Первичный бульон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andron
    Не злобный человек

• 03 September 2017
    • 4300

Сообщение от pavel murov
    Причем тут эволюционная биология? Конечно про абиогенез можно вести речь как про в некотором смысле эволюционный процесс, но надо понимать, что речь идет о химической эволюции и биохимической эволюции, а не о биологической эволюции и эволюционной биологии. Ну и опять же к религии это не имеет ровным счетом никакого отношения.
    Однозначно к религии не имеет никакого отношения, не химическая, не биологическая... да хоть какая эволюция ,если она конечно творца не признаёт .
    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
    Луки 15:21-24

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от Andron
      Что такое "первичный бульон", в котором якобы зародилась жизнь ?
      Я уже слышал про такую теорию ,но не всё понял и знаю .
      Расскажите что такое "первичный бульон" и что в нём правильно а что нет, с позиции христианства ?

Я Вам отвечу: "первичный бульон" - это такая же залепушка, как и "эволюция", "естественный отбор", "атом", "электрон", "советская власть", "коммунизм" - и прочее подобное, порождённое нездоровым сознаием матеро-сектантов.

Внутренняя психологическая интенция, лежащая в основе этой сказки, прочитывается без труда: им "хоцца", чтоб всё возникло как-то "само собой".

Наиболее адекватной моделью для подобной лобуды является, разумеется, некая смесь, каша, бульон.

Накидал в кастрюлю кусочков овощей, залил кваску, побулькал - вот Вам и окрошка!

Просто и вкусно!

А то, что даже окрошку должен смешать дядя Петя и что сама она без этого дяди не сделается, - на это можно, как говаривал их Чапай, "наплявать и забыть"!

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Andron
        Однозначно к религии не имеет никакого отношения, не химическая, не биологическая... да хоть какая эволюция ,если она конечно творца не признаёт .
        А у католиков, почему то этот вопрос затруднений не вызывает.Да и патриарх РПЦ,сказал, что ТЭ не противоречит творению.
        Но что вам те католики и патриархи.....

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Herman Lunin

А то, что даже окрошку должен смешать дядя Петя и что сама она без этого дяди не сделается, - на это можно, как говаривал их Чапай, "наплявать и забыть"!
          А "дядю Петю" кто смешал и сделал ? "Дядя Петя" был всегда и его никто не создавал ? Ну так поверти что и вселенная всегда была и её никто не создавал сама " смешалась " и получилась .
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Herman Lunin
            Я Вам отвечу: "первичный бульон" - это такая же залепушка, как и "эволюция", "естественный отбор", "атом", "электрон", "советская власть", "коммунизм" - и прочее подобное, порождённое нездоровым сознаием матеро-сектантов.

Внутренняя психологическая интенция, лежащая в основе этой сказки, прочитывается без труда: им "хоцца", чтоб всё возникло как-то "само собой".

Наиболее адекватной моделью для подобной лобуды является, разумеется, некая смесь, каша, бульон.

Накидал в кастрюлю кусочков овощей, залил кваску, побулькал - вот Вам и окрошка!

Просто и вкусно!

)))))))))))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от artemida-zan
              )))))))))))
              Не обращай внимания Динк. Лунина только что из бани выпустили, а попал он туда по собственной глупости, начав обзывать тех самых "матеро-сектантов", которые кстати, знатно над ним поржали...

Вот он и будет сейчас брызгать слюной... Не заморачивайся...

*---------

ПС:
              Кстати, Лунин - С ЛЁГКИМ ПАРОМ ТЕБЯ!

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Полковник
                Не обращай внимания Динк. Лунина только что из бани выпустили, а попал он туда по собственной глупости, начав обзывать тех самых "матеро-сектантов", которые кстати, знатно над ним поржали...

Вот он и будет сейчас брызгать слюной... Не заморачивайся...

*---------

ПС:
                Кстати, Лунин - С ЛЁГКИМ ПАРОМ ТЕБЯ!

.
                )) а мне понравилось, как он смешно написал..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от artemida-zan
                  )) а мне понравилось, как он смешно написал..
                  А у него всегда так - смешно.

Мне, кстати, тоже нравится...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от Andron
                    если она конечно творца не признаёт .
                    Ни эволюционная биология, ни пребиотическая химия в таком допущении не нуждаются. Также как не нуждаются в допущении существования домовых или эльфов. Означает ли это автоматически, что бога/богов, домовых и эльфов не существует? Нет, не означает.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Полковник
                      А у него всегда так - смешно.

Мне, кстати, тоже нравится...

.
                      Главное, что не только смешно, но и бессмысленно
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Andron
                        Расскажите что такое "первичный бульон" и что в нём правильно а что нет, с позиции христианства ?
                        Мне здесь лекцию интересную порекомендовали. Как раз на эту тему. Переадресую её вам, два с лишним часа потрачены будут не зря)) Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
                        Последний раз редактировалось ilya481; 12 May 2018, 08:56 AM.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Квинт
                          Ветеран

• 07 April 2018
                          • 8327

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	51035-fig.11_LI.jpg
Просмотров:	2
Размер:	281.3 Кб
ID:	10144548
                          Сообщение от pavel murov
                          Ни эволюционная биология, ни пребиотическая химия в таком допущении не нуждаются. Также как не нуждаются в допущении существования домовых или эльфов. Означает ли это автоматически, что бога/богов, домовых и эльфов не существует? Нет, не означает.
                          ...

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Andron
                            Первичный бульон ... ну , это просто чудеса изворотливости материалистов.

Их спрашивают - "так откуда появилось первое звено эволюции ?"
                            Они отвечают - "миллионы лет на камни шел дождь..."

Шел , шел... капли били об камни, растворяли соли, появлялись минеральные вещества. Со временем бульон всё густел и густел , а затем шарахнула молния и появилась на свет первая амеба...

Ей было скучно жить одной в океане и она начала делиться сама по себе...
                            Затем она подумала, что скучно , когда весь мир состоит из одних амеб и стали появляться дафнии...

Затем она подумала, что скучно жить бесполыми и трахать самих себя и решила поделиться на мужчин и женщин ..- так появился секс.

Дебильней теории эволюции ничего придумать нельзя было...
                            Сатана просто хахатал, когда лучшие умы человечества верили в этот бред...

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Andron
                              - А как ученые догадались, что именно был *первичный бульон* ?

- Аборигены с Альфа Центавра рассказывают иное.

На периферии скопления звезд находилось тихое укромное место для прекрасного послеобеденного отдыха. И вот в контейнере для отходов проявились признаки жизни, и теперь миллиарды папуасов на своих НЛО пытаются определить стали ли опасными для солнечной системы земляне, В настоящее время вопрос о дезинфекции, и обеззараживании окрестностей стоит на повестке 7 дня, и решается вопрос Что побудило к зарождению жизни? Поддадутся ли очищению *грешники* чтобы полноценно влиться в плеяду семьи.

С позиции христианства все обстоит не так: В лаборатории Едем был произведен эксперимент по выращиванию и совершенствованию человечества, далее мнения всех конфессий расходятся в прямо противоположные стороны.
                              ...

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Квинт
                                ...
                                Ну а если бы Вы знали, что именно и как именно эмпирически подтверждается в рамках гипотез и теорий, составляющих современную концепцию абиогенеза, то Вы бы знали, что ни о каком возникновении жизни при помощи разума речи не идет - повторяются экспериментально исключительно естественные процессы с ускорением. Участие же в абиогенезе сверхъестественного, включая бога/богов и прочего, мы благополучно отрезаем бритвой Оккама как избыточную сущность. То же касается всего остального. Так что в гипотезе существования сверхъестественного, включая бога/богов, просто нет необходимости.

Комментарий

Обработка...