ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
-
вы что, тогда уверуете что- ли?
Строго говоря мы не знаем есть ли он или нет.
...никак не возможно доказать отсутствие богов, особенно если они хорошо прячутся, вот их наличие доказывается на счет раз. Но почему то Вы это не торопитесь делать.
поэтому никакие доказательства в этом случае невозможны, тем более доказательства отсутствия Того, кого не нашёл по причине умелого сокрытия.
- - - Добавлено - - -
Ну Блез Паскаль уже всё решил же.Комментарий
-
если прячутся то доказать присутствие можно только найдя, но это с Богом не пройдёт, потому что Он смотрит твоими глазами.
Ну Блез Паскаль уже всё решил же.Комментарий
-
Конечно только найдя. Но Всемогущий играя в прятки по определению может спрятаться так что его найти будет совсем нельзя. И? Причем тут таинственное "Он смотрит твоими глазами" совсем не понятно.
Вас просили "разумно", а не "слабоумно".Комментарий
-
Комментарий
-
Когда будет найден спрятавшийся Бог, то естественно никакие верования будут не нужны. Будет простое общедоступное знание. И?
у вас как- то волнами идёт, то проблески разумности то от такое..Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и вообще евреи говорят:"как можно верить не зная"?
Так попробуйте рассказать как связан Блез Паскаль с "сначала нужно решить вопрос про существование, а потом решать какой Бог и сколько их".
вы ещё спросите при решении арифметической задачки чего там столько- то получилось.
впрочем это для вас сложновато..
- - - Добавлено - - -
Бог и предлагает именно выгодное, рассчитанное на крестьян и лавочников а не на отмороженных атеистов с абстрактным полётом мыслей.
31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
(Иез.18:31,32)Комментарий
-
вы Пустоветов оригинал, ну и про что по- вашему т.н. "ставка Паскаля"?Комментарий
-
Ну вот они верят не зная. А если бы знали, то не верили бы.
Ставка Паскаля на то что существует бог по представлениям христиан, но НЕ существует по представлениям евреев, мусульман (я уж не говорю про индусов).
А мусульмане вообще Иешуа признают и называю Иса и считают пророком.
болтайте лучше про зоологию.Комментарий
-
вы Пустоветов оригинал, ну и про что по- вашему т.н. "ставка Паскаля"?
вы ещё спросите при решении арифметической задачки чего там столько- то получилось.
впрочем это для вас сложновато..Верить просто на всякий случай.
- - - Добавлено - - -
а разумное - это как по- вашему, не выгодное?
Бог и предлагает именно выгодное, рассчитанное на крестьян и лавочников а не на отмороженных атеистов с абстрактным полётом мыслей.
Так ты оказывается лавочник
Разумно получить за тот же товар большую цену. Предложат больше- продашь?
31 Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
(Иез.18:31,32)Комментарий
-
дело в том, что возможно всё, только для вас лично.
Таки это совсем из другой оперы
Ставка Паскаля- возможное получение выгоды при всех неизвестных Верить просто на всякий случай.
Хе хе. Вот где собака то порылась.
Так ты оказывается лавочник
Разумно получить за тот же товар большую цену. Предложат больше- продашь?
а насчёт "лавочник"- так один таможенник в итоге Евангелие написал.
Эти цЫтатко можешь уже и не упоминать.Комментарий
-
А ты уверен, что тебе предлагают именно тот товар который рекламируют?
а насчёт "лавочник"- так один таможенник в итоге Евангелие написал.
Кстати, мытарь, совсем не таможенник.Это коллектор
так мы тут с вами не за углом общаемся, народ читает, так что терпите.Паблисити создает просперити. Главное выглядеть, а не быть. Реализация Пари Паскаля- "Господь! видишь сколько свидетелей моей рьяной веры"
Комментарий
Комментарий