Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Печальный пример
Людям, которые пользуются СТЭУважаемий, не присваивайте мне того, чего я не говорил. Я не верю СТЭ, а не науке вообще. Я обязан людям, а не СТЭ.
Что за чушь? При чем здесь знания если вам говорят о социальном устройстве?Бог это даже предрёк, что в последние времена знание увеличится...
СТЭ изучает изменения существующих организмов. Все остальное, ваша очень нездоровая фантазия.СТЭ разработана с одной целью, чтобы вооружить людей, отрицающих бога, хоть чем-нибудь, ато бы был полный капец...
Враг религии не СТЭ, враг религии такие как вы,Владилен,Лунин,Бевега.
Глядя на вас, от церквей хочется бежать теряя тапки.
Просто, посмотрите статистику как Муров советовалНе так уж и редко.
То есть ляпнули просто так? Ну, бываетЯ этим не собираюсь заниматься.
Да нет у вас никакого понятия. Одна вераЯ имею больше понятия, чем Вы и точно знаю, что Вы будете не правы, когда будете продолжать в таком направлении.
А вам то откуда знать?Нет, Он мимо не пролетает, а Он точно знает, что происходит.
Живут дольше, вот доживают до летальных мутаций. Вот и весь канцерогенТак, и канцерогенов сейчас больше чем когда-либо.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
А что, осёл и лошадь нереальны, по-вашему? Виды родственные, но со скрещиванием есть проблемы. При этом ослы между собой скрещиваются без проблем, и лошади - тоже. Это вам бы не мешало привести реальный пример барьера на пути эволюционных изменений. Пока что это пустые домыслы, которые не отменяют доказательств эволюции.
Пытаетесь зайти на второй круг? Я подробно объяснил, почему библейский рассказ никаким образом не может считаться научной теорией. Наука не терпит неопределенности в терминах, расхлябанности изложения. Единого общепринятого толкования Библии нет и не предвидится.
Имелось ввиду реальный пример преодоления таких барьеров по которым мулл не размножается, ведь без этого эволюция невозможна, согласитесь что насекомые из простейших это куда удивительнее чем размножающейся мулл, так есть у Вас такие примеры именно примеры а не выдумки
а что касается определенности терминов, так четко можно излагать и бред сумасшедшего, тут ведь еще логика важна, соблюдение причинно-следственных связей, а вот с этим делом в науке примерно так дело обстоит:
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Преодоление генетического барьера?Да запросто
Отдаленная гибридизация | Info-Farm.RU
Насекомые из простейших..... Тут без колдовства никаксогласитесь что насекомые из простейших это куда удивительнее чем размножающейся мулл, так есть у Вас такие примеры именно примеры а не выдумки
Слева на демотиваторе научная картина в изложении дебиловатого креациониста,которая к реальности не имеет отношения. А справа, с ехидной ухмылочкой умный человек выслушивает бред креационистаа что касается определенности терминов, так четко можно излагать и бред сумасшедшего, тут ведь еще логика важна, соблюдение причинно-следственных связей, а вот с этим делом в науке примерно так дело обстоит:
Комментарий
-
Преодоление генетического барьера?Да запросто
Отдаленная гибридизация | Info-Farm.RU
Насекомые из простейших..... Тут без колдовства никак
Слева на демотиваторе научная картина в изложении дебиловатого креациониста,которая к реальности не имеет отношения. А справа, с ехидной ухмылочкой умный человек выслушивает бред креациониста
Ты не дебил часом ? а то как то странно у тебя выходит , вот подробные примеры выведения новых сортов приводишь а как из простейших появились насекомые, пытаешься объяснить с помощью колдовства
-
Так только колдовством из простейшего можно сразу получить насекомое
Это даже царства разные
Так, что , вопрос о дебилах весьма дискуссионный
Комментарий
-
Ну вот опять ты и слился, не можешь показать на реальных примерах, тот путь как из простейших появились насекомые, болтуны и шарлатаны эти эволюционисты
-
Насекомые не происходили из простейщих
Они как то от жаброногих и высших ракообразных
Впрочем, сей досадный факт не помешает тебе голосить о чьем то сливе
Комментарий

Комментарий