческом теле 33 лет отроду без изЪянов , в таком , каким был создан Творцом -Адам -это круче чем вечная молодость.
это блаженство .
а что такое блаженство( которое может быть у каждого своим) так никто и не признался)))
стисняетесь, дамы /господа?
или?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
С медициной у Вас серьёзные проблемы: абсолютно тотально безграмотны, поэтому несёте бред про то, что все умирают по-разному, хотя могли бы давно прочитать учебники по медицинской танатологии и прочим дисциплинам, вроде патологической анатомии, патологической гистологии, патологической физиологии и т.д.Комментарий
-
Тебя NTLL спросил сегодня почему ты верил в Христа если знаешь что люди смертны, а у тебя нет ответа.
О смерти думают много люди как правило старые, а так же больные.
Юные люди о смерти не думают, у них впереди "вся жизнь ", то есть горизонт больше 20 лет.
И если атеист находится на религиозном форуме значит его беспокоит его смерть.
Абсурдно лично мне приписывать общечеловеческую проблему.
Если смерть не проблема от чего ты так беспокоишься о близких ?
Ты такой эгоист ? Найдёшь других людей, зарегестрируйся на сайте знакомств.Комментарий
-
Комментарий
-
оксюморон жеж, Ино.
факт зафиксировали ! а не стырили!!
и не для мифологии, но для констатации.
видите как мы легко нашли консенсус в этом оч. не простом библейском вопросе?
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Верующие - это верящие в сверхъестественное существо/существа.
Небеса - это рай, Вальхалла и проч.
- - - Добавлено - - -
Не. Стырили - это именно, что Утнапиштима переименовали в Ноя. И богов шумерских заменили на Иегову))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
О чём и речь: Вы в области медицины тотально безграмотны. Образованные же люди знают, что умирание процесс достаточно типовой, поэтому давным-давно исследован медицинской наукой.
И со знаниями в области истории у Вас всё плохо. Некоторые омерзительнейшие личности умудрялись дожить до глубочайшей старости и умереть тихо и спокойно без мучений от старости.Комментарий
-
котрых тьма -тьмущая.
и это научное определение термина ?!
))
вы ж смешали в кучу и шаманистов и иудеев и христиан - а у них совершенно разные веры .
а Бог , априори -Един.
Небеса - это рай, Вальхалла и проч.
Небеса это духовная сфера бытия Творца - кто суть Един , а все прочие, Вами упомянутые субстанции , суть -бесы, мэм.
Вы желаете и далее всё мешать в одно?! и мёд и дёготь?!!
это - научно?!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий