Причина в осознании отличия должного (описанного в Библии) от действительного (наблюдаемог ов окружающей действительности).
Много лет подавлял сей когнитивный диссонанс как Вы сейчас - через сказки самоубеждения и прочее. Пока вера окончательно не издохла. К счастью для меня.
Нет, не могли бы. Потому что они фейковые, причины эти. В Вашем сознании они живы, и среди единомышленников (также занимающихся самоубеждением) их примут; а остальные поднимут их на смех - и Вы сами это только что признали. А Вам это будет больно - вот и весь синопсис.
Ведь если бы Ваша вера действительно делала Вас способной ходить по воде или двигать горы - окружающим было бы не до смеха, и Вы бы не стеснялись в уголок. Ну а на деле Ваши слова и поступки против Вас и свидетельствуют.
Много лет подавлял сей когнитивный диссонанс как Вы сейчас - через сказки самоубеждения и прочее. Пока вера окончательно не издохла. К счастью для меня.
Я могла бы назвать отличия гласа Духа Святого от самоубеждения, но не буду этого делать по той причине, что вам они не нужны. Вы спрашиваете лишь для того, чтобы подвергнуть сомнению мои свидетельства и понасмехаться над тем, что мне дорого. У меня уже был такой опыт общения на форумах, поэтому своими драгоценными откровениями делюсь только с теми, кому это действительно нужно.
Ведь если бы Ваша вера действительно делала Вас способной ходить по воде или двигать горы - окружающим было бы не до смеха, и Вы бы не стеснялись в уголок. Ну а на деле Ваши слова и поступки против Вас и свидетельствуют.
Комментарий