Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Ольга, ну вот мы все видим, что наука не справляется с новым вирусом. Это ведь такой шанс показать превосходство христианской веры! Что у Вас в арсенале? Молитвы, посты, "повелевание Слову Божию"...
Давайте, мобилизуйтесь, остановите вирус на корню, чтобы весь мир увидел.
Не?
Бла-бла-бла не предлагать, это точно не поможет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ольга, ну вот мы все видим, что наука не справляется с новым вирусом. Это ведь такой шанс показать превосходство христианской веры! Что у Вас в арсенале? Молитвы, посты, "повелевание Слову Божию"...
Давайте, мобилизуйтесь, остановите вирус на корню, чтобы весь мир увидел.
Не?
Бла-бла-бла не предлагать, это точно не поможет.Комментарий
-
Ну хотя бы для того, чтобы не быть этой дамой с соплями.
. Сравните развитие науки в начале прошлого века, где большинство выдающихся ученых верили в БогаИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Впору задуматься как мы читаем и воспринимаем информацию.
По тому ли, что написано или по тому, что мы думаем, что написано.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
)))))
В самом деле я такое говорила?))
- - - Добавлено - - -
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Уверена, что Вы прочли этот текстИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Не зарекайтесь)
- - - Добавлено - - -
Как то уже читала об этом:
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Уверена, что Вы прочли этот текст
Мы так все воспринимаем - образами, которые были заложены изначально.
А если в "базе данных" нет образа и информация никак не гармонирует с прочитанным, то человек начинает ее "настраивать", что бы переварить)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как то уже читала об этом:
Уверена, что Вы прочли этот текст
Но здесь у нас немного другая ситуация: здесь не порядок букв неправильный, а одна из букв.
Но большинство, думаю, всё равно прочитало этот набор букв как «религии», потому что нет других слов с аналогичным порядком букв, а также других слов, которые можно было бы получить, заменив всего одну букву в наборе букв «регигии».Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но здесь у нас немного другая ситуация: здесь не порядок букв неправильный, а одна из букв.
Но большинство, думаю, всё равно прочитало этот набор букв как «религии», потому что нет других слов с аналогичным порядком букв, а также других слов, которые можно было бы получить, заменив всего одну букву в наборе букв «регигии».И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий