Доказательства Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
а то, что определений много, это уже вопрос второй, и его наш пациент рассматривать конечно же не будет, как и приводить оные определения для предметного разбора.
или я не ошибаюсь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Видимо мне нужно считать вас просто куском неживой материи без мыслей?
Мне не удивительно что вам не знакомо понятие локальности и нелокальности, которые парадоксально присуще нашей квантовой Вселенной, хотя вы этого не ощущаете. И причина этому - ваше невежество.
Напрямую - Вселенная имеет сноподобную основу, виртуальность.
В отличие от твоего бреда о беспричинности появления Вселенной, я изначально обосновал что в основе Вселенной лежит вечная субстанция. И ты с этим согласилась. А вот вопрос о неживой природе этой субстанции ты тоже никак не обосновала, так что не тебе заикаться об обоснованности, понятно? У самой рыльце в пушку.
Хватит уже трепаться - понятно уже, что ты это умеешь лучше, чем отвечать на вопросы и владеть логикой. Вопрос был - на каком основании люди вдруг должны поверить, что основополагающая субстанция неживая?Комментарий
-
Комментарий
-
Зря Вы их спросили. Зря. Сейчас пойдут терминологические "закидоны", типа, "биополе", и поди-докажи что: а) это не научный термин; б) что оно, в любом случае, не живое (-и вот это самое трудное!). Только силы потратите...Комментарий
-
Не можете доказать, что есть живые поля,значит это ваша вера.
Попробуйте помолиться радиоволне
- - - Добавлено - - -
А что такое биополе? Пусть предоставят определениеКомментарий
-
Запросто предоставят. И не одно. Еще какого-нибудь мужика странного приплетут, мол - вот! Светило науки! И дальше по тексту...да Вам лучше меня все это известно; не знаю, кому-как, но я люблю споры по-существу. Хитрости, дурости, передергивания и неиссякаемые потоки хрени, которую, волей-неволей приходится проносить через себя довольно быстро утомляют. Становится скучно и неинтересно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Почудилось? Где я утверждал о живых полях?Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Александр Вышни;5567665]Видимо мне нужно считать вас просто куском неживой материи без мыслей?
Мне не удивительно что вам не знакомо понятие локальности и нелокальности, которые парадоксально присуще нашей квантовой Вселенной, хотя вы этого не ощущаете. И причина этому - ваше невежество.
А мне не удивительно, что вы пытаетесь оперировать понятиями, которые к вопросу о жестоких ошибках ученых никакого отношения не имеют)) Вам про невежество, в связи с этим, рассказать?))
Напрямую - Вселенная имеет сноподобную основу, виртуальность.
В отличие от твоего бреда о беспричинности появления Вселенной, я изначально обосновал что в основе Вселенной лежит вечная субстанция. И ты с этим согласилась. А вот вопрос о неживой природе этой субстанции ты тоже никак не обосновала, так что не тебе заикаться об обоснованности, понятно? У самой рыльце в пушку.
Хватит уже трепаться - понятно уже, что ты это умеешь лучше, чем отвечать на вопросы и владеть логикой. Вопрос был - на каком основании люди вдруг должны поверить, что основополагающая субстанция неживая?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий