Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
"Вы" - просеивали ее через сито собственной необходимости, уничтожая действительное знание, поскольку таковое имеет очень сложную, а значит - и "хрупкую" структуру. Сегодня
многие проблемы состыковки действительности с научными моделями происходят именно из-за приверженности ученых к "христианскому восприятию" мира. В этом случае, "вы" - ярмо на шее человечества.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Дикцию Вам исправитьКомментарий
-
Комментарий
-
Но ты-же говорил про процессы, не зависящие от времени. Раз не зависят от времени, значит на время им пофиг, а раз пофиг, то значит вне времени.
По крайней мере, я тоже так понял, что не зависят от времени = вне времени.
*пожимает плечами*
Выражёвывайся чётче и применяй терминологию словарную, если не желаешь чтобы тебя неверно поняли.
.
Если вы пьете кофе, то это ни как не связано с пространством и его координатами, будь-то на рабочем месте, дома или в кофейне, но это не значит, что вы пьете кофе вне пространства.Последний раз редактировалось VARY; 29 May 2018, 06:19 AM.Комментарий
-
Какая предметность Вам требуется? Выше я указал ряд вопросов. Ответов жду по сию пору. Здесь же Вы путаете процесс мышления, очень распрастраненный в среде животных, с интуитивным знанием. Анализ с инстинктивной деятельностью, если хотите. Вот и весь предмет.
Вот вам, специально нашел пояснения со схожим примером на русском языке.
Любой сигнал вызывает немедленный ответ-реакцию. Чтобы запомнить, необходимо вначале оценить фактор влияния,...Комментарий
-
-
На уровне "бла-бла-бла"... так и кошки с собаками умеют - ничуть не хуже.
Например - 99,999% всех объектов во Вселенной, для обитания людей непригодны от слова совсем.
И где же ты видел христианскую цивилизацию??? Её уже лет как 90-100 не существует.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Поэтому, я давно не играю в эти игры, tagil. Желаю и Вам прийти к тому же.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий