Р.Фейнман о регигии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Ольга Владим.
    Там она Вам ничем не поможет.
    NTLL пережил Новый год , а думаю куда пропал , правда ли что ли в окно выпрыгнул.
    Посмотрел сайт проишествия района Нагатина гМосква, и правда, мужчина 67 лет полез через соседей к себе в квартиру и сорвался. Правда , NTLL говорил что ему 68. Но, может преувеличил возраст для солидности.
    А может думаю к Аннет в гости подался(говорил что общается вне форума с ней).

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Там она Вам ничем не поможет.
      уже помогала много раз. И моей покойной матери и другим, близким мне людям. И помощь у неё всегда быстрая - не успеешь и до дому доехать. А Бог в помощью не привык торопится. А то и вообще прокатит.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Elf18
        NTLL пережил Новый год , а думаю куда пропал , правда ли что ли в окно выпрыгнул.
        Посмотрел сайт проишествия района Нагатина гМосква, и правда, мужчина 67 лет полез через соседей к себе в квартиру и сорвался. Правда , NTLL говорил что ему 68. Но, может преувеличил возраст для солидности.
        А может думаю к Аннет в гости подался(говорил что общается вне форума с ней).
        58. Если честно - сама разволновалась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
        уже помогала много раз. И моей покойной матери и другим, близким мне людям. И помощь у неё всегда быстрая - не успеешь и до дому доехать. А Бог в помощью не привык торопится. А то и вообще прокатит.
        Поймите, сатана от ее имени может делать многое - чтобы Вы не обратились к Богу за помощью с покаянием.

И ТАМ - "она" Вам НИЧЕМ НЕ ПОМОЖЕТ.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от NTLL
          значит ты таки тянешься к православию больше?! А расскажи нам!!! Как маме твоей помогала?

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от NTLL
            уже помогала много раз. И моей покойной матери и другим, близким мне людям. И помощь у неё всегда быстрая - не успеешь и до дому доехать.
            Вот я о чем думаю - Ольга часто упрекает меня (и не только), что не желаю верить ее сакральному опыту. А вот Вы ей говорите, что Матрона Вам помагает - так она сама Вам не верит.
            Получается, не в вере дело, а в соответствии ее мировоззрению.
            И не к Богу ведут - а к своим о нем представлениям...

- - - Добавлено - - -

Поймите, сатана от ее имени может делать многое - чтобы Вы не обратились к Богу за помощью с покаянием.
            А еще он ангелом света прикинуться может. Чудесами совращать. Дары духовные фейковые раздавать... Такой озорник прям...

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от qwertyu
              значит ты таки тянешься к православию больше?! А расскажи нам!!! Как маме твоей помогала?
              Родители оба крещённые. И отпевание было. я не чужд православию, но некоторые взгляды в моей семье ближе к языческим.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Elf18
                .
                НТЛЛ очень с большим жизненным опытом человек! Я думаю богобоязненный достаточно!!!! Ножа в спину не даст!!! Хммм, хотя и путиниц!!! Тож часто за эту личность переживаю!! И волнуюсь!!!

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от qwertyu
                  НТЛЛ очень с большим жизненным опытом человек!
                  Только вот почему-то достается ему тут за нестандартный опыт со всех сторон

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от NTLL
                    Родители оба крещённые. И отпевание было. я не чужд православию, но некоторые взгляды в моей семье ближе к языческим.
                    понятно! Но!!!, я другое спрашивал!!!

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от U2.
                      Вот я о чем думаю - Ольга часто упрекает меня (и не только), что не желаю верить ее сакральному опыту. А вот Вы ей говорите, что Матрона Вам помагает - так она сама Вам не верит.
                      Получается, не в вере дело, а в соответствии ее мировоззрению.
                      И не к Богу ведут - а к своим о нем представлениям...
                      Моё представление о этом такое; чудеса совершает на просьбы верующих сами мощи Матроны, а не Бог. Бог когда то при жизни наделил её этой благодатью. И больше в этом Он не участвует.

Сообщение от U2.
                      А еще он ангелом света прикинуться может. Чудесами совращать. Дары духовные фейковые раздавать... Такой озорник прям...
                      Ни разу в библии сатана ничего плохого людям не сделал. А вот почему то все его за озорника считают.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от NTLL
                        Моё представление о этом такое; чудеса совершает на просьбы верующих сами мощи Матроны, а не Бог. Бог когда то при жизни наделил её этой благодатью. И больше в этом Он не участвует.
                        Ну, пусть будет такое Ваше представление, я не против )

Ни разу в библии сатана ничего плохого людям не делал.
                        Хорошо что Вас Иов не слышал )))

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от U2.
                          Только вот почему-то достается ему тут за нестандартный опыт со всех сторон
                          нучтож? Может таки некая карма? Я ваще себя ангелом часто считаю!!! А столько страданий!!! Ситуация такая на Донбассе!!! Люди политичные стали!!! Тему о вере создал!!! Так все такие веруны!!! Кошмар просто!!! С нг Вас тоже!

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от U2.
                            Хорошо что Вас Иов не слышал )))
                            И что плохого Иову сделал сатана?

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от qwertyu
                              нучтож? Может таки некая карма? Я ваще себя ангелом часто считаю!!! А столько страданий!!! Ситуация такая на Донбассе!!! Люди политичные стали!!! Тему о вере создал!!! Так все такие веруны!!! Кошмар просто!!! С нг Вас тоже!
                              Ну, зачем карма; такое стечение обстоятельств. Помните как у Екклезиаста
                              И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
                              (Еккл.9:11)

И Вас - с Новым Годом. Поменьше пуль шальных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                              И что плохого Иову сделал сатана?
                              Так почитайте пару глав... Хотя лучше не надо.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от qwertyu
                                НТЛЛ очень с большим жизненным опытом человек! Я думаю богобоязненный достаточно!!!! Ножа в спину не даст!!! Хммм, хотя и путиниц!!! Тож часто за эту личность переживаю!! И волнуюсь!!!
                                Он мог ещё к Аннет поехать в гости, я посмотрел авиаперелет Москва -Саранск -Москва, 140$, в принципе недорого

Комментарий

Обработка...