ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
какой ответ вы предполагаете, что я его не отрицаю- полная ерунда и глупость, что я отрицаю - ну так вы же знаете это и сами, зачем спрашиваете?
До вас не доходит, что сначала нужно решить вопрос про существование, а потом решать какой Бог и сколько их.Комментарий
-
Комментарий
-
вопрос вообще- то глупый, из разряда "вы уже перестали бить свою жену"?
какой ответ вы предполагаете, что я его не отрицаю- полная ерунда и глупость, что я отрицаю - ну так вы же знаете это и сами, зачем спрашиваете?
До вас не доходит, что сначала нужно решить вопрос про существование, а потом решать какой Бог и сколько их.Нет никаких богов..Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
видимо нужно рещать рационально.
- - - Добавлено - - -
кого их?
вы простые вопросы (на которые вам "по фиг") задаёте с такой .."непосредственностью" а потом обвиняете в этом оппонентов.
вы здоровы?
- - - Добавлено - - -
ну и откуда всё взялось, вот сидим в сети общаемся, как всё началось, ну если конечно начало было?..Комментарий
-
Так, строго говоря вы не знаете есть ли Он или нет.
А когда кто-то говорит, что Бога нет, притом с настойчиво и убедительно, то такой и себя самого не может убедить.
Бог не прячется... В этом есть Его воля.
А уж потом предостваится возможность всем, кто не смог уверовать в Него, объяснить почему они не смогли это сделать. А Он разберётся, Ему не солжешь.
Эволюции нет, если бы была, то были бы живыми много переходных форм, а их в живых нет.Комментарий
-
Потом я предложил вам такой же вопрос, какой вы задаете, только про другого бога:
И тут Виталича понесло:
Ну, и далее подхватил Степан:
Вот теперь я жду доказательств отсутствия Одина, Кецалькоатля, Зевса, Пань Гу и, к примеру, Атума.Нет никаких богов..Комментарий
-
вы не находите, что месьё Пустоветов написал глупость, т.к. если хорошо прячутся, доказать сложно именно присутствие а не отсутствие?
а Птицелов вообще говорит обратное,
Главное, что нет фактов его наличия
Отсутствие, само по себе факт
а присутствие (если хорошо прячутся)! доказать запросто..
вам нигде не жмёт?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня нет нужды доказывать их отсутствие, т.к. я не выступаю и не пытаюсь никому навязывать эту идею, что их нет. Раз кто-то это говорит, то ему и доказывать, а не мне.Последний раз редактировалось Степан; 25 June 2017, 11:45 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
по определению понятия "рационально".
синонимы: разумно, целесообразно.
рационально Викисловарь
подстраховаться в общем..Комментарий
Комментарий