ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Религия ничего не изучает. Наука изучает закономерности не учитывая существование бога.
    это да, наука вообще причины явлений не учитывает.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от BVG
      это да, наука вообще причины явлений не учитывает.
      Ой да правда что ли? Например причиную того что небо голубое наука вроде вполне учитывает, как мы с Вами уже выясняли.

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от BVG
        я вообще то не про "ту" историю (там ошибки были, как без них), я про вас и вашу историю.
        считаете что наука исключает Бога?
        вы лучше расскажите как наука у вас включает бога. Ну и далее вопрос к этому вашему раввину - какая такая наука изучает как осуществляется воля творца?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Pustovetov
          Ой да правда что ли? Например причиную того что небо голубое наука вроде вполне учитывает, как мы с Вами уже выясняли.
          вы Генрих Птицелов?
          можем продолжить, и я покажу вам, как глубоко ваше неве..дение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
          вы лучше расскажите как наука у вас включает бога. Ну и далее вопрос к этому вашему раввину - какая такая наука изучает как осуществляется воля творца?
          любая, изучающая явления природы.

Комментарий

• Pustovetov
            Ветеран

• 09 May 2016
            • 4758

Сообщение от BVG
            Напомню что пока про голубое небо Вы показали свое глубокое неве..дение. А потом затихли.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              вы Генрих Птицелов?

.
              Шо? Опять? Прыгать по разным разделам наук и копипастить не связанные с вопросом цитатки это теперь у верующих называется "показать неве....дение"?

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

соглашайтесь, и мы выясним, как вы не знаете сущности отражения света.
                это и по теме будет, прояснятся с моральной точки зрения ваши (сторонников эволюции) месседжи в сторону христиан и их образованности.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  соглашайтесь, и мы выясним, как вы не знаете сущности отражения света.
                  Проходили уже. Когда ты притащил копипасту начал орать, что победил всех,хотя в ней написано ровно то же самое, о чем тебе говорил я, я просто плюнул на тебя.Толку то разговаривать с ничего не понимаюшим принтером?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Проходили уже. Когда ты притащил копипасту начал орать, что победил всех,хотя в ней написано ровно то же самое, о чем тебе говорил я, я просто плюнул на тебя.Толку то разговаривать с ничего не понимаюшим принтером?
                    не, ну с вами понятно, для вас "план урока"(в котором вы не "бум - бум") более весом, чем физическая энциклопедия.
                    и вовсе я не орал, привычки такой не имею, даже в ответ на ваши "на фиг" с иллюстрациями..вы в норме?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      не, ну с вами понятно, для вас "план урока"(в котором вы не "бум - бум") более весом, чем физическая энциклопедия.
                      и вовсе я не орал, привычки такой не имею, даже в ответ на ваши "на фиг" с иллюстрациями..вы в норме?
                      Ага. Ты из этого плана урока для школьников 8 класса, так и не понял почему у электрона в ядре водорода не может быть положительной потенциальной энергии.
                      Так то, мой недалекий друг, человек-принтер
                      Ах да, и чуть не забыл. Нафиг-это вооооон туда.

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Ага. Ты из этого плана урока для школьников 8 класса, так и не понял почему у электрона в ядре водорода не может быть положительной потенциальной энергии.
                        Так то, мой недалекий друг, человек-принтер
                        Ах да, и чуть не забыл. Нафиг-это вооооон туда.
                        помилуйте, "далёкий друг", в атоме у электрона всегда имеется энергия, и поскольку электрон, находясь на орбите эту энергию не теряет, то это чистой воды потенциальная энергия.
                        а то, что наивных буратин сбило с толку слово "нулевая" - так потенциальная энергия она такая, относительная.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          помилуйте, "далёкий друг", в атоме у электрона всегда имеется энергия, и поскольку электрон, находясь на орбите эту энергию не теряет, то это чистой воды потенциальная энергия.
                          а то, что наивных буратин сбило с толку слово "нулевая" - так потенциальная энергия она такая, относительная.
                          Я это пытался в глупую голову бевегеши вбить почти три месяца. Потенциальная энергия электрона в ядре атома не может быть положительной
                          Она или отрицательная, или нулевая

ПС
                          Но ключевая фраза остается в силе- Нафиг-это вооооон туда

Комментарий

• FallenTemplar
                            Участник

• 03 October 2016
                            • 491

Сообщение от BVG
                            Ааа... опять бвгшка вылез со своими бесполезными и глупыми попытками натянуть микромир на макромир. БВГ ответьте мне на один вопрос. Почему вы считаете себя таким великим знатоком, если в дискуссии вы ничего сделать не можете, кроме бездумного копирования текстов без понимания их сути?

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Я это пытался в глупую голову бевегеши вбить почти три месяца. Потенциальная энергия электрона в ядре атома не может быть положительной
                              Она или отрицательная, или нулевая

ПС
                              Но ключевая фраза остается в силе- Нафиг-это вооооон туда
                              вы что, снова "включили дурака", что "это" вы пытались "вбить", что электрон в атоме имеет только потенциальную энергию, которая тратится или запасается во время "переходов" электрона с орбиты на орбиту?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
                              Ааа... опять бвгшка вылез со своими бесполезными и глупыми попытками натянуть микромир на макромир. БВГ ответьте мне на один вопрос. Почему вы считаете себя таким великим знатоком, если в дискуссии вы ничего сделать не можете, кроме бездумного копирования текстов без понимания их сути?
                              Ааа...опять показался автор отмены потенциальной энергии в микромире..
                              что вас так вдохновило из "текстов", сути которых я "не понимаю"?
                              а вот хоть бы и это:
                              Наряду с механической энергией, любое тело (или система) обладает внутренней энергией. Внутренняя энергия энергия покоя. Она складывается из теплового хаотического движения молекул, составляющих тело, потенциальной энергии их взаимного расположения, кинетической и потенциальной энергии электронов в атомах, нуклонов в ядрах и так далее...
                              Внутренняя энергия. Работа и теплота
                              ну что вам не ясно, тамплиер, тут вам не "план урока", всё однозначно.

Комментарий

• FallenTemplar
                                Участник

• 03 October 2016
                                • 491

Сообщение от BVG
                                Ааа...опять показался автор отмены потенциальной энергии в микромире..
                                что вас так вдохновило из "текстов", сути которых я "не понимаю"?
                                а вот хоть бы и это:

Внутренняя энергия. Работа и теплота
                                ну что вам не ясно, тамплиер, тут вам не "план урока", всё однозначно.
                                Именно то, что вы не поняли сути этого абзаца, несмотря даже на мои объяснения. И продолжаете гнуть свою линию про потенциальную энергию не понимая, что в микро мире под ней понимают несколько другое. Если вы внимательно прочтете цитируемый вами абзац и немного, то возможно до вас дойдет, что подразумевается под потенциальной энергией в микромире. Хотя надежды на это мало.
                                И почему-то вы забыли процитировать следующий абзац: "В термодинамических процессах изменяется только кинетическая энергия движущихся молекул (тепловой энергии недостаточно, чтобы изменить строение атома, а тем более ядра). Следовательно, фактически под внутренней энергией в термодинамике подразумевают энергию теплового хаотического движения молекул."
                                Ответьте все таки на мой вопрос. Почему вы считаете себя великим знатоком если не в состоянии понять смысл текста в приводимых вами же ссылках?

Комментарий

Обработка...