Первичный бульон
Свернуть
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24 -
Я Вам отвечу: "первичный бульон" - это такая же залепушка, как и "эволюция", "естественный отбор", "атом", "электрон", "советская власть", "коммунизм" - и прочее подобное, порождённое нездоровым сознаием матеро-сектантов.
Внутренняя психологическая интенция, лежащая в основе этой сказки, прочитывается без труда: им "хоцца", чтоб всё возникло как-то "само собой".
Наиболее адекватной моделью для подобной лобуды является, разумеется, некая смесь, каша, бульон.
Накидал в кастрюлю кусочков овощей, залил кваску, побулькал - вот Вам и окрошка!
Просто и вкусно!
А то, что даже окрошку должен смешать дядя Петя и что сама она без этого дяди не сделается, - на это можно, как говаривал их Чапай, "наплявать и забыть"!Комментарий
-
Но что вам те католики и патриархи.....Комментарий
-
А "дядю Петю" кто смешал и сделал ? "Дядя Петя" был всегда и его никто не создавал ? Ну так поверти что и вселенная всегда была и её никто не создавал сама " смешалась " и получилась .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Я Вам отвечу: "первичный бульон" - это такая же залепушка, как и "эволюция", "естественный отбор", "атом", "электрон", "советская власть", "коммунизм" - и прочее подобное, порождённое нездоровым сознаием матеро-сектантов.
Внутренняя психологическая интенция, лежащая в основе этой сказки, прочитывается без труда: им "хоцца", чтоб всё возникло как-то "само собой".
Наиболее адекватной моделью для подобной лобуды является, разумеется, некая смесь, каша, бульон.
Накидал в кастрюлю кусочков овощей, залил кваску, побулькал - вот Вам и окрошка!
Просто и вкусно!
А то, что даже окрошку должен смешать дядя Петя и что сама она без этого дяди не сделается, - на это можно, как говаривал их Чапай, "наплявать и забыть"!)))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не обращай внимания Динк. Лунина только что из бани выпустили, а попал он туда по собственной глупости, начав обзывать тех самых "матеро-сектантов", которые кстати, знатно над ним поржали...
Вот он и будет сейчас брызгать слюной... Не заморачивайся...
*---------
ПС:
Кстати, Лунин - С ЛЁГКИМ ПАРОМ ТЕБЯ!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Не обращай внимания Динк. Лунина только что из бани выпустили, а попал он туда по собственной глупости, начав обзывать тех самых "матеро-сектантов", которые кстати, знатно над ним поржали...
Вот он и будет сейчас брызгать слюной... Не заморачивайся...
*---------
ПС:
Кстати, Лунин - С ЛЁГКИМ ПАРОМ ТЕБЯ!
.)) а мне понравилось, как он смешно написал..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ни эволюционная биология, ни пребиотическая химия в таком допущении не нуждаются. Также как не нуждаются в допущении существования домовых или эльфов. Означает ли это автоматически, что бога/богов, домовых и эльфов не существует? Нет, не означает.Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 12 May 2018, 08:56 AM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Их спрашивают - "так откуда появилось первое звено эволюции ?"
Они отвечают - "миллионы лет на камни шел дождь..."
Шел , шел... капли били об камни, растворяли соли, появлялись минеральные вещества. Со временем бульон всё густел и густел , а затем шарахнула молния и появилась на свет первая амеба...
Ей было скучно жить одной в океане и она начала делиться сама по себе...
Затем она подумала, что скучно , когда весь мир состоит из одних амеб и стали появляться дафнии...
Затем она подумала, что скучно жить бесполыми и трахать самих себя и решила поделиться на мужчин и женщин ..- так появился секс.
Дебильней теории эволюции ничего придумать нельзя было...
Сатана просто хахатал, когда лучшие умы человечества верили в этот бред...Комментарий
-
- А как ученые догадались, что именно был *первичный бульон* ?
- Аборигены с Альфа Центавра рассказывают иное.
На периферии скопления звезд находилось тихое укромное место для прекрасного послеобеденного отдыха. И вот в контейнере для отходов проявились признаки жизни, и теперь миллиарды папуасов на своих НЛО пытаются определить стали ли опасными для солнечной системы земляне, В настоящее время вопрос о дезинфекции, и обеззараживании окрестностей стоит на повестке 7 дня, и решается вопрос Что побудило к зарождению жизни? Поддадутся ли очищению *грешники* чтобы полноценно влиться в плеяду семьи.
С позиции христианства все обстоит не так: В лаборатории Едем был произведен эксперимент по выращиванию и совершенствованию человечества, далее мнения всех конфессий расходятся в прямо противоположные стороны....Комментарий
-
Ну а если бы Вы знали, что именно и как именно эмпирически подтверждается в рамках гипотез и теорий, составляющих современную концепцию абиогенеза, то Вы бы знали, что ни о каком возникновении жизни при помощи разума речи не идет - повторяются экспериментально исключительно естественные процессы с ускорением. Участие же в абиогенезе сверхъестественного, включая бога/богов и прочего, мы благополучно отрезаем бритвой Оккама как избыточную сущность. То же касается всего остального. Так что в гипотезе существования сверхъестественного, включая бога/богов, просто нет необходимости.Комментарий
Комментарий