Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
А что касается слепого естественного отбора, то в биосфере есть множество примеров несуразности отбора.
Ведь отбор должен как бы иметь некий общий для всех градиент к максимальной оптимальности, что в большинстве случаев наблюдается в асимптотах (нынешних видах). Известным отклонением от мейнстрима есть человек. Ведь обезьяны более приспособлены к жизни, есть и более приспособленные к среде варианты млекопитающих, например, кроты. Им даже глаза не нужны, экономия на драгоценном мозге.
Скажете, человек приобрел способность к неограниченному росту ареала. Но, смотрите, для природы это не отпимально, а и вообще вредно. Например, ни один хищник, встроенный отпимально в биоценоз, не уничтожает тотально свою кормовую базу. А человек может, легко.
Ох уж эта дилетантская демагогия! Ну кто в трезвом уме будет уравнивать законы природы и тезисы весьма общего характера. Например, как вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Нет такого закона природы про жизнь, чтобы ответить на этот вопрос или "да" или "нет".Комментарий
-
Блин..(( Я своими словами передаю)) Естественно, дядька не говорил "изогнутая железка", он эту штуку как-то по другому называл)) Тут дело в чем: я ему показывала твой сообщ. про бензин, коленвалы и прочие маятники (или что там было? я все стерла уже) . Он сказал, что все это абсолютно верно. Но! Для чела, который в двигателях не разбирается (мой случай), это попросту не доходчиво. Проще объяснить именно этой железякой, раз уж я так прицепилась к внешнему воздействию. Так понятно?)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Блин..(( Я своими словами передаю)) Естественно, дядька не говорил "изогнутая железка", он эту штуку как-то по другому называл)) Тут дело в чем: я ему показывала твой сообщ. про бензин, коленвалы и прочие маятники (или что там было? я все стерла уже) . Он сказал, что все это абсолютно верно. Но! Для чела, который в двигателях не разбирается (мой случай), это попросту не доходчиво. Проще объяснить именно этой железякой, раз уж я так прицепилась к внешнему воздействию. Так понятно?)))
Тоже вариантКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Массовые исчезновения видов относительно редкие события, однако изолированные вымирания являются весьма распространённым явлением. За последние 500 лет в результате прямого и косвенного влияния человеческого фактора вымерло более 844 видов животных[5], тем самым подняв и без того острую проблему сохранения видового разнообразия[6]. Многие исчезнувшие виды, известные только по своим останкам, ни разу не были зарегистрированы учёными. Некоторые ученые считают, что более половины ныне существующих видов могут исчезнуть уже к 2100 году[7]. Трудно оценить темпы сокращения биоразнообразия планеты без влияния человека, однако результаты учёных из Бристольского университета показали, что процесс вымирания растёт по экспоненте[2].
А кролик в кембрии непременно должен быть? А если к тому времени его ещё попросту и не было? Вот трилобиты, черви и моллюски были в наличии, внезапно появившись.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Не при всех)) Это грешно
- - - Добавлено - - -
Предсказать можно, отчего же не предсказать? Ничего принципиально нового не появляется, всё уже давно создано Творцом. Есть только вариации внутри видов в допустимых пределах. Сейчас всё может только исчезать под "чутким" руководством человека. Что мы и наблюдаем, и доказательство этому - "Красная книга".
- - - Добавлено - - -
А кролик в кембрии непременно должен быть? А если к тому времени его ещё попросту и не было? Вот трилобиты, черви и моллюски были в наличии, внезапно появившись.
Вы в каком-то комме упоминали, что связаны с электротехникой. И вот представьте себе, что я начну вам заявлять, что серебро - это диэлектрик. И всю вашу аргументацию обратного буду тупо игнорить и свое талдычить. Что вы обо мне подумаете?
Найденный в кембрии кролик перечеркнет эволюцию.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Есть только вариации внутри видов в допустимых пределах.
Сейчас всё может только исчезать под "чутким" руководством человека. Что мы и наблюдаем, и доказательство этому - "Красная книга".
- - - Добавлено - - -
А кролик в кембрии непременно должен быть?
А если к тому времени его ещё попросту и не было?
Вот трилобиты, черви и моллюски были в наличии, внезапно появившись.
- - - Добавлено - - -
Мы покаемся
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Это не предсказание,это утверждение. Опровергается кстати формированием новых видов
Тоже, только утверждение. А весь цимус, что границы изменений вы не в состоянии указать
А на место вымерших видов приходят новые.Что закономерно
- - - Добавлено - - -
Если креационисты правы, то да.Должен
Значит креационисты не правы
Эта внезапность была растянута на сотни миллионов лет. Черви и моллюски существовали и до кембрия еще в эдикаре
- - - Добавлено - - -
Мы покаемся
- - - Добавлено - - -Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Точно так же, как и нашу версию Творения.
Подробности в теме «Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции».Комментарий
-
На АСТРО, что ли?
Shantis. Давайте я вам аналогию приведу. Иначе я просто не знаю, как с вами разговаривать.
Вы в каком-то комме упоминали, что связаны с электротехникой. И вот представьте себе, что я начну вам заявлять, что серебро - это диэлектрик. И всю вашу аргументацию обратного буду тупо игнорить и свое талдычить. Что вы обо мне подумаете?
А если найду?!
А если не найдётся, то какой из этого вывод? Неужели, что он только впоследствии образовался в результате эволюции - это единственное объяснение? А может, он ещё не был создан? Творение же происходило поэтапно.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий