Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И честно признает, что по неверию своему сам ничего сделать не может. Зато можт просить верующих, познавших истину, принявших Духа святого, о помощи.
А в ответ - жирная фига.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
так Аннет думает что он лишь шутит
И честно признает, что по неверию своему сам ничего сделать не может. Зато можт просить верующих, познавших истину, принявших Духа святого, о помощи.
А в ответ - жирная фига
Исайя
1:19 If you are willing, and you listen to me, then you will eat the good things of the land.
Но, можно и другое сделать , что покажет серьёзность намерений. То он есть должен сам захотеть.Комментарий
-
Привет, просмти, просто накатилоо....
Соблюдая правила приличия.., рад Вам.
то что ты был в барселоне практически и не сомневался...
...правда, ..соскучился..
седня уже не , но, може после ..пообщаемся.. за Иова мне есть шо сказать..
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. (Иак.3:8-10)
Короче, Вы с Аннетой тут славно представляете христианство.
Небеса радуются и гордятся вами.
- - - Добавлено - - -
Это устарело. Уже давно не нужно: "даром получили, даром давайте"
То он есть должен сам захотеть.Комментарий
-
Но вместо помощи получил от нее жирную фигу, а от Вас - проклятие.
Вам и ей - огромное спасибо за отличную демонстрацию сути.Комментарий
-
Ну не у всех же такие раболепские представления о боге. Представить себе, что сущность, способная создавать вселенные и являющаяся Абсолютом, нуждается в том, что кто-то перед ней ходил на коленях - это надо иметь особо специфические убеждения.Комментарий
-
А вы "атеисты" слишком серьёзно относитесь к аду ( в которой идёте по собственной воле, хотя нагло и цинично продолжаете обвинять других ).
Фейковые вы атеисты и сатанисты реальные
я сказал пожелание но побуждающие человека задуматьсяКомментарий
Комментарий