Р.Фейнман о регигии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Полковник
    Да ты рази её где-то на аватарке видишь?
    Страшное подозрение вспышкой молнии пронзило мой мозг - а что там, на аватарке, между лапой и губами пёсика?? Неужто...

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от U2.
      Страшное подозрение вспышкой молнии пронзило мой мозг - а что там, на аватарке, между лапой и губами пёсика?? Неужто...
      Нет-нет... совсем не то, что некоторые подумали!

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Alex-Rost
        Витрувианский человек

• 21 February 2011
        • 4882

Сообщение от U2.
        Вау! Я, оказывается, должен доказывать вхождение того, что для меня и не существует вовсе?
        Конечно права, на самом деле не входил. И в нее тоже не входил, она просто верит. Ибо если бы входил, то она смогла бы хоть крупицу божественной мудрости продемонстрировать.
        Но не судьба.

Но раз Вы считаете, что доказывать нужно обратное, то вот Вам маленькая игра: допустим, я утверждаю, что Вас однажды изнасиловал конь. Пока не докажете обратное, будем считать сие истиной
        .
        Смешно, ...а что, в конце концов, знаюю Вас уже не первый год, ...

...как ты вообще? мне не хватает нашего общения..

..такая печалька, не поверишь, грустно мне и скучно со своими единоверцами, а мохе это слово в кавычки надо было бы взять?

......тиошно...
        ты спроси кого бы из них, знают ли они, кто такой Антонио гауди? ..печалька... тестно мне в их догматике..
        спроси их -- кто-ни будь хоть знает чем догма отличаетмся от керигмы??? ..кто, Кто?? будет меня учит ь как мне верить????:?:....???!!!!

....печалька...

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от U2.

Так проблема только в этом? Тогда - внимание (барабанная дробь): официально разрешаю Вашему Богу открыть Вам мои тайны. Тчк. Я этого хочу. Тчк.

Ну, теперь все юридические препятствия устранены, спрашивайте своего Бога, и рассказывайте всем. Чтобы с именами, датами, географической привязкой - а не просто общие фразы, которые любой сочинить может.
          В моей жизни мне два раза приходилось просить Господа о вещах, которые человек считал не осуществимыми. Но тогда это было необходимо, что бы и человек поверил и моя вера укрепилась. И Бог ответил на мои молитвы. В Вашем же случае это искушение, подобное сатанинскому - спрыгни с крыла храма. Ваши намерения не чисты и Вы это знаете. Молиться же мы можем только по воле Божьей. Нет на то воли Его, что бы об этом молиться. И мне всё равно, что Вы будете думать и говорить. Вы знаете для чего Вы это написали и я знаю.

Комментарий

• pavel murov
            Ветеран

• 05 June 2016
            • 3441

Сообщение от Аннета
            Нет на то воли Его, что бы об этом молиться.
            Хороший пример ожидаемого слива! Браво!

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Аннета
              В моей жизни мне два раза приходилось просить Господа о вещах, которые человек считал не осуществимыми. Но тогда это было необходимо, что бы и человек поверил и моя вера укрепилась. И Бог ответил на мои молитвы. В Вашем же случае это искушение, подобное сатанинскому - спрыгни с крыла храма. Ваши намерения не чисты и Вы это знаете. Молиться же мы можем только по воле Божьей. Нет на то воли Его, что бы об этом молиться. И мне всё равно, что Вы будете думать и говорить. Вы знаете для чего Вы это написали и я знаю.
              Звучит в точности как очередная отговорка!

Ладно, такое предложение. Если библейский бог реален - я хочу прийти к убеждению, что он реален. Думаю, вы согласитесь, что это жизненно важный для меня вопрос. Можно сказать - вопрос жизни и смерти. И намерения у меня - чище некуда: стремление к истине. Зная всё это - попросите своего бога, чтобы я в него поверил. Интересно, что получится.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Alex-Rost
                Смешно, ...а что, в конце концов, знаюю Вас уже не первый год, ...

...как ты вообще? мне не хватает нашего общения..

..такая печалька, не поверишь, грустно мне и скучно со своими единоверцами, а мохе это слово в кавычки надо было бы взять?

......тиошно...
                Я Вас понимаю. Более чем. Все-таки для развития требуется определенный конфликт идей; в этом плане оппонент может оказаться куда полезнее.

ты спроси кого бы из них, знают ли они, кто такой Антонио гауди? ..печалька... тестно мне в их догматике..
                Своеобразные он здания в Барселоне создал. В свое время обошел их почти все...

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от True

Ладно, такое предложение. Если библейский бог реален - я хочу прийти к убеждению, что он реален. Думаю, вы согласитесь, что это жизненно важный для меня вопрос. Можно сказать - вопрос жизни и смерти. И намерения у меня - чище некуда: стремление к истине. Зная всё это - попросите своего бога, чтобы я в него поверил. Интересно, что получится.
                  Если Ваши намерения таковы, то сами и попросите. Вы ведь лукавите.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от True

А сколько готов заплатить? Нет уж, иди ты лучше в ад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Я думаю что нет.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Аннета
                      Почему вы думаете, будто я вас обманываю?
                      Если библейский бог реален, то разумеется я хочу прийти к убеждению, что он реален!
                      Но я в него не верю. Как же я попрошу что-то у того, в кого не верю?
                      Вы же, напротив, в бога верите и сможете попросить его, чтобы я в него поверил.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Elf18
                        Нет уж, иди ты лучше в ад.
                        Чудесный пример христианского высказывания.

Надо признаться, что на форуме некоторые христиане пишут такое, будто они специально отталкивают от христианства.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от pavel murov
                          Чудесный пример христианского высказывания.

Надо признаться, что на форуме некоторые христиане пишут такое, будто они специально отталкивают от христианства.
                          Наоборот, это ему поможет , вот увидишь через 12 лет он будет христианином.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Аннета
                            В моей жизни мне два раза приходилось просить Господа о вещах, которые человек считал не осуществимыми. Но тогда это было необходимо, что бы и человек поверил и моя вера укрепилась. И Бог ответил на мои молитвы. В Вашем же случае это искушение, подобное сатанинскому - спрыгни с крыла храма. Ваши намерения не чисты и Вы это знаете.
                            Все ясно. Отмазка на отмазке сидит, отмазкой помыкает. Сначала тайна исповеди какая-то, теперь якобы предложение броситься со стены.
                            Мои намерения - проверить истинность Ваших утверждений. Одни ли слова у Вас на языке, или же что посущественней.
                            Ничего существенного не обнаружено. Классика бла-бла-благовестия.

Любой дурак может сказать, что в него Дух Святой вошел - а как до дела доходит, так сразу видно, что пустышка. По плодам ведь познается древо?

Молиться же мы можем только по воле Божьей. Нет на то воли Его, что бы об этом молиться. И мне всё равно, что Вы будете думать и говорить. Вы знаете для чего Вы это написали и я знаю.
                            Это Вам Бог сказал, что нет, или сами сочинили?
                            Вы ведь даже не попытались - в чем была хотя бы крупица веры - и доля уважения к ней. Вы просто ПРЕКАРСНО ЗНАЕТЕ, что никто и никогда Вам таких ответов не даст. В этом весь блеск и нищета Вашей веры, практический потолок Ваших полетов "до небес". Вы верите в безграничность Бога, но сами же знаете, что это не так. И живете в этом самообмане, потому что ничего другого и нет у Вас.

Комментарий

• pavel murov
                              Ветеран

• 05 June 2016
                              • 3441

Сообщение от Elf18
                              Наоборот, это ему поможет , вот увидишь через 12 лет он будет христианином.
                              Примитивные пожелания пойти в ад помогут стать христианином? Л - логика.

Вам повезло, что загробной жизни не существует, а то за подобные высказывания в ад отправиться могли бы и Вы.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от pavel murov
                                Примитивные пожелания пойти в ад помогут стать христианином? Л- логика.

Вам повезло, что загробной жизни не существует, а то за подобные высказывания в ад отправиться могли бы и Вы.
                                у меня нет желаний что бы True шёл в ад, ему просто показвают что это ему надо жизнь вечная.

Комментарий

Обработка...