Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
и сотрудничала с Англией. Кстати русские патриоты обвиняли Англию что она помогла Японии
ты неуч не знаешь что Япония победила РИ в 1905, а населения там, как в России почти. Неуч.Комментарий
-
Комментарий
-
ага, все атеисты
Это Вы себе? Потому что на форуме уже все в курсе, что Вы являетесь неучем.
Вы бредите? Я в Турции был многократно и Турция - светская страна
- - - Добавлено - - -
Ты читал бы внимательно, я говорил о ВВП свыше 20 000$.Комментарий
-
Комментарий
-
А если нет, то, может "европейский путь" это одно, а христианство - совершенно другое. Не? Не запускается мысля?
- - - Добавлено - - -
Повторю вопрос:
А по сравнению с США? Ведь христианство в Греции рулило еще тогда, когда и мысли о США не зачаты были. По Вашей логике Греция должна огого где быть...
Есть красивое объяснение, почему США обогнали Грецию по ВВП?
Ну, чисто поржать, а?Комментарий
-
а японцы солнцу поклоняются ,солнце играет важную роль
да Христос настоящее солнце, он победил сатану, но у людей веры нехватает что бы победить всех демонов.
Поэтому США предложили Японии капитуляцию что бы японский император остался ( а он как бы сын солнца ).
- - - Добавлено - - -
В США в 2 раза больше , ещё раз, я говорил о планке 20 000$ ВВПКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ты бы на флаг поглядел Японии
- - - Добавлено - - -
Стандартная , это условное число примерноеКомментарий
-
Комментарий
-
Кстати, т.н. китайский социализм - это и не социализм вовсе. Китай оставил только идеологию, а в экономике вполне себе переехал на капиталистические рельсы.
То-же самое касается и всех прочих социализмов - финского, шведского и др.
Это не чистый социализм, от слова в принципе - там вполне себе имеются элементы капитализъму.
Именно поэтому эти "социализмы" ещё и живы.
Кстати, абсолютно то-же самое было и в России, во времена НЭПа. Тов. Ленин здраво рассудил, что социалистическая экономика не в состоянии обеспечить экономический рост и ввёл в неё капиталистические элементы. Получили подъём.
Надеюсь, выводы из сказанного, сделаешь правильные.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий