ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А рассуждать про бульон, в котором случайным образом сложилась РНК (ДНК, клетка ...) - это еще более убого, чем верить в Бога. И еще считать это научной теорией... Существование Бога - такая же научная теория, как теория самозарождения жизни. Главное не вдаваться в подробности о первопричине: есть и всё...Как раз таки абиогенно синтезируют геномы, доказывая, что этот путь, вполне возможен
Единственное отличие - теория мира РНК (и любая другая) висит в воздухе и не подкреплена не только фактическим материалом, но даже теоретическим - кроме рассуждений о вероятности. Наличие Бога подкреплено свидетельствами миллионов людей во все времена, и Вам ничего не остается, как примкнуть к ним, или считать их всех фанатиками, трусами и психами... Огласите Ваш выбор...
Тогда как существование мира РНК, вполне себе не только подтверждено, но есть и вполне рабочие методики на основании которых синтезируют геномыКомментарий
-
Комментарий
-
Это что же, получается, а? Уже как бы и фотороботы составлять не нужно. Почётче картинку сделать бы ещё - и дело в шляпе!
Что-то вроде, как в повествовании о Шерлоке Холмсе, когда он проверял теорию о том, что что на сетчатке глаза человека, умершего насильственной смертью, остается отпечаток убийцы."
- - - Добавлено - - -
Кроме этого видео, где ещё это утверждается?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Какое там пиво! Тут коньячку бы, более-менее приличного! После таких сенсаций.
Это что же, получается, а? Уже как бы и фотороботы составлять не нужно. Почётче картинку сделать бы ещё - и дело в шляпе!
Что-то вроде, как в повествовании о Шерлоке Холмсе, когда он проверял теорию о том, что что на сетчатке глаза человека, умершего насильственной смертью, остается отпечаток убийцы."
- - - Добавлено - - -
Кроме этого видео, где ещё это утверждается?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое там пиво! Тут коньячку бы, более-менее приличного! После таких сенсаций.
- - - Добавлено - - -
Кроме этого видео, где ещё это утверждается?
Сканирование мозга поможет прочесть намерения людей
Компьютерная томография, мышление людей, мышление обезьян, процесс мышления, разум, мозг - Компьютерная томография позволила сопоставить мышление людей и обезьян
Сканирование мозга подтвердило существование <<нечеткого мышления>> как симптома депрессии и биполярного расстройства
- - - Добавлено - - -
Во времена Дарвина еше не придумали МРТКомментарий
-
Бевегеша, я не поняла? Ты к словам цепляешься, или просто поговорить хочешь?)) Хорошо, я перефразирую: подальше от нар. Так сойдет?))
- - - Добавлено - - -
Фанатик))) Ну а что ты хотел? Человек всю жизнь занимается эволюционной биологией (ему уже пятьдесят два года, между прочим), а тут из всех щелей, аки тараканы, крецы лезут, со своими идиотскими опровержениями!))) Любой на его месте стал бы фанатиком, от такой вопиющей невежественности!
Ну прочитал ты два абзаца, а дальше?))
- - - Добавлено - - -
Он закончил Университет имени Бороды Анатолия Вассермана. Что здесь непонятного?)))
Марков же профессор. теперь приведи факты усложнения живых существ из его книжечкиКомментарий
-
Кстати, это не только его "книжечка", а еще Н.М. Борисова, Ф.Ю. Воробьева, А.М. Гилярова, К.Ю. Еськова, А.А. Оскольского, Н.П. Петрова и А.Б. Шипунова, если что))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Если вы решили всегда и везде «подставлять другую щеку»,
значит именно вы не соблюдаете заповедь.
Потому что Бог велел иногда поступать по заповеди «око за око».
Это заповеди для разных жизненных ситуаций, они дополняют друг друга.
У меня есть друзья, и мы все в этом согласны.
Мнение даже нескольких заинтересованных
свидетелей в расчет не берется.
Получается вы не исполняете еще одну библейскую заповедь,
которая предписывает иногда физически наказывать детей.
Хотя бы просто шлепать.
И как это вы определили, что мир изменился к лучшему?
Во-первых, есть ряд стихов против неуважения. Один из них я Вам уже привёл.
Во-вторых, опять смотрите контекст:
Цитата из Библии:«то пусть предстанут оба сии человека, у которых тяжба, пред Господа, пред священников и пред судей, которые будут в те дни; судьи должны хорошо исследовать, и если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего, то сделайте ему то, что он умышлял сделать брату своему; и [так] истреби зло из среды себя; 20 и прочие услышат, и убоятся, и не станут впредь делать такое зло среди тебя; да не пощадит [его] глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу»
Где здесь о неуважении?
Вот так моралист на нашем форуме
Вы бы хоть поинтересовались, что означают эти слова.
Сейчас как-то ваши проповеди о вежливости и уважении уже неуместны.
Ну это как раз и есть пример соблюдения этой заповеди. В идеале так и должны вести себя христиане.
Мне интересны как раз противоположные примеры. Где несоблюдение заповеди привело к положительному результату, а в случае соблюдения можно было ожидать негативного Вы, кажется, именно это отстаиваете.
Если у вас есть дети подходящего возраста.
Хотя дети некоторых христиан зачастую научены врать сызмальства.
В церковном собрании все за «подставление другой щеки».
А вот в школе или кому доведется в армии - там совсем другое дело.
Дети очень хорошо понимают, в каких случаях
«подставление другой щеки» неуместно и неправильно.
Кстати, точно такая же ситуация с теорией эволюции.
Едва ли кто из церковной молодежи в школе будет
отстаивать младоземельный креационизм.Комментарий
-
Да это понятноНамного приятнее спорить о своих фантазиях, и их же и опровергать
я не люблю неуважительное отношение к читателю. его громогласные заявления для балбесов.
Марков же профессор. теперь приведи факты усложнения живых существ из его книжечкиКомментарий
-
ничего не понял. что такое LUKA ? ссылки дай. посмотрю.
ну да есть естественный отбор. самый сильный петух выгоняет тех кто слабее. но когда же его потомки в индюков превратяться от этого естественного полового отбора.Комментарий
-
В каких, на фиг, индюков?? Индюки уже существуют
Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий