Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это утверждает палеонтология, а не СТЭ. Причем в очередной раз замечу что насекомые произошли не прямо из одноклеточных, а была длинная цепочка преобразований.
Нет, так не может быть, пример неуместный, т.к. падением всё и ограничилось, т.е. падение одного привело к падению миллионов камней? или Вы хотите сказать, что падение было всегда? Даже можно наблюдать перемещение камня, который и не упадёт на Землю.
Это так называемые маленькие циклеические протеины, а найлон очень похож на эти протеины (найлон 6 ― это полимер, как и циклические белки).
Название полное фермента включает "с бета-лактамной складкой", что намекает, в природе бактерия быстрее всего использует этот фермент против бета-лактамных антибиотиков (на пример пенициллинов).
Раньще люди жили до 1000 лет. Откуда известно, что люди, к примеру, не жили более 200 лет?
Я не говорю сколько они жили, а что причин для возникновения рака сейчас намного больше, т.к. мы научно создали массу токсических вешеств, которых раньше не было.
Так, я знал тогда иммунологию хорошо. Но, к чему это, разве это уможет убедить меня, что Бога нет? Наоборот, видя сложность можна только думать, что она создана.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Про Средневековье узнать, может, и не сложно. А откуда у Вас сведения о продолжительности жизни в раннебиблейский период? Написано, что в то время жили около 1000 лет и только впоследствии, с удалением от Эдема и совершенства, продолжительность жизни снизилась.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
С того, что никакого раннебиблейского периода таким, как он описан в Библии, вообще не было. А археологические и палеонтологические находки есть из самых разные исторических эпох, так что продолжительность жизни известна на самых разных этапах истории.Комментарий
-
Ну почему же? Не сразу, конечно, но цепочку этих непрерывных метаморфоз проследить-то можно? Пустоветов, например, сказал, что всё это можно повторить в "ручном режиме", но будет очень дорого стоить. Предложил предоставить смету.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Совесть форума.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Комментарий
-
на небольшом участке Земли, как вы можете доказать, что их не было?
- - - Добавлено - - -
где-то на небольшой территории.
Атеисты едва ли смогут это опровергнуть.
А с чего вы взяли, что казней египетских не было?Комментарий
-
Кстати, бремя доказывания лежит на стороне, утверждающей позитивное.Комментарий
Комментарий