Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Печальный пример
Уважаемий, не присваивайте мне того, чего я не говорил. Я не верю СТЭ, а не науке вообще. Я обязан людям, а не СТЭ.
Бог это даже предрёк, что в последние времена знание увеличится...
СТЭ разработана с одной целью, чтобы вооружить людей, отрицающих бога, хоть чем-нибудь, ато бы был полный капец...
Враг религии не СТЭ, враг религии такие как вы,Владилен,Лунин,Бевега.
Глядя на вас, от церквей хочется бежать теряя тапки.
Не так уж и редко.
Я этим не собираюсь заниматься.
Я имею больше понятия, чем Вы и точно знаю, что Вы будете не правы, когда будете продолжать в таком направлении.
Нет, Он мимо не пролетает, а Он точно знает, что происходит.
Так, и канцерогенов сейчас больше чем когда-либо.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
А что, осёл и лошадь нереальны, по-вашему? Виды родственные, но со скрещиванием есть проблемы. При этом ослы между собой скрещиваются без проблем, и лошади - тоже. Это вам бы не мешало привести реальный пример барьера на пути эволюционных изменений. Пока что это пустые домыслы, которые не отменяют доказательств эволюции.
Пытаетесь зайти на второй круг? Я подробно объяснил, почему библейский рассказ никаким образом не может считаться научной теорией. Наука не терпит неопределенности в терминах, расхлябанности изложения. Единого общепринятого толкования Библии нет и не предвидится.
Имелось ввиду реальный пример преодоления таких барьеров по которым мулл не размножается, ведь без этого эволюция невозможна, согласитесь что насекомые из простейших это куда удивительнее чем размножающейся мулл, так есть у Вас такие примеры именно примеры а не выдумки
а что касается определенности терминов, так четко можно излагать и бред сумасшедшего, тут ведь еще логика важна, соблюдение причинно-следственных связей, а вот с этим делом в науке примерно так дело обстоит:"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Отдаленная гибридизация | Info-Farm.RU
согласитесь что насекомые из простейших это куда удивительнее чем размножающейся мулл, так есть у Вас такие примеры именно примеры а не выдумки
а что касается определенности терминов, так четко можно излагать и бред сумасшедшего, тут ведь еще логика важна, соблюдение причинно-следственных связей, а вот с этим делом в науке примерно так дело обстоит:
Комментарий
-
Преодоление генетического барьера?Да запросто
Отдаленная гибридизация | Info-Farm.RU
Насекомые из простейших..... Тут без колдовства никак
Слева на демотиваторе научная картина в изложении дебиловатого креациониста,которая к реальности не имеет отношения. А справа, с ехидной ухмылочкой умный человек выслушивает бред креациониста
Ты не дебил часом ? а то как то странно у тебя выходит , вот подробные примеры выведения новых сортов приводишь а как из простейших появились насекомые, пытаешься объяснить с помощью колдовства"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Это даже царства разные
Так, что , вопрос о дебилах весьма дискуссионныйКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Они как то от жаброногих и высших ракообразных
Впрочем, сей досадный факт не помешает тебе голосить о чьем то сливеКомментарий
Комментарий