Доказательства Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от Инопланетянка
    Я просто не верно выразилась. Начало у Вселенной есть, а вот причины нет.
    Бред. И вы еще пытаетесь оспаривать существование Абсолюта (Бога)?

Время родилось вместе с Вселенной. Это её внутреннее свойство.
    Основания вам верить примерно такие же, как с отсутствием причины у появления Вселенной - т.е. ноль.

Я спрашиваю, что такое бесконечная субстанция и каким образом она мыслит?
    Я уже ответил - это то, из чего появилась наша Вселенная. Она уже всё знает, т.к. является всем.
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Саша O
      Почему у вас всё основано на суеверии? Ведь никаких доказательств вы привести не можете.
      Вернее, , ты доказательства не можешь понять.Потому что пробка

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7680

Сообщение от Сергей5511
        Вернее, , ты доказательства не можешь понять.Потому что пробка
        А почему их никто не понимает?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Саша O
          Не никто, а только ваша компашка...

Причём сказать-то... вас таких мало... всего-то человек 15-ть(в среднем) на весь форум...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от Саша O
            Только ты и твоя компашка, таких же пробитых на всю голову.
            Саша, ты трех слов связать не можешь, какие тебе в сиреневую звезду еще доказательства.....

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7680

Сообщение от Сергей5511
              Вернее, , ты доказательства не можешь понять.
              Если бы были доказательства, то эта теория перестала бы быть гипотезой.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Александр Вышни
                Бред. И вы еще пытаетесь оспаривать существование Абсолюта (Бога)?

Основания вам верить примерно такие же, как с отсутствием причины у появления Вселенной - т.е. ноль.

Если говорить о видимой Вселенной, то причиной расширения стала флуктуация инфлатонного поля. А если рассматривать само это поле, то нет у него причины возникновения, оно всегда было.

Да мне по фиг, верите вы или нет. Эйнштейну тоже, он помер давно))

Я уже ответил - это то, из чего появилась наша Вселенная. Она уже всё знает, т.к. является всем.
                "Бред"(с) )))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7680

причиной расширения стала флуктуация инфлатонного поля.
                  А что это за чудо юдо?

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Если говорить о видимой Вселенной, то причиной расширения стала флуктуация инфлатонного поля. А если рассматривать само это поле, то нет у него причины возникновения, оно всегда было.
                    Значит была всё-таки вечная субстанция, поздравляю. Остается вопрос - с чего вдруг я должен поверить вам в том, что основополагающая субстанция не живая?

Да мне по фиг, верите вы или нет. Эйнштейну тоже, он помер давно))
                    Эйнштейн умер, ошибаясь.

"Бред"(с) )))
                    Разумеется ваше утверждение о существовании неживой вечной субстанции более "обоснованно", чем мое о существовании живой вечной субстанции, да? Чушь собачья.
                    Выдаете тут фантазии физиков за истину в последней инстанции, при том что эти фантазии уже 100 раз на дню поменялись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    А что это за чудо юдо?
                    Это очередная новая фантазия физиков - фантазия у них богатая, поэтому ждите еще новых.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Значит была всё-таки вечная субстанция, поздравляю. Остается вопрос - с чего вдруг я должен поверить вам в том, что основополагающая субстанция не живая?

А где вы видели живые элементарные частицы??))
                      Эйнштейн умер, ошибаясь.

Да что вы говорите?)) Это он вам на ушко перед смертью шепнул, да?))
                      Разумеется ваше утверждение о существовании неживой вечной субстанции более "обоснованно", чем мое о существовании живой вечной субстанции, да? Чушь собачья.
                      Выдаете тут фантазии физиков за истину в последней инстанции, при том что эти фантазии уже 100 раз на дню поменялись.
                      Правильно. Называть инфлатонное поле живой субстанцией - чушь собачья.
                      Физики, чтоб вы знали, не фантазируют, а опираются на научные расчеты. Что, впрочем, не мешает вам сказать лично Линде, что он фантазер))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                      А что это за чудо юдо?
                      Сашенька, это сложно. Не заморачивайтесь, ни к чему вам это))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7680

Что, впрочем, не мешает вам сказать лично Линде, что он фантазер))
                        А это кто такой?

Комментарий

• Александр Вышни
                          Ветеран

• 20 June 2017
                          • 1658

А где вы видели живые элементарные частицы??))
                          А где вы видели что они не живые? Ваш вопрос полная глупость из-за глупого определения вами термина "живой".

Да что вы говорите?)) Это он вам на ушко перед смертью шепнул, да?))
                          Это исторический факт - он умер, ошибаясь насчет квантовой физики - она не детерменистская, как он считал, заявляя что "Бог не играет в кости". Победивший в споре Нильс Бор ответил Эйнштейну "Не указывай Богу, что ему делать".

Правильно. Называть инфлатонное поле живой субстанцией - чушь собачья.
                          Очередная необоснованная чушь от вас.

Физики, чтоб вы знали, не фантазируют, а опираются на научные расчеты.
                          Вот не надо тут сказки рассказывать - анекдот про сферического коня в вакууме стал притчей во языцах как символ оторванности физиков от реальности.

Что, впрочем, не мешает вам сказать лично Линде, что он фантазер))
                          Обязательно это сделаю, если его встречу.

Сашенька, это сложно. Не заморачивайтесь, ни к чему вам это))
                          Действительно - не стоит уделять внимание бреду.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

[QUOTE=Александр Вышни;5567540]А где вы видели что они не живые? Ваш вопрос полная глупость из-за глупого определения вами термина "живой".

Александр, то, что вы человек странный, я уже поняла. Только если вы считаете моё определение термина "жизнь" глупым (хотя я вам это определение даже не давала), то опровергните его, ок?))
                            Это исторический факт - он умер, ошибаясь насчет квантовой физики - она не детерменистская, как он считал, заявляя что "Бог не играет в кости". Победивший в споре Нильс Бор ответил Эйнштейну "Не указывай Богу, что ему делать".
                            А как это коррелирует с понятием пространство-время?))
                            [QUOTE][/QОчередная необоснованная чушь от вас.
                            UOTE]
                            Обосновала чуть выше)) Хотя, не факт, что вы не прекратите после этого нести чушь))
                            Вот не надо тут сказки рассказывать - анекдот про сферического коня в вакууме стал притчей во языцах как символ оторванности физиков от реальности.

Т.е., вы кроме анекдотов и сказок ничего не читаете? Это заметно.
                            Обязательно это сделаю, если его встречу.

Я за вас заранее беспокоюсь)) Ибо будете вы биты морально. И от обиды ржать начнете, как тот конь. Ну который в вакууме)))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Анекдотом это стало среди верующих и не понимающих о чем вообще речь. Вот и болтливый Вышни,даже не знает, что это одна из самых удобных идеальных моделей, но описанная в шутливой форме
                              Научный юмор вид профессиональногоюмора, который основан на необычных или парадоксальныхаспектах научных теорий и научной деятельности. Как всякий профессиональный юмор, научный юмор нередко непонятен людям, не обладающим достаточными знаниями в соответствующей области.
                              Вы лучше с Сашей разговаривайте.Он вашего уровня.

Комментарий

• Александр Вышни
                                Ветеран

• 20 June 2017
                                • 1658

Александр, то, что вы человек странный, я уже поняла.
                                Надо же, на элементарные вопросы ответить не можете, а тут вдруг "поняла" - чего вы поняли?
                                Только если вы считаете моё определение термина "жизнь" глупым (хотя я вам это определение даже не давала), то опровергните его, ок?))
                                Скажите, вы когда спите, то весь грандиозный мир сна, который находится в вашем сознании - тоже "материальный"? И никак не является порождением Сознания?
                                Вот точно также весь мир является порождением Бесконечного Сознания.
                                А как это коррелирует с понятием пространство-время?))
                                Это коррелирует с тем, что великие ученые жестоко ошибаются и верить им можно не больше, чем всем остальным.
                                Обосновала чуть выше)) Хотя, не факт, что вы не прекратите после этого нести чушь))
                                Высказывание порции чуши не является обоснованием.
                                Т.е., вы кроме анекдотов и сказок ничего не читаете? Это заметно.
                                Это у вас ничего кроме "хи-хи" и стёба нет, причем с самого начала - только чушь.
                                Я за вас заранее беспокоюсь)) Ибо будете вы биты морально. И от обиды ржать начнете, как тот конь. Ну который в вакууме)))
                                У вас воспаление фантазии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Анекдотом это стало среди верующих и не понимающих о чем вообще речь. Вот и болтливый Вышни,даже не знает, что это одна из самых удобных идеальных моделей..
                                Вы лучше с Сашей разговаривайте.Он вашего уровня.
                                Сноб, иди уже подальше отсюда - воняет твоим снобизмом, нормальным людям дышать невозможно.

Комментарий

Обработка...