КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УБЕДЯТ (эволюция)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, но это равноценно тому, что Вы не знаете, какие виды знания выделяются в теоретической философии и методологии науки. И да, если идти по Вашей логике дальше, то это приводит к абсурдизму: например, если Вы повышенный радиационный фон не видели и на собственном опыте с ним не сталкивались, то можете сходить в атомный реактор.
Лексическое значение слов посмотрите в толковом словаре самостоятельно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
..и который при всех этих неумолимых условиях, просто вынуждающих его (абиогенез) произойти - не могут воспроизвести в лаборатории.Комментарий
-
Вы не из тех кто занят доказательством что 2×2=5?
- - - Добавлено - - -
Деятельность фармацевтических компаний,это стык очень многих наук: Химии, физики, биологии и микробиологии, генетики и математики.И это минимум. А по максимуму, в этот список может входить , что угодно.Даже орбитальная кристаллография.
- - - Добавлено - - -
Лапочка моя, зачем же пациенту знать принципы гравитационной хирургии крови, например, такие как гемодиализ? Ему важно знать, что это работает, в чем он может убедиться на собственном опыте.
Будет ли утверждение" Я знаю, что гемодиализ работает" истинным?
Конечно будет. Пациент проверяет результат на своей шкуре.
А ваше словоблудие, не более чем попытка приравнять науку к вере и вести не научный, а пустой межконфессиональный спор.
Вы знаете,что антибиотики работают, или верите в то, что они работают?
Если верите, тогда вам к психотерапевту"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А чужие теории можно подтвердить, поставив необходимые эксперименты. Это составляющая научного метода.
Сперва освойте школьный курс биологии и научитесь использовать термины правильно: теория самозарождения жизни опровергнута Пастером в 1860ые годы. Потом, глядишь, научитесь задавать адекватные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Пока отдельные известные этапы абиогенеза, которые можно воспроизвести в лабораторных условиях, вполне себе воспроизводят. Затруднений не обнаружено.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то оживление праха это религиозная стори. С позиции биологии жизнь это свойство. Свойства не вдувают не припаивают и не пришивают.... Ну пока не создали живую систему. Но невозможность повторить явление в эксперименте не означает что явления нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Галлюцинации у здоровых людей - Мозг и душа: как нервная деятельность формирует наш внутренний мир
Я встречал информацию, по которой почти 80% людей хоть раз в жизни сталкивались с этим явлением.
Представляю, какова картина у религиозно экзальтированных...Последний раз редактировалось Мон; 20 October 2017, 01:19 AM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий