Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
Но реликтовое излучение как приходило со всех сторон - так и приходит.
Это именно тот Автор, который не пускал когда-то в его царство людей с поврежденными половыми органами, мы ведь говорим об одном и том же "авторе", верно?
Ваш этот т.н. "автор" под ба-а-а-альшим вопросом. Даже не под вопросом - его просто не учитывают в современной научной картине мира (причем, во всех областях).
Он нужен только вам, современной науке такие т.н. "авторы" не нужны.Комментарий
-
Вы всерьез считаете, что тут Вас будут обучать и убеждать методологии науки? А так, на данный момент человечья наука, принципиально не может быть "креационистской", т.е. рассматривать влияние и существование сверхестественного.
Не более "документ" чем любой другой миф любого другого народа мира.Комментарий
-
А так, на данный момент человечья наука, принципиально не может быть "креационистской", т.е. рассматривать влияние и существование сверхестественного.
Я давно говорил, что поскреби атеиста и обнаружишь затаившегося иудея.
Не более "документ" чем любой другой миф любого другого народа мира.Комментарий
-
Конкретно, в чём бред? В противоречии Писанию законов природы? Разве есть что-то подобное?
Вы можете утверждать, что, например, скорость света, постоянная гравитации, постоянные других фундаментальных взаимодействий были такими же, как и сейчас, всегда? А в настоящее время везде? Всегда ли действовали нынешние законы природы? А если нет, то кто менял "правила игры"?
Если дело касается археологии и раскопок, то это дело такое, ненадёжное. Сегодня что-то не нашли, найдут завтра. А могут и вообще никогда не найти по причине повреждения и разрушения.
Вы про кролика что-то писали? Вот это почему это так?
Могу утверждать, ибо они на то константы и есть.
Не поняла про археологию.
Причем здесь отличия кролика от зайца? Я же вас спрашивала, найден ли в кембрии кролик?
Ну и самое главное: вы не ответили на мой вопрос о креационных открытиях в биологии. Оно и понятно, ибо нет таких открытий)))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий