Где научный креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Степан
    Давайте этого не будем обсуждать.
    Что ж делать-то тогда? Делать нечего. Оставлю вас наедине с бессмертной классикой.

И. А. Крылов
    СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Свинья под Дубом вековым
    Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
    Наевшись, выспалась под ним;
    Потом, глаза продравши, встала
    И рылом подрывать у Дуба корни стала.
    'Ведь это дереву вредит',
    Ей с Дубу ворон говорит:
    'Коль корни обнажишь, оно засохнуть может'.-
    'Пусть сохнет', говорит Свинья:
    'Ничуть меня то не тревожит;
    В нем проку мало вижу я;
    Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
    Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею'.-
    'Неблагодарная!' примолвил Дуб ей тут:
    'Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
    Тебе бы видно было,
    Что эти жолуди на мне растут'.

Невежда также в ослепленье
    Бранит науки и ученье,
    И все ученые труды,
    Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Toivo
      Плохой пример. Ведь задача учебника для школы другая.
      Советую на ютюбе посмориеть лекции реальных ученых по биологии.
      Хм, поколение next, не хочу читать книгу, мне бы что-то на ютюбе. Можете конечно и видео смотреть.
      Любая гипотеза или теоретический вывод всегда нуждаются в подтверждениях, если не в прямых доказательствах. Так как с последними всегда проблематично (хотя бы финансы. потом уровень развития техники тот же). То хоть что-то в копилку да положить.
      И Вы на основании этого предлагаете как доказательство "теории прерывистого равновесия" использовать миф? Однако.
      Что касается "широкого применения" понятия естественный отбор, то здесь нет ничего необычного.
      Понятие "естественный отбор" основывается на нескольких наблюдениях:
      a) Наличие изменчивости (или Вы сомневаетесь что между организмами есть разница?)
      b) Различия могут влиять на приспособленность организмов (или Вы сомневаетесь, что зайчику без лапки будет сложнее выжить чем здоровому зайке?)
      Вот собственно для начала и всё.
      Видите ли, метод математической индукции работает только в математике. А переносить локальное явление на весь глобус - это, несомненно, логическая индукция
      А закон Ома или периодическую таблицу им. Менделеева можно переносить на "весь глобус" или тоже нельзя?
      "раз это работает здесь и сейчас, то работает везде и всегда".
      А где Вы такое нашли применительно к ЕО?

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Pustovetov
        Причем тут какие-то учебники физики "где ссылаются, что Бога нет"?? Нет учебников физики в которых бы Бог не был "вынесен за скобки". Вот и всё. И тот великий физик, верующий человек кстати, это выразил очень простой фразой. У нас естественные науки и сверхестественные сущности тут не нужны. С ними на факультет магии.
        т.е. Бог всегда в скобках?

Сообщение от Pustovetov
        Эволюция (та что в СТЭ) это прежде всего постепенное изменение имеющегося добра с плавным приспособлением старого для новых задач. Вот если бы у этой бактерии внезапно появился абсолютно новый фермент, не гомологичный с имеющимися, то это было бы чудо. А так генетический алгоритм взял наличную карбоксилэстеразу, скопировал ее, изменил на ~22% и получилась жрущая нейлон бактерия.
        И где я это так говорил, что жду опыта когда внезапно что-то появится. Когда я просил эксперимент с насекомымы, т.к. для этого необходимо миллионы лет, а посему докзать СТЭ таким путём невозможно. Притом, микроба уже переваривала подобный продукт нейлону. И вы думаете, что это подтверждает СТЭ? Будьте добры, придерживайтесь этого, но мне это не подходит.

Сообщение от Pustovetov
        Вы хотели написать "из пластиковых бутылок"? В принципе и такое конечно можно сделать, но думаю что мы с вами обойдемся тем, что пластик на свалках будет быстрее разлагаться.
        Так, угробим планету на основе научного подхода.

Сообщение от Pustovetov
        Хорошо, возможно Вы не удачно выразились когда написали - "Там ещё в геноме записано, когда эти микробы пшоявбилсь с точностью до миллисекунды."
        Ну не до миллисекунда, а плюс минус несколько десятков лет.

Сообщение от Pustovetov
        Подтверждений пруд пруди, просто Вы их отвергаете по религиозным/идеологическим причинам. Это Ваш выбор конечно. Но наверно надо честно писать что-то типа "я отвергаю СТЭ ради Бога", а не лживое "Утверждения биологии не всегда проверяются практикой, особенно СТЭ". И мы банально не видим никакого управления Богом эволюции, ровно как Лаплас не нуждался для объяснения изменений движения Луны в божественном вмешательстве, хватило влияния планет. Бритва Оккама в действии.
        Я живу не за счёт СТЭ и её выводов. Наука хоть и делает много доброго, но одновременно с добром до некоторой степени больше вреда чем пользы. Вон уже учёные забили тревогу, что можно угробить нашу планету. Сколько разговоров идёт о вреде того или иного, что вызывает рак и многие болезни. Это было сделано потому, что использовали достижения науки и тепершние учёные пытаются поправить ошибки своих предыдущих коллег. Но неизвестно, что скажут будущие коллеги. Пройдёт время и будут смеяться над эволюционными теориями ...

Сообщение от Pustovetov
        Если поинтересуетесь вопросом то узнаете, что специфические антитела не достаются Вам от родителей (никакого ДНК не хватит для специфических антител против всех постоянно мутирующих болезнетворных вирусов и бактерий), а "проектируются" в Вашем организме непосредственно в момент инфекции. А от родителей и Адама Вам достались заготовки для этого самого "соматического гипермутирования" и механизм проводящий отбор лимфоцитов соответственно мощи их антител. И этому механизму хватает обычно нескольких дней чтобы создать новое антитело против очередного вируса и вы выздоравливаете. Похожий кстати механизм есть и у бактерий для борьбы с вирусами, опять же специальная система, случайные мутации, если повезет то бактерия убьет вирус и размножится.
        Специфические антитела пришли с телом моим, которое я унаследовал от Адама, а в этом теле заложена программа как вырабатывать специфические антитела. Ничего случайного нет, всё контролируется Богом. Понимаю, что это для Вас звучит неприемлимо, но, поверьте мне, что скоро с этим согласитесь. ИБО, мы рождены, чтобы однажды умереть и перейти в другой мир, вот там будете точно знать свои ошибки в мышлении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Что ж делать-то тогда? Делать нечего. Оставлю вас наедине с бессмертной классикой.

И. А. Крылов
        СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Свинья под Дубом вековым
        Наелась жолудей до-сыта, до-отвала;
        Наевшись, выспалась под ним;
        Потом, глаза продравши, встала
        И рылом подрывать у Дуба корни стала.
        'Ведь это дереву вредит',
        Ей с Дубу ворон говорит:
        'Коль корни обнажишь, оно засохнуть может'.-
        'Пусть сохнет', говорит Свинья:
        'Ничуть меня то не тревожит;
        В нем проку мало вижу я;
        Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
        Лишь были б жолуди: ведь я от них жирею'.-
        'Неблагодарная!' примолвил Дуб ей тут:
        'Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
        Тебе бы видно было,
        Что эти жолуди на мне растут'.

Невежда также в ослепленье
        Бранит науки и ученье,
        И все ученые труды,
        Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
        Вы вкушаете плоды, которые создал Бог и не будем свиньёю, чтобы не возблагодарить Бога за них.
        Последний раз редактировалось Степан; 19 August 2017, 03:21 PM.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от Степан
          т.е. Бог всегда в скобках?
          В естественных науках у людей всегда сверхестественное удаляется "за скобки". А что там у Вас в эльфляндии происходит я не знаю.
          И где я это так говорил, что жду опыта когда внезапно что-то появится.
          Ну раз не ждете, то тем более никаких претензий быть не может.
          Когда я просил эксперимент с насекомымы, т.к. для этого необходимо миллионы лет, а посему докзать СТЭ таким путём невозможно.
          Естественно. Вы специально придумали такое условие, которое не выполнимо в лаборатории за приемлемое время. А Вам приводят эксперименты доказываюшие СТЭ... что тут Вам еще остается ответить кроме "мне это не подходит."
          Ну не до миллисекунда, а плюс минус несколько десятков лет.
          При проведении эксперимента бактерия "обучилась" кушать нейлон за три месяца.
          Я живу не за счёт СТЭ и её выводов.
          Это Вам только кажется из-за плохого образования.
          Наука хоть и делает много доброго, но одновременно с добром до некоторой степени больше вреда чем пользы. Вон уже учёные забили тревогу, что можно угробить нашу планету. Сколько разговоров идёт о вреде того или иного, что вызывает рак и многие болезни. Это было сделано потому, что использовали достижения науки и тепершние учёные пытаются поправить ошибки своих предыдущих коллег.
          А в реальности "что вызывает рак и многие болезни" сейчас намного меньше чем было во времена например Средневековья. И по этому мы сейчас живем дольше и лучше чем было за всю историю человечества.
          Специфические антитела пришли с телом моим, которое я унаследовал от Адама, а в этом теле заложена программа как вырабатывать специфические антитела. Ничего случайного нет, всё контролируется Богом. Понимаю, что это для Вас звучит неприемлимо, но, поверьте мне, что скоро с этим согласитесь.
          Попробуйте узнать как работает Ваша иммунная система, а не повторяйте бессмысленные мантры. Кстати "ничего случайного нет" уже прямо конфликтует с фундаментальнейшей физикой. С чем Вас и поздравляю.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Забавно)) Особенно, если учесть, что креационизм и наука - понятия взаимоисключающие друг друга
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Pustovetov
              Ну раз не ждете, то тем более никаких претензий быть не может.
              Ждать, не означает дождаться. Так, я никогда не дождусь этого.

Сообщение от Pustovetov
              Естественно. Вы специально придумали такое условие, которое не выполнимо в лаборатории за приемлемое время. А Вам приводят эксперименты доказываюшие СТЭ... что тут Вам еще остается ответить кроме "мне это не подходит."
              Я не придумал, так говорит СТЭ. Я только попросил приверсти эксперимент. Раз так не можно доказать, то, как Вы выразились выше, а я ответил, что ждать не означает дождаться. Наблюдение в одном кратком случае не означает, что это происходило при появлении насекомых.

Сообщение от Pustovetov
              При проведении эксперимента бактерия "обучилась" кушать нейлон за три месяца.
              Эти обучения ничего не доказывают о СТЭ. Механизм переваривания очень похожего на нейлон продукта уже был, одна мутация изменила, но ещё не известно мутацвия ли это, или приспособительный механизм, который поменял ген.

Сообщение от Pustovetov
              Это Вам только кажется из-за плохого образования.
              Образование у меня достаточно, чтобы понять ключевые моменты.

Сообщение от Pustovetov
              А в реальности "что вызывает рак и многие болезни" сейчас намного меньше чем было во времена например Средневековья. И по этому мы сейчас живем дольше и лучше чем было за всю историю человечества.
              Человек жил раньше почти до 1000 лет. Причины, "что вызывает рак и многие болезни" сейчас намного больше, чем было во времена Средневековья.

Сообщение от Pustovetov
              Попробуйте узнать как работает Ваша иммунная система, а не повторяйте бессмысленные мантры. Кстати "ничего случайного нет" уже прямо конфликтует с фундаментальнейшей физикой. С чем Вас и поздравляю.
              Так, всё создано Богом, поэтому и случайностей нет. В своё время изучал работу имунной системы на Институцком уровне и что, это переубедило меня верить Богу?
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Степан

Я живу не за счёт СТЭ и её выводов.
                На 90 процентов, ваша жизнь обеспечена именно выводами и достижениями ТЭ.Самое первое, что позволило вам жить после рождения- вакцины, сыворотки и антибиотики.Это самое первое
                Без них, вы бы попадали в печальную статистику позапрошлого века
                7:10.
                Из 10 новорожденных, 7 умирали.

Наука хоть и делает много доброго, но одновременно с добром до некоторой степени больше вреда чем пользы.
                Не наука, а человек. Только человек может использовать изобретения во зло или добро, а сама наука-индифферентна .
                У вас на кухне стоит холодильник,хотите, я вам из него термобарический заряд сделаю?

Вон уже учёные забили тревогу, что можно угробить нашу планету. Сколько разговоров идёт о вреде того или иного, что вызывает рак и многие болезни. Это было сделано потому, что использовали достижения науки и тепершние учёные пытаются поправить ошибки своих предыдущих коллег. Но неизвестно, что скажут будущие коллеги. Пройдёт время и будут смеяться над эволюционными теориями ...
                Дорогой мой, самая первая причина увеличившегося рака,это долгожительство.

Ничего случайного нет, всё контролируется Богом.
                Эйнштейн негодуэ. В квантовом мире большинство явлений вообше не имеют причины.
                Просто, как всегда это бывает с креационистами, они читают только первую фразу в определении На самом деле,большинство процессов случайны, а вот последствия-закономерны.Это кстати относится и к мутациям

Понимаю, что это для Вас звучит неприемлимо, но, поверьте мне, что скоро с этим согласитесь. ИБО, мы рождены, чтобы однажды умереть и перейти в другой мир, вот там будете точно знать свои ошибки в мышлении.
                Вот с первой частью согласен полностью-мы все когда нибудь умрем.
                А вторая,это не более чем пропаганда .

- - - Добавлено - - -

Вы вкушаете плоды, которые создал Бог и не будем свиньёю, чтобы не возблагодарить Бога за них.
                Степан, мне жаль вас огорчать, но мы вкушаем плоды которые создали сами.
                Бог тут не при чем

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от Степан
                  Человек жил раньше почти до 1000 лет.
                  Ну да, а на самом деле 25-30 лет и это, если не учитывать детскую смертность, а иначе оказывается, что средняя продолжительность жизни была около 10 лет.

Сообщение от Степан
                  Причины, "что вызывает рак и многие болезни" сейчас намного больше, чем было во времена Средневековья.
                  А в реальности причин ровно столько же, сколько и раньше. Другое дело, что в Средневековье люди элементарно не доживали до рака, ибо чума, оспа и голод убивали намного раньше.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Степан
                    Я не придумал, так говорит СТЭ. Я только попросил приверсти эксперимент.
                    Неправда. Причем оба раза неправда.
                    Наблюдение в одном кратком случае не означает, что это происходило при появлении насекомых.
                    Наблюдение падающего камня в одном кратком случае не означает, что это происходило при появлении Земли. Ага? Тогда видимо камни улетали в небо.
                    Эти обучения ничего не доказывают о СТЭ.
                    Степан, Вы лучше пишете, "любые доказательства науки для меня ничего не значат". Так будет честнее.
                    Механизм переваривания очень похожего на нейлон продукта уже был, одна мутация изменила, но ещё не известно мутацвия ли это, или приспособительный механизм, который поменял ген.
                    Известно. Тем более там не один новый ген появился, а сразу три. И кстати назовите этот "очень похожий на нейлон продукт"
                    Человек жил раньше почти до 1000 лет.
                    Тоже хороший пример Вашего достаточного образования, ага. Нет человек никогда не жил более ~120 лет. Это биологический предел.
                    Причины, "что вызывает рак и многие болезни" сейчас намного больше, чем было во времена Средневековья.
                    Несложно узнать сколько люди жили в среднем во времена Средневековья и каковы были причины их смерти (если откинуть убийства конечно).
                    Так, всё создано Богом, поэтому и случайностей нет.
                    А физики почему то считают иначе. Но что Вам физики какие-то. Вы уже почти в астрале
                    В своё время изучал работу имунной системы на Институцком уровне и что, это переубедило меня верить Богу?
                    А почему это должно было переубедить? Но вот узнать как она работает Вы наверно могли, а никак сейчас.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Генрих Птицелов
                      На 90 процентов, ваша жизнь обеспечена именно выводами и достижениями ТЭ.Самое первое, что позволило вам жить после рождения- вакцины, сыворотки и антибиотики.Это самое первое
                      Без них, вы бы попадали в печальную статистику позапрошлого века
                      7:10.
                      Из 10 новорожденных, 7 умирали.
                      На все 100% моя жизнь обеспечена Богом.

Не наука, а человек. Только человек может использовать изобретения во зло или добро, а сама наука-индифферентна .
                      У вас на кухне стоит холодильник,хотите, я вам из него термобарический заряд сделаю?
                      Так, человек и создал СТЭ чтобы противостать Богу. Именно, человек приносит много вреда. Верно, наука не отрицает Бога. Бога отрицает человек.

Дорогой мой, самая первая причина увеличившегося рака,это долгожительство.
                      Это не первая причина. Рак появлется даже у новорожденных.

Эйнштейн негодуэ. В квантовом мире большинство явлений вообше не имеют причины.
                      Просто, как всегда это бывает с креационистами, они читают только первую фразу в определении На самом деле,большинство процессов случайны, а вот последствия-закономерны.Это кстати относится и к мутациям
                      Случайности нет. Всё запрограмировано Богом. А Энштейн не может негодовать, он уже увидел свои ошибки.

Вот с первой частью согласен полностью-мы все когда нибудь умрем.
                      А вторая,это не более чем пропаганда .
                      Особенно пропогандой является ТЭ, но когда умрём тогда наступает реальность, о которой Вы и понятия не имеете

Степан, мне жаль вас огорчать, но мы вкушаем плоды которые создали сами.
                      Бог тут не при чем
                      Благодаря Ему мы живём и существуем, т.е. кушаем. А коль уж за плоды говорите, то мы их сами не може создать, но плоды наших действий мы пожинаем, что сеем то и пожнём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                      А в реальности причин ровно столько же, сколько и раньше. Другое дело, что в Средневековье люди элементарно не доживали до рака, ибо чума, оспа и голод убивали намного раньше.
                      Рак возникет и у годовалых детей.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Степан
                        Только в ваших мечтах.
                        Это пример вашего "образования"?

Вы чуадк, уважаемый. Я пользуюсь всем, что считаю необходимым, не дай Бог если ещё при этом будет лежать рядом напечатанная СТЭ для напоминания, что благодаря ей живу я на белом свете. Вы, случайно, не молитесь Ей?
                        Нет, я ей не молюсь.А вам бы неплохо и знать, что как минимум своим здоровьем вы обязаны СТЭ.
                        Ну и хотя бы не пытаться уподобляться свинье под дубом из басни Лафонтена.
                        Или ,будьте последовательны и не пользуйтесь результатами того, что вы считаете ложью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                        На все 100% моя жизнь обеспечена Богом.
                        Нет конечно.Социальная помошь, медицина, отсутствие голода... этим бог как то не занимался до 20-го века

Так, человек и создал СТЭ чтобы противостать Богу. Именно, человек приносит много вреда. Верно, наука не отрицает Бога. Бога отрицает человек.
                        СТЭ разработана, что бы понимать процессы в природе. Остальное-ваша больная фантазия

Это не первая причина. Рак появлется даже у новорожденных.
                        Бывает, но крайне редко

Случайности нет. Всё запрограмировано Богом. А Энштейн не может негодовать, он уже увидел свои ошибки.
                        Ооо несомненно, сейчас Степан нам изложит ошибки квантовой механики.
                        Просим! Просим

Особенно пропогандой является ТЭ, но когда умрём тогда наступает реальность, о которой Вы и понятия не имеете
                        Так и вы не имеете понятия-есть ли там, что то. А если не имеете, тро не впаривайте свои надежды как факт

Благодаря Ему мы живём и существуем, т.е. кушаем.
                        Что то господь бабла и здоровья на халяву никому не отсыпает.
                        А коль уж за плоды говорите, то мы их сами не може создать, но плоды наших действий мы пожинаем, что сеем то и пожнём.
                        Именно. Что сделаем, то и получим. Ваш бог как то пролетает мимо этого процесса

- - - Добавлено - - -

Да, бывает Но основная масса заболеваний, все же у взрослых

Комментарий

• pavel murov
                          Ветеран

• 05 June 2016
                          • 3441

Сообщение от Степан
                          1. Учитесь пользоваться Гуглом и Пабмедом.
                          2. Находите медицинскую статистику по онкологическим заболеваниям по странам, например, от ВОЗ и смотрите с какой вероятностью онкологическое заболевание может случиться у годовалого ребенка, а с какой - у 50-летнего человека.
                          3. Профит!

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Pustovetov
                            Неправда. Причем оба раза неправда.
                            Что СТЭ не утверждает, что из одноклеточных произошли насекомые?

Сообщение от Pustovetov
                            Наблюдение падающего камня в одном кратком случае не означает, что это происходило при появлении Земли. Ага? Тогда видимо камни улетали в небо.
                            Нет, так не может быть, пример неуместный, т.к. падением всё и ограничилось, т.е. падение одного привело к падению миллионов камней? или Вы хотите сказать, что падение было всегда? Даже можно наблюдать перемещение камня, который и не упадёт на Землю.

Сообщение от Pustovetov
                            Степан, Вы лучше пишете, "любые доказательства науки для меня ничего не значат". Так будет честнее.
                            Так, любые доказательства науки о СТЭ для меня ничего не значат.

Сообщение от Pustovetov
                            Известно. Тем более там не один новый ген появился, а сразу три. И кстати назовите этот "очень похожий на нейлон продукт"
                            Это так называемые маленькие циклеические протеины, а найлон очень похож на эти протеины (найлон 6 ― это полимер, как и циклические белки).

Сообщение от Pustovetov
                            Тоже хороший пример Вашего достаточного образования, ага. Нет человек никогда не жил более ~120 лет. Это биологический предел.
                            Раньще люди жили до 1000 лет. Откуда известно, что люди, к примеру, не жили более 200 лет?

Сообщение от Pustovetov
                            Несложно узнать сколько люди жили в среднем во времена Средневековья и каковы были причины их смерти (если откинуть убийства конечно).
                            Я не говорю сколько они жили, а что причин для возникновения рака сейчас намного больше, т.к. мы научно создали массу токсических вешеств, которых раньше не было.

Сообщение от Pustovetov
                            А физики почему то считают иначе. Но что Вам физики какие-то. Вы уже почти в астрале
                            Ну, те физики, что Божьего влияния не признают, они могут так считать.

Сообщение от Pustovetov
                            А почему это должно было переубедить? Но вот узнать как она работает Вы наверно могли, а никак сейчас.
                            Так, я знал тогда иммунологию хорошо. Но, к чему это, разве это уможет убедить меня, что Бога нет? Наоборот, видя сложность можна только думать, что она создана.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Это пример вашего "образования"?
                              Нет, это применения образования.

Нет, я ей не молюсь.А вам бы неплохо и знать, что как минимум своим здоровьем вы обязаны СТЭ.
                              Ну и хотя бы не пытаться уподобляться свинье под дубом из басни Лафонтена.
                              Или ,будьте последовательны и не пользуйтесь результатами того, что вы считаете ложью.
                              Уважаемий, не присваивайте мне того, чего я не говорил. Я не верю СТЭ, а не науке вообще. Я обязан людям, а не СТЭ.

Нет конечно.Социальная помошь, медицина, отсутствие голода... этим бог как то не занимался до 20-го века
                              Бог это даже предрёк, что в последние времена знание увеличится...

СТЭ разработана, что бы понимать процессы в природе. Остальное-ваша больная фантазия
                              СТЭ разработана с одной целью, чтобы вооружить людей, отрицающих бога, хоть чем-нибудь, ато бы был полный капец...

Бывает, но крайне редко
                              Не так уж и редко.

Ооо несомненно, сейчас Степан нам изложит ошибки квантовой механики.
                              Просим! Просим
                              Я этим не собираюсь заниматься.

Так и вы не имеете понятия-есть ли там, что то. А если не имеете, тро не впаривайте свои надежды как факт
                              Я имею больше понятия, чем Вы и точно знаю, что Вы будете не правы, когда будете продолжать в таком направлении.

Что то господь бабла и здоровья на халяву никому не отсыпает.
                              Именно. Что сделаем, то и получим. Ваш бог как то пролетает мимо этого процесса
                              Нет, Он мимо не пролетает, а Он точно знает, что происходит.

- - - Добавлено - - -

Да, бывает Но основная масса заболеваний, все же у взрослых
                              Так, и канцерогенов сейчас больше чем когда-либо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                              1. Учитесь пользоваться Гуглом и Пабмедом.
                              2. Находите медицинскую статистику по онкологическим заболеваниям по странам, например, от ВОЗ и смотрите с какой вероятностью онкологическое заболевание может случиться у годовалого ребенка, а с какой - у 50-летнего человека.
                              3. Профит!
                              Я же не сказал, что рак бывает чаще у годовалых детей. Для это и Гугл не надо.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Саша O
                                Ветеран

• 06 March 2012
                                • 7694

Сообщение от True
                                Наука не терпит неопределенности в терминах,
                                Опять брехня, наука никогда и никому этого не говорила. Науки не существует, а существуют ученые которые любят сочинять неопределённости.

Комментарий

Обработка...