законы ОТО противоречат квантовой механике . так что не чушь. так в астрофизике многие объекты и явления рассматриваются и описываются по законам квантовой механики . ОТО в тупике
Размеры Вселенной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а ОТО отождествляет гравитацию с инерцией.
это я вам как верующий говорю.
...
что там с монитором у вас?Комментарий
-
Вре́мя форма и скорость протекания физических и психических процессов.
И кыш учиться, профан, врун и и неучКомментарий
-
или из словаря русского языка?
Ско́рость (часто обозначается , от англ. velocity или фр. vitesse, исходно от лат. vēlōcitās) векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки относительно выбранной системы отсчёта; по определению, равна производной радиус-вектора точки по времени.
как то не похоже..Комментарий
-
Комментарий
-
зачем мне ваши сопли, Сергей5511?
Вре́мя форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Одно из основных понятий философии и физики
вот ещё вариант, не похожий на ваш, который видимо из орфографического словаря..он ведь оттуда, да?Комментарий
-
Комментарий
-
вот опять, атеист с помощью словаря по русскому языку отрицает физику.
а кто- то меня упрекал в пристрастии к терминам.
итак время с точки зрения атеиста Сергей5511 - это скорость.
в принципе не лучше чем "вес давит", а он таки давит..
сниму ка скрин, а то любитель пруфов затребует через годик..Комментарий
-
На сам процесс последовательного исполнения, время не оказывает абсолютно никакого воздействия.Комментарий
-
У процесса есть только причина для изменения состояния и нет никакого времени. Время только для того, кто наблюдает за изменением состояния системы во времени.Комментарий
-
Комментарий
-
Со стороны это так, в самом процессе времени нет.
Наблюдатель со стороны обязательно должен обладать памятью, чтобы в его памяти, а не процессе, появилось это до, во время и после.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же в своем безумстве бредите про виртуальность, так возьмите любой пакет моделирования процессов, например modelsim, постройте в нем цепочку "последовательного исполнения", например АЛУ простейшего процессора и лично убедитесь, что без тактовой частоты, т.е. времени, ничего у вас не заработает. Но вы же ничего не знаете о чем бредите какой уже год...Комментарий
Комментарий