Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
В Скандинавии монархия , Франция республика. В Китае отошли от социализма и приняли много инвестиций США , Японии , Южной Кореи , ЕСКомментарий
-
Поржал от души. .не стал уже заострять внимакние. ..но видать не все столь великодушны.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Sharing is caring (c)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Так потерянные больше христиане, чем многие христиане в СССР
У Эльфа, похоже, конкретная фишка насчет уровня благополучия. Пойми он, что Бог к этому не имеет отношения...
Я говорил не воровать надо, а жить честно ( соблюдать закон ) и технологии применятьКомментарий
-
А здравомыслящий человек и не может быть истинно верующим, он может только пребывать некоторое время в заблуждении, из которого самостоятельно и выбирается. Я рада за U2 и за всех остальных, сбросившых шоры))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Я по работе был в позапрошлом году в Дубае. Никакого исламизма не заметил, а по ощущениям минимум половина населения ОАЭ - индийцы, пакистанцы, африканцы и китайцы.
Это Вы себе? Потому что на форуме уже все в курсе, что Вы являетесь неучем.
Это с самой низкой посещаемостью мечетей на Ближнем Востоке, не считая Турции? Ну-ну.
Вы бредите? Я в Турции был многократно и Турция - светская страна.Комментарий
-
Вот объяснил так объяснил - никаких вопросов по поводу уменьшения количества христиан в США при столь высоком ВВП у меня не осталось!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну то есть Вы настолько неуч, что даже не слышали про шведскую модель развития, еврокоммунизм и евросоциализм, Франкфуртскую школу, мировой центр неомарксистских культурных исследований в Бирменгемском университете, про социализм с китайской спецификой...
- - - Добавлено - - -
Аналогично.Комментарий
Комментарий