ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Виталич
    учённым Он открывается в исследовании доступного познанию мире.
    хорошо что ты не учёный
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Виталич
      только Зе Мэн и Ко Генриха птицелова ( который до сих пор не выучил , что такое вода ) , а учёным Он открывается в процессе исследования доступного их познанию мире.
      Ну так выдайте нам сведения о наличии Кецалькоатля, или Одина, или лучше Венеры (не планеты)
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

э

ту медальку

- себе оставьте , панове , и пока не выучите опредление воды - носите повсеместно.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

ps
        Сообщение от The Man
        Ну так выдайте нам сведения о наличии Кецалькоатля, или Одина, или лучше Венеры (не планеты)
        эти сведения Вы и Ко Генриха Птицелова ( который до сих пор не выучил , что такое вода ) демонстрирует тут ежеденевно своими апширными способностями во всяческих областях
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от BVG
          вас раввин расстроил или ко мне вопрос?
          я полагаю что причины законов природы науке не ясны поэтому противоположная точка зрения тоже из области веры.
          Как маленькие дети в кукольном театре тоже имеют очевидные факты- "куклы скачут сами по себе".
          к вам. Вы же сюда этого раввина притащили значится и спрос с вас. Собственно, я так понимаю, вам самому уже его изречения про науку не кажутся убедительными коль вы свою любимую пластинку завели. Кстати, о ней вы, любезный, не забывайте что точка зрения может быть не только на оные причины, но и на их наличие как таковое.
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Виталич
            э

ту медальку

- себе оставьте , панове , и пока не выучите опредление воды - носите повсеместно.

- - - Добавлено - - -
            Это тебе надо учить. Путать формулу с агрегатным состоянием....это полный аллес

Не прикольный чувачок
            Тут сразу и не поймешь, то ли Виталич тупит, то ли троллит
            Диалог
            В-Что такое вода?
            Оппонент-Н2О .В нормальных условиях жидкость
            В-Нет! Это оксид водорода ! Вы не знаете программу средней школы

Хоть бы не позорился.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            эти сведения Вы и Ко Генриха Птицелова ( который до сих пор не выучил , что такое вода ) демонстрирует тут ежеденевно своими апширными способностями во всяческих областях
            Че бедненький, хвостик оттоптали? Третью неделю помятое самолюбие мучает?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Виталич
              Так вы же отрицаете Одина.. где сведения, что его нет?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от The Man
                блаблабла
                очень содержательная реакция.
                а богов придумали от отсутствия сведений и от страха.
                смелое решение Основного Вопроса Философии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                к вам. Вы же сюда этого раввина притащили значится и спрос с вас. Собственно, я так понимаю, вам самому уже его изречения про науку не кажутся убедительными коль вы свою любимую пластинку завели. Кстати, о ней вы, любезный, не забывайте что точка зрения может быть не только на оные причины, но и на их наличие как таковое.
                намекаете что никого кроме вас нет в наличии?
                тогда с кем вы разговариваете и зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                верите в Одина?
                где сведения что он один?

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от BVG
                  намекаете что никого кроме вас нет в наличии?
                  тогда с кем вы разговариваете и зачем?
                  нет. Я вам прямо говорю, что наличие причин у законов природы так же вопрос дискуссионный.
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от BVG
                    смелое решение Основного Вопроса Философии.
                    Да глубоко пофик на него.

верите в Одина?
                    где сведения что он один?
                    Ви шо, еврей, чтобы вопросом на вопрос отвечать?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от The Man
                      Вам нужны сведения отсутствия?

или ?

или зе Мэн не дружит с логикой?

))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Это тебе надо учить. Путать формулу с агрегатным состоянием....это полный аллес

Не прикольный чувачок
                      Тут сразу и не поймешь, то ли Виталич тупит, то ли троллит
                      Диалог
                      В-Что такое вода?
                      Оппонент-Н2О .В нормальных условиях жидкость
                      В-Нет! Это оксид водорода ! Вы не знаете программу средней школы

Хоть бы не позорился.

- - - Добавлено - - -

Че бедненький, хвостик оттоптали? Третью неделю помятое самолюбие мучает?
                      милыйГенрих , пишите исчо......
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Pustovetov
                        Как Вы себе представляете такой "факт"? Нет никаких фактов присутствия чего-то сверхестественного во Вселенной. Вот это действительно факт. Но с другой стороны вдруг завтра на Землю явятся эльфы с единорогами и этот факт окажется опровергнутым?

Строго говоря мы не знаем есть ли он или нет.

Элементарная логика. А то что Вы процитировали есть обычное ну как бы это помягше сказать... действительно в некоторых случаях можно доказать и отсутствие. Например в математике, потому что это точная дисциплина работающая с абстракциями. Или в юриспруденции, когда можно доказать что подозреваемого не было на месте преступления в нужный момент. Но никак не возможно доказать отсутствие богов, особенно если они хорошо прячутся, вот их наличие доказывается на счет раз. Но почему то Вы это не торопитесь делать.
                        Я даже Вам и не пытаюсь доказывать, что Бог есть, т.к. знаю ваши требования и ожидания. Вам необходимо типа этого, чтобы Господь Бог показался на небе, но, думаю, что и это вас не удовлетворит. Скажите, мол, то были галюцинации. А если Он ударит Вас при том ещё и по голове, то и тогда будете считать глюками. Допустим, если и принести научные доказательства, там фото, видео факты и прочее, тот, кто не захочет этого, может сказать: подделка. НО, придёт время, когда мы все переселимся туда, тогда такого не скажите. У нас есть только один выход на Земле, пока мы не умерли, сделать самому заключение на основе всех имеющихся возможностей, Библия, Коран и др., совесть, наблюдения и умозаключения, есть ли Бог или нет? Те, кто поверит этому будет вознаграждены чтобы быть с Богом в Его Цартстве, те, кто не поверит ― в Царство Божие не попадут. Так что, дерзайте и докажите своими умственными способностями можете ли Вы заметить Его влияние на нас?

Так, строго говоря вы не знаете есть ли Он или нет. Также, легко доказать, что пришедший не имеет с собой огнестрельного оружия, что делают, например, телохранители, обшарив всего человека, мол, ... ага, ничего нет, иди ...

А когда кто-то говорит, что Бога нет, притом с настойчиво и убедительно, то такой и себя самого не может убедить. Бог не прячется, Он находится во свете, к которому ничто не может достигнуть и Он не показывает Своё присутствие явно, чтобы некоторых так толкнуть, чтобы они увидели очевидное. В этом есть Его воля. А уж потом предостваится возможность всем, кто не смог уверовать в Него, объяснить почему они не смогли это сделать. А Он разберётся, Ему не солжешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                        Это не бритва отбрасывает эволюцию, а простое невежество. Плюс отсутствие желания к развитию.

- - - Добавлено - - -

Алиби отсутствия на месте преступления доказывается доказательством присутствия в другом месте.
                        Эволюции нет, если бы была, то были бы живыми много переходных форм, а их в живых нет.

Так, алиби отсутствия на месте преступления доказывается и, верно, присутствием в другом месте. Но доказывается же?!
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Виталич
                          Вам нужны сведения отсутствия?

или ?

или зе Мэн не дружит с логикой?.
                          Я предъявляют к вам те же требования, что и вы к нам, но у вас логика есть, а у нас нет?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                          Эволюции нет, если бы была, то были бы живыми много переходных форм, а их в живых нет.
                          Опять же - смотря что называть переходной формой.
                          И почему они должны быть живыми, и почему их должно быть много? К тому же вам уже указывали на рыб, которые вполне себе живут без воды.

Сообщение от Степан
                          Так, алиби отсутствия на месте преступления доказывается и, верно, присутствием в другом месте. Но доказывается же?!
                          Вы хотите, чтобы я доказал присутствие ваших фантазий где-то ещё?
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Виталич

милыйГенрих , пишите исчо......
                            Обязательно.
                            Ну ты понял, что любое вещество имеет несколько агрегатных состояний или .....?
                            Ты понял, что банально перепутал состав с состоянием?
                            Хотя, ты так увлечен генерацией флуда, что смысл беседы тебя не беспокоит нисколько

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от The Man
                              Опять же - смотря что называть переходной формой.
                              И почему они должны быть живыми, и почему их должно быть много? К тому же вам уже указывали на рыб, которые вполне себе живут без воды.

Вы хотите, чтобы я доказал присутствие ваших фантазий где-то ещё?
                              Переходная форма от одного к другому. Вы даже не знаете, что это такое, то как я могу знать? Пререход одного животного в другое. Вы хоть имеете список, от чего что вышло? Там, например, собака от лошади. Когда есть переход, то будут живыми, не все же должны вымирать, если буду все вымирать, то и перхода не будет. А потому много, что из одной клетки миллионы живых существ появились.

Нет, я такого не хочу. Мои фантазии не надо доказывать. Я Вам показываю, что отсутствие чего-либо можно доказать.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Степан
                                Нет, я такого не хочу. Мои фантазии не надо доказывать. Я Вам показываю, что отсутствие чего-либо можно доказать.
                                Что его доказывать? Отсутствие само по себе факт.

Комментарий

Обработка...