ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    шо опять, "включили дурака"?
    вы понимаете что потенциальная энергия это величина во- первых относительная (отсюда и значения относительно нуля) а во- вторых универсальная (смотрите определение) для всех подразделов физики, ваш "любимый" квантмех имеет особенность прерывистого протекания процессов, остальное не меняется, что электрон в электрическом поле, что кирпич в поле тяготения.
    Заржал от восторга. Вот поэтому с бевегешей и не надо втягиваться в разговор. Он постоянно путает квадратное с желтым.
    Особенно прикалывает сравнение электрона с кирпичом
    Ну да таким и оставайся

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Pustovetov
      Вылитый Глеб Капустин.
      это всё что вы можете сказать про электроны?
      Пустоветов, мы тут обсуждаем не учебники, в которых вы мало что понимаете, кружа вокруг принципа неопределённости и его следствий а ваше мировоззрение, которое по вашим правдивым словам должно ясно понимать окружающую действительность, и что мы видим, банальные попытки оскорблений от незнания что ответить..

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от BVG
        это всё что вы можете сказать про электроны?
        Я Вам сказал много чего про электроны. Но каждый раз в ответ бред в стиле Глеба Капустина.
        Пустоветов, мы тут обсуждаем не учебники, в которых вы мало что понимаете, кружа вокруг принципа неопределённости и его следствий а ваше мировоззрение, которое по вашим правдивым словам должно ясно понимать окружающую действительность, и что мы видим, банальные попытки оскорблений от незнания что ответить..
        Вы больной человек.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
          Заржал от восторга. Вот поэтому с бевегешей и не надо втягиваться в разговор. Он постоянно путает квадратное с желтым.
          Особенно прикалывает сравнение электрона с кирпичом
          Ну да таким и оставайся
          что смешного вам не знать определения потенциальной энергии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
          Я Вам сказал много чего про электроны. Но каждый раз в ответ бред в стиле Глеба Капустина.

Вы больной человек.
          трудно с вами не скатится к оскорблениям, но, как Задорнов советовал, не стоит опускаться на четвереньки, если на вас лает собака.
          так что продолжайте гавкать.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            что смешного вам не знать определения потенциальной энергии?
            Заржал И это говорит человек путающий квантмех с классической механикой

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

- - - Добавлено - - -
              не буду требовать у вас обоснования ваших мыслей, но нигде не говорится про особые энергии в квантовой механике.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

итак мораль сей темы такова:
                один сторонник эволюции не понимает определение потенциальной энергии даже с Википедией, второй оригинал щеголяет словами из своей же ссылки не понимая их смысла.
                оба смотрят на мир со свойственным атеистам живым оптимизмом, не терпящим сложностей.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  не буду требовать у вас обоснования ваших мыслей, но нигде не говорится про особые энергии в квантовой механике.
                  Ну так это проблемы твоего образования и не более.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  итак мораль сей темы такова:
                  один сторонник эволюции не понимает определение потенциальной энергии даже с Википедией, второй оригинал щеголяет словами из своей же ссылки не понимая их смысла.
                  оба смотрят на мир со свойственным атеистам живым оптимизмом, не терпящим сложностей.
                  И под конец ,бевегеша опять решил наврать и выдать желаемое за действительное

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Ну так это проблемы твоего образования и не более.

- - - Добавлено - - -

И под конец ,бевегеша опять решил наврать и выдать желаемое за действительное
                    ваше ржание перешло в мычание, Птицелов?
                    про отсутствие потенциальной энергии в одном из разделов физики может говорить только ограниченный человек, не верящий в Творение.
                    вы ведь знаете, почему потенциальная энергия в атоме имеет знак "минус"?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      ваше ржание перешло в мычание, Птицелов?
                      про отсутствие потенциальной энергии в одном из разделов физики может говорить только ограниченный человек, не верящий в Творение.
                      вы ведь знаете, почему потенциальная энергия в атоме имеет знак "минус"?
                      Ты веришь в творение, но это не мешает тебе быть ограниченным.
                      И да, я знаю почему у электрона в ядре потенциальная энергия отрицательная или нулевая.Ты нет.
                      Все попытки объяснить тебе, окончились неудачей.Поэтому на сем разговор можно закончить.
                      И постарайся в будущем не врать .

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

- - - Добавлено - - -
                        ржать - это грех !

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Ты веришь в творение, но это не мешает тебе быть ограниченным.
                          И да, я знаю почему у электрона в ядре потенциальная энергия отрицательная или нулевая.Ты нет.
                          Все попытки объяснить тебе, окончились неудачей.Поэтому на сем разговор можно закончить.
                          И постарайся в будущем не врать .
                          нужно быть внимательнее, я понимаю что это оговорка.
                          ну я по памяти скажу, что поднимая электрон над ядром нужно совершить работу, затратив энергию против электрического поля, удерживающего электрон у ядра.
                          не?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                          ржать - это грех !
                          это в его случае эволюция.
                          но есть поциенты и похуже..

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от BVG
                            чудак это не я, вот смотрите, вы говорите:

и тут-же:
                            вы, разумеется. Когда я вам действительно предлагал дискуссию вы уклонились, а теперь, когда я вам просто привожу некое утверждение, вам вдруг мерещится преддожение дискуссии ну правильно там ведь и слово похожее фигурирует а большего вам и не надо подозреваю, что на большее вы и не способны.
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Sadness
                              вы, разумеется. Когда я вам действительно предлагал дискуссию вы уклонились, а теперь, когда я вам просто привожу некое утверждение, вам вдруг мерещится преддожение дискуссии ну правильно там ведь и слово похожее фигурирует а большего вам и не надо подозреваю, что на большее вы и не способны.
                              уж и не знаю как вас понимать, вы так много похожих слов написали..

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от BVG
                                уж и не знаю как вас понимать, вы так много похожих слов написали..
                                ну, попробуйте для начала слова складывать в словосочетания, а словосочетания в предложения глядишь, читать таки научитесь и не придётся больше гадать. Ни чем более помочь я вам не в силах.
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...