ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
можем продолжить, и я покажу вам, как глубоко ваше неве..дение.
- - - Добавлено - - -
любая, изучающая явления природы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проходили уже. Когда ты притащил копипасту начал орать, что победил всех,хотя в ней написано ровно то же самое, о чем тебе говорил я, я просто плюнул на тебя.Толку то разговаривать с ничего не понимаюшим принтером?Комментарий
-
и вовсе я не орал, привычки такой не имею, даже в ответ на ваши "на фиг" с иллюстрациями..вы в норме?Комментарий
-
Так то, мой недалекий друг, человек-принтер
Ах да, и чуть не забыл. Нафиг-это вооооон туда.Комментарий
-
а то, что наивных буратин сбило с толку слово "нулевая" - так потенциальная энергия она такая, относительная.Комментарий
-
помилуйте, "далёкий друг", в атоме у электрона всегда имеется энергия, и поскольку электрон, находясь на орбите эту энергию не теряет, то это чистой воды потенциальная энергия.
а то, что наивных буратин сбило с толку слово "нулевая" - так потенциальная энергия она такая, относительная.
Она или отрицательная, или нулевая
ПС
Но ключевая фраза остается в силе- Нафиг-это вооооон тудаКомментарий
-
помилуйте, "далёкий друг", в атоме у электрона всегда имеется энергия, и поскольку электрон, находясь на орбите эту энергию не теряет, то это чистой воды потенциальная энергия.
а то, что наивных буратин сбило с толку слово "нулевая" - так потенциальная энергия она такая, относительная.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ааа... опять бвгшка вылез со своими бесполезными и глупыми попытками натянуть микромир на макромир. БВГ ответьте мне на один вопрос. Почему вы считаете себя таким великим знатоком, если в дискуссии вы ничего сделать не можете, кроме бездумного копирования текстов без понимания их сути?
что вас так вдохновило из "текстов", сути которых я "не понимаю"?
а вот хоть бы и это:
Наряду с механической энергией, любое тело (или система) обладает внутренней энергией. Внутренняя энергия энергия покоя. Она складывается из теплового хаотического движения молекул, составляющих тело, потенциальной энергии их взаимного расположения, кинетической и потенциальной энергии электронов в атомах, нуклонов в ядрах и так далее...
ну что вам не ясно, тамплиер, тут вам не "план урока", всё однозначно.Комментарий
-
Ааа...опять показался автор отмены потенциальной энергии в микромире..
что вас так вдохновило из "текстов", сути которых я "не понимаю"?
а вот хоть бы и это:
Внутренняя энергия. Работа и теплота
ну что вам не ясно, тамплиер, тут вам не "план урока", всё однозначно.
И почему-то вы забыли процитировать следующий абзац: "В термодинамических процессах изменяется только кинетическая энергия движущихся молекул (тепловой энергии недостаточно, чтобы изменить строение атома, а тем более ядра). Следовательно, фактически под внутренней энергией в термодинамике подразумевают энергию теплового хаотического движения молекул."
Ответьте все таки на мой вопрос. Почему вы считаете себя великим знатоком если не в состоянии понять смысл текста в приводимых вами же ссылках?Комментарий
Комментарий