ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
-
это всё что вы можете сказать про электроны?
Пустоветов, мы тут обсуждаем не учебники, в которых вы мало что понимаете, кружа вокруг принципа неопределённости и его следствий а ваше мировоззрение, которое по вашим правдивым словам должно ясно понимать окружающую действительность, и что мы видим, банальные попытки оскорблений от незнания что ответить..Комментарий
-
Я Вам сказал много чего про электроны. Но каждый раз в ответ бред в стиле Глеба Капустина.
Пустоветов, мы тут обсуждаем не учебники, в которых вы мало что понимаете, кружа вокруг принципа неопределённости и его следствий а ваше мировоззрение, которое по вашим правдивым словам должно ясно понимать окружающую действительность, и что мы видим, банальные попытки оскорблений от незнания что ответить..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так что продолжайте гавкать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
итак мораль сей темы такова:
один сторонник эволюции не понимает определение потенциальной энергии даже с Википедией, второй оригинал щеголяет словами из своей же ссылки не понимая их смысла.
оба смотрят на мир со свойственным атеистам живым оптимизмом, не терпящим сложностей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
про отсутствие потенциальной энергии в одном из разделов физики может говорить только ограниченный человек, не верящий в Творение.
вы ведь знаете, почему потенциальная энергия в атоме имеет знак "минус"?Комментарий
-
И да, я знаю почему у электрона в ядре потенциальная энергия отрицательная или нулевая.Ты нет.
Все попытки объяснить тебе, окончились неудачей.Поэтому на сем разговор можно закончить.
И постарайся в будущем не врать .Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ты веришь в творение, но это не мешает тебе быть ограниченным.
И да, я знаю почему у электрона в ядре потенциальная энергия отрицательная или нулевая.Ты нет.
Все попытки объяснить тебе, окончились неудачей.Поэтому на сем разговор можно закончить.
И постарайся в будущем не врать .
ну я по памяти скажу, что поднимая электрон над ядром нужно совершить работу, затратив энергию против электрического поля, удерживающего электрон у ядра.
не?
- - - Добавлено - - -
это в его случае эволюция.
но есть поциенты и похуже..Комментарий
-
вы, разумеется. Когда я вам действительно предлагал дискуссию вы
уклонились, а теперь, когда я вам просто привожу некое утверждение, вам вдруг мерещится преддожение дискуссии
ну правильно
там ведь и слово похожее фигурирует
а большего вам и не надо
подозреваю, что на большее вы и не способны.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
вы, разумеется. Когда я вам действительно предлагал дискуссию вы
уклонились, а теперь, когда я вам просто привожу некое утверждение, вам вдруг мерещится преддожение дискуссии
ну правильно
там ведь и слово похожее фигурирует
а большего вам и не надо
подозреваю, что на большее вы и не способны.
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий