Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вау! Я, оказывается, должен доказывать вхождение того, что для меня и не существует вовсе?
Конечно права, на самом деле не входил. И в нее тоже не входил, она просто верит. Ибо если бы входил, то она смогла бы хоть крупицу божественной мудрости продемонстрировать.
Но не судьба.
Но раз Вы считаете, что доказывать нужно обратное, то вот Вам маленькая игра: допустим, я утверждаю, что Вас однажды изнасиловал конь. Пока не докажете обратное, будем считать сие истиной.
...как ты вообще? мне не хватает нашего общения..
..такая печалька, не поверишь, грустно мне и скучно со своими единоверцами, а мохе это слово в кавычки надо было бы взять?
......тиошно...
ты спроси кого бы из них, знают ли они, кто такой Антонио гауди? ..печалька... тестно мне в их догматике..
спроси их -- кто-ни будь хоть знает чем догма отличаетмся от керигмы??? ..кто, Кто?? будет меня учит ь как мне верить????:?:....???!!!!
....печалька...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Так проблема только в этом? Тогда - внимание (барабанная дробь): официально разрешаю Вашему Богу открыть Вам мои тайны. Тчк. Я этого хочу. Тчк.
Ну, теперь все юридические препятствия устранены, спрашивайте своего Бога, и рассказывайте всем. Чтобы с именами, датами, географической привязкой - а не просто общие фразы, которые любой сочинить может.Комментарий
-
Комментарий
-
В моей жизни мне два раза приходилось просить Господа о вещах, которые человек считал не осуществимыми. Но тогда это было необходимо, что бы и человек поверил и моя вера укрепилась. И Бог ответил на мои молитвы. В Вашем же случае это искушение, подобное сатанинскому - спрыгни с крыла храма. Ваши намерения не чисты и Вы это знаете. Молиться же мы можем только по воле Божьей. Нет на то воли Его, что бы об этом молиться. И мне всё равно, что Вы будете думать и говорить. Вы знаете для чего Вы это написали и я знаю.
Ладно, такое предложение. Если библейский бог реален - я хочу прийти к убеждению, что он реален. Думаю, вы согласитесь, что это жизненно важный для меня вопрос. Можно сказать - вопрос жизни и смерти. И намерения у меня - чище некуда: стремление к истине. Зная всё это - попросите своего бога, чтобы я в него поверил. Интересно, что получится.Комментарий
-
ты спроси кого бы из них, знают ли они, кто такой Антонио гауди? ..печалька... тестно мне в их догматике..Комментарий
-
Звучит в точности как очередная отговорка!
Ладно, такое предложение. Если библейский бог реален - я хочу прийти к убеждению, что он реален. Думаю, вы согласитесь, что это жизненно важный для меня вопрос. Можно сказать - вопрос жизни и смерти. И намерения у меня - чище некуда: стремление к истине. Зная всё это - попросите своего бога, чтобы я в него поверил. Интересно, что получится.Комментарий
-
Звучит в точности как очередная отговорка!
Ладно, такое предложение. Если библейский бог реален - я хочу прийти к убеждению, что он реален. Думаю, вы согласитесь, что это жизненно важный для меня вопрос. Можно сказать - вопрос жизни и смерти. И намерения у меня - чище некуда: стремление к истине. Зная всё это - попросите своего бога, чтобы я в него поверил. Интересно, что получится.
- - - Добавлено - - -
Я думаю что нет.Комментарий
-
Почему вы думаете, будто я вас обманываю?
Если библейский бог реален, то разумеется я хочу прийти к убеждению, что он реален!
Но я в него не верю. Как же я попрошу что-то у того, в кого не верю?
Вы же, напротив, в бога верите и сможете попросить его, чтобы я в него поверил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В моей жизни мне два раза приходилось просить Господа о вещах, которые человек считал не осуществимыми. Но тогда это было необходимо, что бы и человек поверил и моя вера укрепилась. И Бог ответил на мои молитвы. В Вашем же случае это искушение, подобное сатанинскому - спрыгни с крыла храма. Ваши намерения не чисты и Вы это знаете.
Мои намерения - проверить истинность Ваших утверждений. Одни ли слова у Вас на языке, или же что посущественней.
Ничего существенного не обнаружено. Классика бла-бла-благовестия.
Любой дурак может сказать, что в него Дух Святой вошел - а как до дела доходит, так сразу видно, что пустышка. По плодам ведь познается древо?
Молиться же мы можем только по воле Божьей. Нет на то воли Его, что бы об этом молиться. И мне всё равно, что Вы будете думать и говорить. Вы знаете для чего Вы это написали и я знаю.
Вы ведь даже не попытались - в чем была хотя бы крупица веры - и доля уважения к ней. Вы просто ПРЕКАРСНО ЗНАЕТЕ, что никто и никогда Вам таких ответов не даст. В этом весь блеск и нищета Вашей веры, практический потолок Ваших полетов "до небес". Вы верите в безграничность Бога, но сами же знаете, что это не так. И живете в этом самообмане, потому что ничего другого и нет у Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий