Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Где Вы увидели осуждение? Я просто не хочу гадать, какие именно выводы, на Ваш взгляд, мне нужно сделать. А прямо сказать Вы не хотите.
Насчет членства в научных сообществах я так скажу: не нужно быть членом архитектурного сообщества, чтобы знать, что архитектура не занимается классификацией частушек.Комментарий
-
Когда отрастают утраченные конечности или человек возвращается с того света после трехдневного нахождения в морге и тд..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не уверен, что время стоит считать четвертым измерением. Нотацию "3+1" нахожу более приемлемую.
Яйцо - это и есть курица только разнесенные временем.
Так и получается, что яйцо и курица - это одно и то же только разделенное временем.
- - - Добавлено - - -
Когда отрастают утраченные конечности или человек возвращается с того света после трехдневного нахождения в морге и тд..Комментарий
-
Слышал про всякое, про регенерацию конечностей из культей слышу впервые.Комментарий
-
Комментарий
-
Свет увидит только тот, ко может видеть в духе. Остальные не увидят ничего. От слова - совсем. Особенно - ученые-атеисты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий