Частичными - да, я и сам иногда лажаю. Но Вы-то считаете христиан в глазах мира полными лузерами, а не частичными.
Можно сказать, не страдаю. И Вы тоже это понимаете.
А здесь моя логика отмечает очевидный факт, что верующая христианка очень невысокого мнения о своих собратьях по вере "в глазах мира".
Оля, а Вы за тексты-то не прячьтесь, они Вам не помогут. В этих текстах говорится и о том, что верой по воде ходить можно, и горы ввергать - но мы с Вами говорим о реальности. И в этой реальности я не выбираю ад и не считаю христиан полными лузерами - как бы Вам и Ко не желалось обратного
.
Кстати, Вы столько раз зарекались не разговаривать со мной, и снова возвращаетесь. Не, я не жалуюсь, я даже рад - но вот почему??
- - - Добавлено - - -
Оля, не подменяйте понятия, это некрасиво. Иллюстрация с домом на песке и камнях относится к "слушающему слова Мои и [не]исполняющему". Легко отнести и к Вам, поскольку Вы тоже далеко не все исполняете, не так ли?
Речь же шла о фундаменте веры. Скажите, какие бывают фундаменты веры в Иисуса Христа, Сына Божия?
Мне очень интересно.
Ну, Вы, вроде не страдаете нарушением логики.
А что здесь произошло? Вдруг нарушилась? )
А тут что с памятью?

Кстати, Вы столько раз зарекались не разговаривать со мной, и снова возвращаетесь. Не, я не жалуюсь, я даже рад - но вот почему??
- - - Добавлено - - -
Оля, не подменяйте понятия, это некрасиво. Иллюстрация с домом на песке и камнях относится к "слушающему слова Мои и [не]исполняющему". Легко отнести и к Вам, поскольку Вы тоже далеко не все исполняете, не так ли?
Речь же шла о фундаменте веры. Скажите, какие бывают фундаменты веры в Иисуса Христа, Сына Божия?
Мне очень интересно.
Комментарий