ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ и МОРАЛЬ
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Это человека можно проследить на протяжении 6000 лет. А Земля и остальная Вселенная могли существовать сколько угодно до начала формирования Земли для жизни. Там же написано
В начале сотворил Бог небо и землю.
(Быт.1:1)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В Библии неоднократно подчеркивается, что Бог сотворил "Землю и небо" (т.е. всё, что было известно древним людям - весь мир) за шесть дней. Также неоднократно подчеркивается, что речь идет именно о днях, а не о каких-то других промежутках времени.Комментарий
-
как бы вам объяснить, проблемы открыться перед ищущим Бога нет, всё это для свободы выбора, кто как "получился" должен показать свободно, ну примерно как преступник (как правило) совершает преступления тогда, когда полиции рядом нет.Комментарий
-
יוֹם
день, период времени.
А сейчас какой день идёт и сколько он уже длится?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ничего себе - нет проблемы! Меня пытается обмануть сверх-разум, фабрикует оптические иллюзии и т.п.! Это огромная проблема!
- - - Добавлено - - -
А слово "номер" в частности означает "цирковой номер". Но разумно ли на этом основании делать вывод, что вы сейчас выступили с цирковым номером? Да, у большинства слов - несколько значений. Чтобы избежать путаницы, всегда используется наиболее общеупотребительное значение - если в тексте нет указания на иное. А тут в тексте мы видим указания на то, что следует использовать первое значение.Комментарий
-
что это противоречит фактам. Не будь науки, сейчас было бы буквальное понимание.
О чем тут говорить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
(Быт.2:4)
Значит, это слово имеет значение не только "день", но и некий период времени.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
, видимо,
так их учил Св.Дух, ведь он послан научить всякой истине, не так ли?
А Вас за попытки понимать небуквально еще некоторое время назад
просто бы сожгли.Комментарий
Комментарий