Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если атеистов корежит от христианских свидетельств, заставляя хулить веру и Бога, даже просто напрягает, что аж кушать не могут - так кто их заставляет находиться на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ - независимо от разделов???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Только заметил, поржал от души
Это что же получается, то ли обожествление Солнца то ли уничижение Бога, Солнце свое могущество трансформирует во всемогущество путем самоограничения, когда решает не светить и не греть тем кто впал в немилость? То ли трансформация христианства, то ли интеллектуальная слабость, вот как эти пожелания всерьез принимать то? Холода и мрака нам не надо, а света и пекла пожалуйста... Ну что ж, Спасибо
- - - Добавлено - - -
Не думаю. А это как-то отменяет того, что грех живет именно во плоти?
- - - Добавлено - - -
Неудержимая привычка спамить. Прорвало из соседних тем.
- - - Добавлено - - -
Корежит - от смеха над бесплодностью Ваших стараний.Комментарий
-
Комментарий
-
Полагаться на авось, занимаясь столь недвусмысленно неблаговидной копипастой, двльно спорная стратегия, как по мне. Или за неимением лучшего?Комментарий
-
Зачем?
Забота о духовном возрастании присутствующих здесь христиан?
Благодарю за заботу))))
- - - Добавлено - - -
У христиан.
Не стану говорить за всех неверующих, но у многих грех живет еще и в душе.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Вообще по Библии свет должен прогонять тьму.
«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин. 3:19-21).
Но здесь «тёмные» нехристиане почему-то не убегают от света.Комментарий
-
Ну вот, хоть прямого возражения я и не удостоился, то отвечу хотя бы на косвенное. Солнце - предмет неодушевленный (да будет Вам известно). Это наука вроде бы доказала, несмотря на возражения язычников. Поэтому оно конечно не выбирает, где ему светить, а где нет. Тем не менее аналогия c солнцем вполне уместна и никоим образом не умаляет всемогущества Бога. Да и не я первый провожу подобные сравнения. Бог же вполне осознанно пользуется своей властью и не "светит" там, где не хочет "светить". Почему именно там, это уже другой вопрос, но это так.Комментарий
-
Теперь ясно, чем Вас привлекает наш форум
Вообще по Библии свет должен прогонять тьму.
... свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы...
Я понимаю это не так, что неверующие избегают христиан, чтобы не открылись их злые дела.
Разве ожидается, что христиане должны обличать неверующих, "высвещая" их грех?
Свет, пришедший в мир - это об Иисусе. Приходящий к Нему освещается Его светом, в результате чего человек видит свои тёмные уголки/дела.
Есть, однако, и такие, кто не желает света, кому комфортно в его грехах.
Я так понимаю эти словаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий