ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
О том как было устроено ранее, в нашей Вселенной (собственно об этом разговор), см. опять же учебник физики. И да, лично Вы со товарищами только и делаете тут, что спорите с учебниками физики, химии и биологии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]В учебники физики такого не пишется.
Что будет если изменится основополагаюшая константа?
Изменятся все остальные.В зная например закон эл.магнитного взаимодействия, легко понять что будет если связи ослабнут или окрепнут.Комментарий
-
Так это обычный учебник физики. Это логическая задачка для учеников средней школы.
Так ведь голова нужна не для того что бы ей бормотать молитвы и стучать ею в пол.Еше бы думать ей надо.
Что будет если изменится основополагаюшая константа?
Изменятся все остальные.В зная например закон эл.магнитного взаимодействия, легко понять что будет если связи ослабнут или окрепнут.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас другая реальность, это все сделало ничто и оно не знает как, является для Вас самих убедительным. Ну что ж, Вы , я вижу, ещё крепче верующиой, чем я. Я хоть верю, что всё Разумный Бог создал, а Вы верите, что всё проиозшло из безмозглого ничто. Неудивительно, что такая точка зрения не в дружбе с мозгами.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
У Вас другая реальность, это все сделало ничто и оно не знает как, является для Вас самих убедительным. Ну что ж, Вы , я вижу, ещё крепче верующиой, чем я. Я хоть верю, что всё Разумный Бог создал, а Вы верите, что всё проиозшло из безмозглого ничто. Неудивительно, что такая точка зрения не в дружбе с мозгами.
В то, что эволюционисты верят в "безмозглое ничто",в то, что бог все создал.
Кто ж вам запретит то?
Только ваша позиция не предполагает ответов.
Вы даже не способны без нарушения логики ответить на вопросы:
Что такое бог? Как выглядит? Где располагается? И кто создал бога создавшего нашу вселенную?Комментарий
-
Да верьте себе на здоровье,Степан.
В то, что эволюционисты верят в "безмозглое ничто",в то, что бог все создал.
Кто ж вам запретит то?
Только ваша позиция не предполагает ответов.
Вы даже не способны без нарушения логики ответить на вопросы:
Что такое бог? Как выглядит? Где располагается? И кто создал бога создавшего нашу вселенную?
Бог есть дух, это такая материя, которая нам неизвестна.
Как выглядит Бог Отец? ― не знаю, но мы похожи на Него.
Он располагатеся далеко за пределами нашей вселенной.
Меня этот вопрос тоже интересует. Считаю, когда Он есть, значит, есть ответ и на вопрос: откуда Он взялся? Ответ узнаю очень скоро, так как до перeхода вовсе не далеко.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Откуда сведения? Как проверить?
Как выглядит Бог Отец? ― не знаю, но мы похожи на Него.
Он располагатеся далеко за пределами нашей вселенной.
Меня этот вопрос тоже интересует. Считаю, когда Он есть, значит, есть ответ и на вопрос: откуда Он взялся? Ответ узнаю очень скоро, так как до перeхода вовсе не далеко.Комментарий
-
Так, никто мне не запретит, как и Вам никто не запретит верить и иметь свою точку зрения, что Бога нет и всё возникло само по себе. Но, нам всем придётся умереть, поверьте, смерть так быстро приходит. А уж потом начнётся то, что я Вам здесь не один раз говорил. Дай Бог, чтобы Вы обратились к Нему раньше, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий