Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
-
Вот-вот... Специальные ангелочки толкают, конечно. Только поведение этих ангелочков описывается формулами теории Ньютона/ОТО и следовательно это банально лишние сущности, которые нам ничего не дают в понимании гравитации. Вот ровно так же и с эволюцией живых существ. Ангелочки-генные инженеры тут совсем без надобности.
Это докажет СТЭ. И мы отлично знаем что там происходило внутри кишечной палочки, так что "запрограмированный временный результат" это все Ваши фантазии (там между прочим как раз поломался механизм обеспечивающий "запрограмированный временный результат" и результат стал постоянным)
Это что, такой бог с бритвой? Если уж Окама использовал это, то он не пользовался этим для отсекания Божьего сотворения. Вот такие как вы (с маленькой буквы), злоупотреблете инструментом и испольуете не по назначению.
Опять верно заметили.
- - - Добавлено - - -
Только, я указал на Вашу ошибку и Вы никогда её не признаете. Ибо, Вы совершенство человечества ...С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я верно заметил, что вам бесполезно давать доказательства.Вы их не примете ни при каком раскладе. А в силу этого, вы не можете оценивать пустословие ТЭ или нет
И опять таки, в силу идеологического неприятия фактов и как следствие, полного незнания теории, ваше утверждение является пустословиемКомментарий
-
Я верно заметил, что вам бесполезно давать доказательства.Вы их не примете ни при каком раскладе. А в силу этого, вы не можете оценивать пустословие ТЭ или нет
И опять таки, в силу идеологического неприятия фактов и как следствие, полного незнания теории, ваше утверждение является пустословиемС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А вообще, мне чертовски интересно, как из одноклеточного, вы собрались получать многоклеточное исключительно путем мутаций?Без колдунства это невозможно.
Если вам непонятно, напишите, я расскажу где здесь сцобако порылось и почему ваше условие невыполнимоКомментарий
-
.
Не факт. Теоретически, возможно такое состояние в котором тепло (по факту энтропии) распределиться равномерно во Вселенной (ака, в точку абсолютного хаоса энтропии). А соотвественно разупорядочиваться будет нечему и некому.
П.С: Опять же, хаос, может (опять) схлопнуться в альфа-точку абсолютной СО порядка - Космологическую Сингулярность. А в сингулярности энтропия не присутствует.Комментарий
-
Да очень просто: ученые заметили, что этот ваш творец почему-то всегда действует в точности так, как предсказывает теория эволюции, и никогда не поступает вопреки ей. Если по теории эволюции выходит, что должен быть общий предок, то генетический код будет общий. Значит - либо ваш творец мастерски притворяется, что теория эволюции верна, либо теория эволюции таки верна.
Интересно, как бы экспериментатору удалось отобрать предпочтительные бактерии.
Да очень просто: ученые заметили,
Интересно, как бы экспериментатору удалось отобрать предпочтительные бактерии.
- - - Добавлено - - -
Ну давай посмотрим, у кого интеллект унылого тролля
В селекции,да , проводится половое скрещивание между разными видами.Это и есть гибриды.
Меня очень интересует, откуда взялись гибриды в эксперименте Ленски?
Самый прикол,школота, как ты собрался получить гибрид при неполовом размножении бактерии в однородном штамме ?
То есть, болтунишка, ты ляпнул красивое слово, совсем не понимая его смысла.Я могу тебе засчитывать слив, или еще потрепыхаешься?
- - - Добавлено - - -
Вообще то, для начала надо было почитать о эксперименте, и только потом озвучивать свою кочку зрения, как там делали.
Школота ты несчастная, ты хоть статью то почитай, причем тут половое скрещивание
Селе́кция (лат. selectio выбирать) наука о методах создания новых и улучшения существующих пород животных, сортов растений, штаммов микроорганизмов, с полезными для человека свойствами. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов и гибридов сельскохозяйственных культур и пород животных.Последний раз редактировалось sergei130; 16 August 2017, 09:51 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Это яркий пример того, как человек лезет рассуждать о ему неведомом
Я тебя спрашивал о гибриде, а не о селекции
Селекцией отбираются организмы с нужными свойствами.
Гибридизация-скрещивание разных видов.
Вопрос: Как ты собрался получать гибрид в однородном штамме?
с полезными для человека свойствами. Селекцией называют также отрасль сельского хозяйства, занимающуюся выведением новых сортов игибридов сельскохозяйственных культур и пород животных.
Или ты уже селекцию с гибридизацией путаешь?
.Как бы объяснить, что бы и школодранец понял....?
У тебя живут два пуделя. Скрешивая их ты не получишь гибрида
У тебя живут пудель и мопс.Скрещивая их, ты получишь гибрид.
Теперь вопрос на засыпку- в пробирке единый штамм бактерии вида Е coli
В пробирку более не допускается никакой вид бактерии и даже подвид самой кишечной палочки. Следовательно коньюгаций и генных рекомбинаций с другим видом нет-откуда возьмется гибрид?Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 16 August 2017, 11:19 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
В селекции,да , проводится половое скрещивание между разными видами.
и уж тем более тебе не понять, что отбор (селекция) может быть и среди все тех же пуделей(одной породы)так как они не все одинаковые даже внутри одной породы
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Цыть. Не приплетай лишних сущностей Тем более...ах,да-Энтропийность света ты уже пытался обсуждать
А не при чем.Это любимая привычка бевеги,ляпать, что в голову придет
- - - Добавлено - - -
Эй, Сурожа130, та чавой там с гибридаме? Шкалата интирисуицца.
а вы подружке протест выразите за её признание кучи листьев системой.
- - - Добавлено - - -
вот есть лёд среди льда и вода среди воды.
приступайте.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете что такое энтропия даже на уровне школьной программы. Чем больше связей между элементами системы, тем ниже уровень энтропии.
А системой может являться все что угодно. Это зависит от начальных условий.
Заметила что недалекие люди не могут признать что с их точкой зрения может быть просто кто-то не согласен.
Им надо обязательно объединить в своей голове всех оппонентов во враждебную и сплоченную коалицию.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Вот единственное что подобные Вам и могут сказать. Видимо в этом причина того, что Вы отказались от использования разума.
Ка и им, мне это гворит, что у закона есть Законодатель.
Я с этим не согласен, Он это делает без всякого на то напряжения.
Они не знают, что делают, то как комарика сделают?
Да не может быть что ей это безразлично. Выходит, что она на меня похожа, мне тоже кое-что безразлично.
Это не фантазии, он не стал постояным, так далее опыта не производилось.
Это что, такой бог с бритвой? Если уж Окама использовал это, то он не пользовался этим для отсекания Божьего сотворения. Вот такие как вы (с маленькой буквы), злоупотреблете инструментом и испольуете не по назначению.
Верно заметили, она пустословие и не более.Комментарий
-
Пудель с пуделем-нет гибрида.Пудель с мопсом-есть гибрид
Розовощекий неразлучник+розовощекий неразлучник-нет гибрида
Розовощекий+фишер- есть гибрид.
В эксперименте Ленски взяли один из штаммов кишечной палочки и ничего не отбирая и не допуская обмена генного материала с иными штаммами , просто смотрели как меняются свойства.
Понял,бестолочь?
- - - Добавлено - - -
вижу животные не апонимают, что вопрос поставлен некорректно..
но это правда.
что, от избытка чувств надгортанник не контролируете?
а вы подружке протест выразите за её признание кучи листьев системой.
- - - Добавлено - - -
вам предлагают оценить энтропию льда и воды без "нагревается".
вот есть лёд среди льда и вода среди воды.
приступайте.Комментарий
Комментарий