ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
вопрос вообще- то глупый, из разряда "вы уже перестали бить свою жену"?
какой ответ вы предполагаете, что я его не отрицаю- полная ерунда и глупость, что я отрицаю - ну так вы же знаете это и сами, зачем спрашиваете?
До вас не доходит, что сначала нужно решить вопрос про существование, а потом решать какой Бог и сколько их.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так не задавайте ихвопрос вообще- то глупый, из разряда "вы уже перестали бить свою жену"?
какой ответ вы предполагаете, что я его не отрицаю- полная ерунда и глупость, что я отрицаю - ну так вы же знаете это и сами, зачем спрашиваете?
До вас не доходит, что сначала нужно решить вопрос про существование, а потом решать какой Бог и сколько их.Нет никаких богов..Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
видимо нужно рещать рационально.
- - - Добавлено - - -
кого их?
вы простые вопросы (на которые вам "по фиг") задаёте с такой .."непосредственностью" а потом обвиняете в этом оппонентов.
вы здоровы?
- - - Добавлено - - -
ну и откуда всё взялось, вот сидим в сети общаемся, как всё началось, ну если конечно начало было?..Комментарий
-
Показать "на небе" может и Сатана, по приколу. Но хотя бы наличие сверхестественного это докажет. И?
Конечно нет. Он же прячется. И?Так, строго говоря вы не знаете есть ли Он или нет.
Вот лично Вы настойчиво говорите что Одина вместе с Зевсом нет, притом настойчиво, но неубедительно. И?А когда кто-то говорит, что Бога нет, притом с настойчиво и убедительно, то такой и себя самого не может убедить.
Ну да. Есть Его воля, обмануть. Такой вот у Вас богБог не прячется... В этом есть Его воля.
Вот именно. Бог, которому зачем то нужны эти самые как их, во - агнцы, доверчивые и милые. А те, кто не доверяют словам первого попавшегося жулика, те Вашему богу не милы.А уж потом предостваится возможность всем, кто не смог уверовать в Него, объяснить почему они не смогли это сделать. А Он разберётся, Ему не солжешь.
Отрицание реальности это такое особое прибежище для Вас, ага... А переходную форму Вы лично можете наблюдать в зеркале.Эволюции нет, если бы была, то были бы живыми много переходных форм, а их в живых нет.Комментарий
-
Вы пытаетесь снова перевести всё с больной своей головы на наши здоровые. Начал месьё Степан, который утверждал:
Ему апеллировал месьё Пустоветов:
Месьё Птицелов подтвердил:
Потом я предложил вам такой же вопрос, какой вы задаете, только про другого бога:
И тут Виталича понесло:
Ну, и далее подхватил Степан:
Вот теперь я жду доказательств отсутствия Одина, Кецалькоатля, Зевса, Пань Гу и, к примеру, Атума.Нет никаких богов..Комментарий
-
вы не находите, что месьё Пустоветов написал глупость, т.к. если хорошо прячутся, доказать сложно именно присутствие а не отсутствие?
а Птицелов вообще говорит обратное,
т.е один месье пишет что факт (по утверждению другого месье)отсутствия доказать невозможно.Главное, что нет фактов его наличия
Отсутствие, само по себе факт
а присутствие (если хорошо прячутся)! доказать запросто..
вам нигде не жмёт?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня нет нужды доказывать их отсутствие, т.к. я не выступаю и не пытаюсь никому навязывать эту идею, что их нет. Раз кто-то это говорит, то ему и доказывать, а не мне.Последний раз редактировалось Степан; 25 June 2017, 11:45 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
по определению понятия "рационально".
синонимы: разумно, целесообразно.
рационально Викисловарь
подстраховаться в общем..Комментарий

лучше? Напротив - хуже. Ведь отсутствие причины у бога вашей торговой марки 
Комментарий