ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Pustovetov
    Последнее прибежище христианина это отрицать реальность? Или у Вас специальные учебники физики где нет E=mc^2 и a = e^2 / (2 * e0 * h * c)?
    Сейчас так или примерно так и обстоит, кто же спорит с учебником физики? Но как оно было раньше, как оно есть сейчас где-нибудь "не у нас", как оно вообще всё может быть устроено - кто же это знает, кроме Самого Всемогущего?
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от shantis
      Но как оно было раньше, как оно есть сейчас где-нибудь "не у нас", как оно вообще всё может быть устроено - кто же это знает, кроме Самого Всемогущего?
      О том как было устроено ранее, в нашей Вселенной (собственно об этом разговор), см. опять же учебник физики. И да, лично Вы со товарищами только и делаете тут, что спорите с учебниками физики, химии и биологии.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Степан
        Мне элементарного не надо, а где он такое вычитал? Надо отвечать на вопрос, а не отсебятину колесить.
        Так это обычный учебник физики. Это логическая задачка для учеников средней школы

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
        В учебники физики такого не пишется.
        Так ведь голова нужна не для того что бы ей бормотать молитвы и стучать ею в пол.Еше бы думать ей надо.
        Что будет если изменится основополагаюшая константа?
        Изменятся все остальные.В зная например закон эл.магнитного взаимодействия, легко понять что будет если связи ослабнут или окрепнут.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Генрих Птицелов
          Так это обычный учебник физики. Это логическая задачка для учеников средней школы.

Так ведь голова нужна не для того что бы ей бормотать молитвы и стучать ею в пол.Еше бы думать ей надо.
          Что будет если изменится основополагаюшая константа?
          Изменятся все остальные.В зная например закон эл.магнитного взаимодействия, легко понять что будет если связи ослабнут или окрепнут.
          Неужели он настолько т-й, что не понимает, если уж Создатель всё создал, то Он знает как подогнать всё чтобы оно было стабильным, а формулы Он знает получше всех нас вместе взятых? И Он не бормочет, а делает всё с точнейшим успехом, без напряжения Своего Интелекта и Усилий. Я знаю, это для Вас выглядит смешным, но смеётся тот, кто смеётся последним.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Степан
            Неужели он настолько т-й, что не понимает, если уж Создатель всё создал, то Он знает как подогнать всё чтобы оно было стабильным,
            Вот на этом утверждении, все проверяемое заканчивается .

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

ну так и ваши утверждения непроверяемы, где вы видели "изменённые" физические константы?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                ну так и ваши утверждения непроверяемы, где вы видели "изменённые" физические константы?
                Виталич, перелогинься

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Виталич, перелогинься
                  не хотите со мной общаться?

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Вы уже всё проверили, даже так, что не можете меня убедить, что эволюция была.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Степан
                      Вы уже всё проверили, даже так, что не можете меня убедить, что эволюция была.
                      Ну как можно убедить человека, который напрочь отрицает реальность? Никак.
                      Для вас объяснение " Это все сделал бог потому что он знает как ", является наиболее убедительным.Ну будет с вас

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Ну как можно убедить человека, который напрочь отрицает реальность? Никак.
                        Для вас объяснение " Это все сделал бог потому что он знает как ", является наиболее убедительным.Ну будет с вас
                        У Вас другая реальность, это все сделало ничто и оно не знает как, является для Вас самих убедительным. Ну что ж, Вы , я вижу, ещё крепче верующиой, чем я. Я хоть верю, что всё Разумный Бог создал, а Вы верите, что всё проиозшло из безмозглого ничто. Неудивительно, что такая точка зрения не в дружбе с мозгами.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Степан
                          У Вас другая реальность, это все сделало ничто и оно не знает как, является для Вас самих убедительным. Ну что ж, Вы , я вижу, ещё крепче верующиой, чем я. Я хоть верю, что всё Разумный Бог создал, а Вы верите, что всё проиозшло из безмозглого ничто. Неудивительно, что такая точка зрения не в дружбе с мозгами.
                          Да верьте себе на здоровье,Степан.
                          В то, что эволюционисты верят в "безмозглое ничто",в то, что бог все создал.
                          Кто ж вам запретит то?
                          Только ваша позиция не предполагает ответов.
                          Вы даже не способны без нарушения логики ответить на вопросы:
                          Что такое бог? Как выглядит? Где располагается? И кто создал бога создавшего нашу вселенную?

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Да верьте себе на здоровье,Степан.
                            В то, что эволюционисты верят в "безмозглое ничто",в то, что бог все создал.
                            Кто ж вам запретит то?
                            Только ваша позиция не предполагает ответов.
                            Вы даже не способны без нарушения логики ответить на вопросы:
                            Что такое бог? Как выглядит? Где располагается? И кто создал бога создавшего нашу вселенную?
                            Так, никто мне не запретит, как и Вам никто не запретит верить и иметь свою точку зрения, что Бога нет и всё возникло само по себе. Но, нам всем придётся умереть, поверьте, смерть так быстро приходит. А уж потом начнётся то, что я Вам здесь не один раз говорил. Дай Бог, чтобы Вы обратились к Нему раньше, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.

Бог есть дух, это такая материя, которая нам неизвестна.

Как выглядит Бог Отец? ― не знаю, но мы похожи на Него.

Он располагатеся далеко за пределами нашей вселенной.

Меня этот вопрос тоже интересует. Считаю, когда Он есть, значит, есть ответ и на вопрос: откуда Он взялся? Ответ узнаю очень скоро, так как до перeхода вовсе не далеко.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Степан
                              Проповедь опускаем

Бог есть дух, это такая материя, которая нам неизвестна.
                              Откуда сведения? Как проверить?

Как выглядит Бог Отец? ― не знаю, но мы похожи на Него.
                              Откуда сведения, ведь его никто и никогда не видел?
                              Он располагатеся далеко за пределами нашей вселенной.
                              Откуда известно?

Меня этот вопрос тоже интересует. Считаю, когда Он есть, значит, есть ответ и на вопрос: откуда Он взялся? Ответ узнаю очень скоро, так как до перeхода вовсе не далеко.
                              С вас потом не спросишь

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Степан
                                Так, никто мне не запретит, как и Вам никто не запретит верить и иметь свою точку зрения, что Бога нет и всё возникло само по себе. Но, нам всем придётся умереть, поверьте, смерть так быстро приходит. А уж потом начнётся то, что я Вам здесь не один раз говорил. Дай Бог, чтобы Вы обратились к Нему раньше, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.
                                Это упадническая и очень убогая позиция. Обратись, или божежка накажет. Но обязательно в правильную религию, нашу, а не в религию соседа.
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...