Где научный креационизм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что Вам непонятно в словах, бесплодие, слабое потомство, вырождение, нежизнеспособная особь ?
- - - Добавлено - - -
Очень тяжелый случай. Чрезвычайно. Для гибридизации нужно скрещивание двух видов. Твой К.О
Разделить и подождать пока накопятся изменения в геноме.Причем не абы какие, а вполне себе критические. То есть образуется иной вид. И только после этого, возможна гибридизация между двумя видами.
Гибрид,это всегда результат скрещивания двух разных видов
Штамм не разделяли и соответственно потом не смешивали.Это все адаптивные изменения одного и того же штамма.
В конце концов, в вики есть статья о эксперименте, почему бы и не почитать?
Нет.Это совершенно разное. Гибридизация-привнесение чужеродного гена либо путем скрещивания, либо прямой вставкой генным инженером, адаптация- изменение своего. Твой Капитан Очевидность
Из рыпки? Из рыпки не получится. Птичка, от рыпки не происходила. Птичка происходила от рептилий
- - - Добавлено - - -
Адаптация и есть один из механизмов эволюции
Ты опять путаешь гибридизацию и адаптацию. Это при гибридизации гибрид может быть не фертилен.Кстати, не всегда.
А при адаптации... да ничего, вполне себе фертильны
- - - Добавлено - - -
Да путает он гибрид с адаптацией.
Видишь ли деточка в чем дело, я не обязан придерживаться твоей таксономии, это ты веруешь в эволюцию а я нет, все твои жалкие возражения, это цепляние за термины, по сути ты ничего возразить не можешь, ты уже слился дважды
ТЭ это жалкий цирк, еще бы каждый таксон разбить на 1000 частей, эволюция еще бы заметней стала"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
это ты веруешь в эволюцию а я нет, все твои жалкие возражения, это цепляние за термины, по сути ты ничего возразить не можешь, ты уже слился дважды
Хочешь спорить на научные темы-осваивай метод и терминологию. В твоих личных фантазиях,никто не обязан разбираться
ТЭ это жалкий цирк, еще бы каждый таксон разбить на 1000 частей, эволюция еще бы заметней стала
И не лезь спорить в темы, в которых ничего не знаешь. Каждый раз будешь садиться в лужу
- - - Добавлено - - -
Все смертны, бевега. Только тебе нужен этот костыль с верой в загробную жизнь, а мне нет.Комментарий
-
Тогда просто не лезь в науку, вот и все.
Это тебе только кажется, от бессилия.На самом деле, ты налажал трижды
Хочешь спорить на научные темы-осваивай метод и терминологию. В твоих личных фантазиях,никто не обязан разбираться
А это, просто поток сознания. Слив.
И не лезь спорить в темы, в которых ничего не знаешь. Каждый раз будешь садиться в лужу
- - - Добавлено - - -
Все смертны, бевега. Только тебе нужен этот костыль с верой в загробную жизнь, а мне нет.
Тогда просто не лезь в науку, вот и все.
Вообще то это ты залез на Христианский форум и тебе уже объяснили, что наука это не твоя гнилая идеология
умнейшие люди (нобелевские лауреаты ) верили в Бога, а тут выискался Генрих
Хочешь спорить на научные темы-осваивай метод и терминологию."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
И наука,это не идеология. По крайней мере, тебе здесь, в научном разделе, объясняют теории.Причем,даже не на уровне института, а на уровне школы.
Ну поскольку ты пришел на Христианский форум, то осваивать придется тебе,
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что она достаточно сильная и независимая, и не нуждается в костыляхКомментарий
-
Да пусть верят , во что хотят.Это их личное дело. Главное, они используют научный метод и не пихают бога в теории.
И наука,это не идеология. По крайней мере, тебе здесь, в научном разделе, объясняют теории.Причем,даже не на уровне института, а на уровне школы.
Глаза разуй.Это научный раздел
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что она достаточно сильная и независимая, и не нуждается в костылях
Да ты еще и читать не умеешь, а еще о какой то науке рассуждает, это в твоей секте есть научный раздел, а здесь Христианство и наука,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не могу не отметить великодушие, с которым это написано.
посмотрел про него - это бог войны и ничего не обещает, какой смысл верить, мы мир любим.
- - - Добавлено - - -
Меня больше интересует, с какой радости появились новые слова там, где их не было.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий