Первичный бульон
Свернуть
X
-
Иди в музей и смотри наглядно. А смоделировать- вообще не проблема
Попытка пофлеймить. НизачотДопустим, дьявол окончательно сведет с ума Сережу Птицелова Аригатовича.
И данный тип даст вам по голове. Это будет взаимодействие физических тел?
- - - Добавлено - - -
В переводе на нормальный язык-Шедевры комментировать - только портить
Нет, дружок, мы их еще будем использовать.
А если с твоим образованием не справилась школа, чего ты от меня ждешь?
"Я , Витя, признаю, себя пустомелей,балаболом и горлопаном. У меня нет знаний в чем и расписываюсь"
Что и требовалось доказать

Были у тебя весьма жалкие попытки стравить меня с полковником и Веснушкой, но, провалились.
А сам ты ничего противопоставить не можешь.
Так, что, твое признание в собственной несостоятельности принимаю.
ПС. Ну может таки напряжешься, и хоть как то привяжешь мультик к квантовому клонированию? Ну, что бы ты уж совсем голодупенкой не выглядел
Комментарий
-
нет. Вы требовали доказательств того что бог вашей торговой марки ничего не совершал, ни на что не влиял.
И нет, не смогу
однако от этого ваш бог лишним для науки быть не перестаёт
ведь с ним то вы так же ничего из перечисленного не сможете
причем принципиально.
ну а на само взаимодействие он как влиять будет? На, непосредственно, удар.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Господин Голодупенко. А че,звучит.Если с украинского на русский переводить
А ведь в жилу погоняло для Виктора
Комментарий
-
... конечно можно на основании ответов форумчан представить себе их такими, какими Вы хотите их себе представить ...В переводе на нормальный язык-
"Я , Витя, признаю, себя пустомелей,балаболом и горлопаном. У меня нет знаний в чем и расписываюсь"
Что и требовалось доказать

Были у тебя весьма жалкие попытки стравить меня с полковником и Веснушкой, но, провалились.
А сам ты ничего противопоставить не можешь.
Так, что, твое признание в собственной несостоятельности принимаю.
ПС. Ну может таки напряжешься, и хоть как то привяжешь мультик к квантовому клонированию? Ну, что бы ты уж совсем голодупенкой не выглядел
... а потом отвечать на их сообщения (понятые Вами так, как Вам бы того хотелось), гнобя их в хвост и в гриву ...
... а еще можно Господа Бога представить таким, как Вы Его хотите здесь себе представить (и представляете себе) ...
... и гнобить Его, и в хвост и в гриву (все едино!) ...Комментарий
-
...??? Чо, правда что-ли? А я то и не заметил...
- - - Добавлено - - -
А вы, конечно, знаете каков он на самом деле, да?
Может поделитесь?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Так прямым текстом "Пусть полковник объяснит ошибки Сереже"
Это дословно. Сейчас найду
Ну вот, пожалуйста
Первичный бульонЕсли ты сторонник версии Плага - то объясни Птицелову-Сереже, в чем оне ошибаются
Сможешь?
Вот Веснушке
"Птицелов", в представлении Вити,как известно , яПусть он подтвердит слова Птицелова. Или пояснит, где тут набор глупых ошибок.
Первичный бульон
Вот его жалкинькая попытка отвлечь внимание от вопросов к нему переключив нас друг на друга. Потом бы как всегда это (цензура), сидело и голосило, что материалисты друг с другом спорят а следовательно, он создал парадокс.
А ведь простой собственно вопрос-Каким боком мультфильм относится к телепортации, клонированию или принципу Гейзенберга, валит это (цензоред) на дупу.Вот он и задергался.
Про переменный ток, я вообще молчу, Там у Птицелова есть кривоватые определения и неточности, но каких то глобальных ошибок, нет.А просьба объяснить в чем ошибки Птицелова, заставило Витю выделять кирпичи в промышленных масштабах.
.[/QUOTE]Комментарий
-
Пример Ньютона должен показать, что быть ученым не означает быть атеистом.
Наука Бога никак не исключает, не делает лишним, не гарантирует, что все на свете можно объяснить естественными причинами.
Сложно сказать.
Может быть когда-нибудь мы узнаем, что открытия по физике Ньютон сделал благодаря Божьей помощи.
Вы ведь на деле не знаете, откуда у человека гениальные мысли.
- - - Добавлено - - -
Ох сейчас начнется срач...

Так мы же обсуждали это.
Ровно ничего реальный эксперимент не прибавит к нашему мысленному.
Если у нас получатся два живых клона, как вы тогда ответите на главный вопрос:
жив или нет наш подопытный
Вот Аригато-Сережа-Птицелов настаивает, что он умер, т.к. разбирался на атомы.
(в этой группе материалистов были и гораздо более умные)
Ну представьте себе, что он проведен. И чё?
Вам станет легче?Комментарий
-
Никакого. Все ждут от тебя, когда ж ты наконец расскажешь про ошибки мои и Птицелова. Интрига, понимаш.
Правильно.Ничего не добавит.Он не возможен.Соответственно и мысленный тожеТак мы же обсуждали это.
Ровно ничего реальный эксперимент не прибавит к нашему мысленному.
А их не получается и не может получиться. Получатся в лучшем случае копии. А копии,это не клоны и совершенно разные сознания.При этом, исходник гибнет. Аллес!Если у нас получатся два живых клона, как вы тогда ответите на главный вопрос:
Мертв прямо с начала эксперимента. Мертв конкретно и безвозвратно. Ты его разобрал чем и угробилжив или нет наш подопытный
И все они сказали одно и то же- ты его убиваешьВот Аригато-Сережа-Птицелов настаивает, что он умер, т.к. разбирался на атомы.
(в этой группе материалистов были и гораздо более умные)
Ууууууу! Так смысл эксперимента не в том что бы представлять.А представлять в соответствии с законами и не противореча им. А если ты начал просто представлять без границ и тормозов, ты можешь заехать куда угодно.Границ то у тебя нет. Полет твоей фантазии ничего не сдерживает.Ну представьте себе, что он проведен. И чё?
ВКомментарий
-
Я требовал? Вам приснилось, наверно.
На самом деле я требовал, чтобы вы доказали что можете обойтись без Бога
Раз вы не можете доказать, что жизнь способна появиться без Бога, значит Бог никак лишним быть не может.Комментарий

Комментарий