Это кто же перепрыгивает - как не атеисты?)) Вам вера в горле стоит колом - вы ее не принимаете и отказываетесь принимать все, во что верят верующие. Так что - обвиняйте себя.
Нет. Насилия с Богом нет. Насилие есть там, где нет Бога. В аду, у сатаны. Вот там ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ И МИЛОСЕРДИЯ. ПОЛНОЕ. ОТ СЛОВА - АБСОЛЮТНО.
Найдет.
Лично Он, или Его Ангел, посланный Им лично, приходит только к тем, кто Ему надобен для служения в определенной области - свидетельства, миссионерства, служения исцеления и пр.
В Вас, видимо, Бог не увидел потенциал. Возможно, пока. Или - еще не настало время Вашей готовности принять Его волю и подчиниться Ему полностью.
Но это в Ваших интересах - двигаться самому, не ожидая подстилающей соломки от Него. К тому же, возможно, Вы ее УЖЕ получили, в свое время. И потому, будете неизвинительны в Его глазах.
Сторонник насилия тот, кто отправит в ад всех к нему не повернувшихся.
Я уже много раз повторял - если Ваш Бог существует и ему есть до меня дело, то он знает где меня найти.
Но пока только самопосланные сваты приходят

В Вас, видимо, Бог не увидел потенциал. Возможно, пока. Или - еще не настало время Вашей готовности принять Его волю и подчиниться Ему полностью.
Но это в Ваших интересах - двигаться самому, не ожидая подстилающей соломки от Него. К тому же, возможно, Вы ее УЖЕ получили, в свое время. И потому, будете неизвинительны в Его глазах.
Комментарий