Где научный креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavel murov
    Ветеран

• 05 June 2016
    • 3441

Сообщение от sergei130
    Вы рассуждаете как волшебник...

Вы понимаете...
    Я понимаю, что Вы продолжаете троллинг, поэтому внесу-ка я Вас в список игнора. Прощайте.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от pavel murov
      Я понимаю, что Вы продолжаете троллинг, поэтому внесу-ка я Вас в список игнора. Прощайте.
      Да Вы уж прощались со мной один раз
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Степан
        Что СТЭ не утверждает, что из одноклеточных произошли насекомые?
        Это утверждает палеонтология, а не СТЭ. Причем в очередной раз замечу что насекомые произошли не прямо из одноклеточных, а была длинная цепочка преобразований.
        Нет, так не может быть, пример неуместный, т.к. падением всё и ограничилось, т.е. падение одного привело к падению миллионов камней? или Вы хотите сказать, что падение было всегда? Даже можно наблюдать перемещение камня, который и не упадёт на Землю.
        Теперь Вы начинаете спорить уже со школьной физикой. Похвально.
        Это так называемые маленькие циклеические протеины, а найлон очень похож на эти протеины (найлон 6 ― это полимер, как и циклические белки).
        В реальности эти самые эстеразы - ферменты предназначенные для разрушения сложноэфирных связей и реже лактамов. Вот картинка что делал исходный фермент и что делает мутантный. Картинка прямо из соответствующей научной статьи (пояснение, NylB это мутантный фермент, он разрушает амидную связь найлона-6; а NylB' это исходный фермент дербенящий сложноэфирную связь нитрофенол ацетата).

Название полное фермента включает "с бета-лактамной складкой", что намекает, в природе бактерия быстрее всего использует этот фермент против бета-лактамных антибиотиков (на пример пенициллинов).
        Раньще люди жили до 1000 лет. Откуда известно, что люди, к примеру, не жили более 200 лет?
        Из элементарных данных нашей физиологии ну и археологических находок.
        Я не говорю сколько они жили, а что причин для возникновения рака сейчас намного больше, т.к. мы научно создали массу токсических вешеств, которых раньше не было.
        Веществ вызывающих рак в избе с отоплением "по черному" и в зерне пораженном грибочками более чем сейчас, в доме с нормальным отоплением и с холодильником.
        Так, я знал тогда иммунологию хорошо. Но, к чему это, разве это уможет убедить меня, что Бога нет? Наоборот, видя сложность можна только думать, что она создана.
        Причем тут "убедить что Бога нет"? Речь о том что лично Ваш специфический иммунитет создает новые антитела используя механизм соответствующий СТЭ. Можете считать что Бог проявил тут смекалку и вместо того чтобы постоянно обслуживать каждую мышь, без передышки лично творя антитела, он запрограммировал механизм, который увеличивает количествео генетической информации в организме каждой мышки "автоматом". Иногда в результате получаются особо убойные антитела типа DH511 против ВИЧ.

Комментарий

• Victor N.
          Ветеран

• 27 December 2010
          • 8017

Сообщение от The Man
          В вашим умении натягивать сову на глобус никто не сомневается, только наукой тут и не пахнет.
          Вы против учебников по биологии и физике?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• shantis
            Ветеран

• 27 April 2017
            • 2735

Сообщение от Инопланетянка
            Забавно)) Особенно, если учесть, что креационизм и наука - понятия взаимоисключающие друг друга
            Вот этого никто убедительно так и не смог продемонстрировать.
            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
            Слава Украине!

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Pustovetov

Тоже хороший пример Вашего достаточного образования, ага. Нет человек никогда не жил более ~120 лет. Это биологический предел.

Несложно узнать сколько люди жили в среднем во времена Средневековья и каковы были причины их смерти (если откинуть убийства конечно).
              Про Средневековье узнать, может, и не сложно. А откуда у Вас сведения о продолжительности жизни в раннебиблейский период? Написано, что в то время жили около 1000 лет и только впоследствии, с удалением от Эдема и совершенства, продолжительность жизни снизилась.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Victor N.
                Вы против учебников по биологии и физике?
                Я против внесения в учебники мифологии, если только это не учебник истории.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Victor N.
                  Ветеран

• 27 December 2010
                  • 8017

Сообщение от The Man
                  Я против внесения в учебники мифологии, если только это не учебник истории.
                  Я тоже против мифологии (вымышленных событий) в учебнике истории.

Комментарий

• pavel murov
                    Ветеран

• 05 June 2016
                    • 3441

Сообщение от shantis
                    А откуда у Вас сведения о продолжительности жизни в раннебиблейский период?
                    С того, что никакого раннебиблейского периода таким, как он описан в Библии, вообще не было. А археологические и палеонтологические находки есть из самых разные исторических эпох, так что продолжительность жизни известна на самых разных этапах истории.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Насекомые из простейших..... Тут без колдовства никак
                      Ну почему же? Не сразу, конечно, но цепочку этих непрерывных метаморфоз проследить-то можно? Пустоветов, например, сказал, что всё это можно повторить в "ручном режиме", но будет очень дорого стоить. Предложил предоставить смету.

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Верка
                        Завсегдатай

• 19 June 2017
                        • 868

Сообщение от Victor N.
                        Я тоже против мифологии (вымышленных событий) в учебнике истории.
                        А вот это Вы напрасно: КАЖДОМУ народу Господь Бог дал ВРЕМЯ и МЕСТО на земле.
                        И дал ДАРЫ (чтобы они ОЩУТИЛИ Бога на земле): эллинам Он дал философию и науку, и МИФОТВОРЧЕСТВО!
                        Где-то сей час те эллины?
                        Совесть форума.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от The Man
                          Внебиблейские доказательства этому будут?
                          А есть опровержения библейскому сообщению? Библия, между прочим, это тоже документ.

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от shantis
                            А есть опровержения библейскому сообщению? Библия, между прочим, это тоже документ.
                            Опровержение сотворению содержится в археологии, опровержение потопу также, казни египетские как-то прошли мимо Египта.. чего опровергать ещё?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от pavel murov
                              С того, что никакого раннебиблейского периода таким, как он описан в Библии, вообще не было. А археологические и палеонтологические находки есть из самых разные исторических эпох, так что продолжительность жизни известна на самых разных этапах истории.
                              Если описанные в первых главах события происходили
                              на небольшом участке Земли, как вы можете доказать, что их не было?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Опровержение сотворению содержится в археологии, опровержение потопу также, казни египетские как-то прошли мимо Египта.. чего опровергать ещё?
                              Творение в 6 дней и потоп могли происходить
                              где-то на небольшой территории.
                              Атеисты едва ли смогут это опровергнуть.

А с чего вы взяли, что казней египетских не было?

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Victor N.
                                Если описанные в первых главах события происходили на небольшом участке Земли, как вы можете доказать, что их не было?
                                Учебники по истории Древнего Мира и археологии в свободном доступе в сети. А вообще этот исторический период времени изучают в 5-6 классах школы.

Кстати, бремя доказывания лежит на стороне, утверждающей позитивное.

Комментарий

Обработка...