ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
э
ту медальку
- себе оставьте , панове , и пока не выучите опредление воды - носите повсеместно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ps
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
к вам. Вы же сюда этого раввина притащили значится и спрос с вас. Собственно, я так понимаю, вам самому уже его
изречения про науку не кажутся убедительными коль вы свою
любимую пластинку завели. Кстати, о ней
вы, любезный, не забывайте что
точка зрения может быть не только на оные причины, но и на их наличие как таковое.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Не прикольный чувачок
Тут сразу и не поймешь, то ли Виталич тупит, то ли троллит
Диалог
В-Что такое вода?
Оппонент-Н2О .В нормальных условиях жидкость
В-Нет! Это оксид водорода ! Вы не знаете программу средней школы
Хоть бы не позорился.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
очень содержательная реакция.
а богов придумали от отсутствия сведений и от страха.
- - - Добавлено - - -
к вам. Вы же сюда этого раввина притащили значится и спрос с вас. Собственно, я так понимаю, вам самому уже его
изречения про науку не кажутся убедительными коль вы свою
любимую пластинку завели. Кстати, о ней
вы, любезный, не забывайте что
точка зрения может быть не только на оные причины, но и на их наличие как таковое.
тогда с кем вы разговариваете и зачем?
- - - Добавлено - - -
верите в Одина?
где сведения что он один?Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вам нужны сведения отсутствия?
или ?
или зе Мэн не дружит с логикой?
))
- - - Добавлено - - -
Это тебе надо учить. Путать формулу с агрегатным состоянием....это полный аллес
Не прикольный чувачок
Тут сразу и не поймешь, то ли Виталич тупит, то ли троллит
Диалог
В-Что такое вода?
Оппонент-Н2О .В нормальных условиях жидкость
В-Нет! Это оксид водорода ! Вы не знаете программу средней школы
Хоть бы не позорился.
- - - Добавлено - - -
Че бедненький, хвостик оттоптали? Третью неделю помятое самолюбие мучает?милыйГенрих , пишите исчо......
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Как Вы себе представляете такой "факт"? Нет никаких фактов присутствия чего-то сверхестественного во Вселенной. Вот это действительно факт. Но с другой стороны вдруг завтра на Землю явятся эльфы с единорогами и этот факт окажется опровергнутым?
Строго говоря мы не знаем есть ли он или нет.
Элементарная логика. А то что Вы процитировали есть обычное ну как бы это помягше сказать... действительно в некоторых случаях можно доказать и отсутствие. Например в математике, потому что это точная дисциплина работающая с абстракциями. Или в юриспруденции, когда можно доказать что подозреваемого не было на месте преступления в нужный момент. Но никак не возможно доказать отсутствие богов, особенно если они хорошо прячутся, вот их наличие доказывается на счет раз. Но почему то Вы это не торопитесь делать.
Так, строго говоря вы не знаете есть ли Он или нет. Также, легко доказать, что пришедший не имеет с собой огнестрельного оружия, что делают, например, телохранители, обшарив всего человека, мол, ... ага, ничего нет, иди ...
А когда кто-то говорит, что Бога нет, притом с настойчиво и убедительно, то такой и себя самого не может убедить. Бог не прячется, Он находится во свете, к которому ничто не может достигнуть и Он не показывает Своё присутствие явно, чтобы некоторых так толкнуть, чтобы они увидели очевидное. В этом есть Его воля. А уж потом предостваится возможность всем, кто не смог уверовать в Него, объяснить почему они не смогли это сделать. А Он разберётся, Ему не солжешь.
- - - Добавлено - - -
Так, алиби отсутствия на месте преступления доказывается и, верно, присутствием в другом месте. Но доказывается же?!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Я предъявляют к вам те же требования, что и вы к нам, но у вас логика есть, а у нас нет?..
- - - Добавлено - - -
И почему они должны быть живыми, и почему их должно быть много? К тому же вам уже указывали на рыб, которые вполне себе живут без воды.
Вы хотите, чтобы я доказал присутствие ваших фантазий где-то ещё?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я такого не хочу. Мои фантазии не надо доказывать. Я Вам показываю, что отсутствие чего-либо можно доказать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий