ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Меня вот лично глаза "от Создателя" вполне устраивают. И "слепое пятно" я обнаруживаю только рассматривая спецкартинки или если специально поставить такой опыт. Я об этом "пятне" впервые у Перельмана прочитал в младших классах. Там и описан подобный эксперимент.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Это как ехать из Москвы в Питер через Челябинск.
Понятно, что когда-то проблемы терморегуляции способствовали выведению яичек млекопитающих наружу. И опускались они не с той стороны, с какой было бы оптимально, так что пришлось растягивать семенной канатик до безобразия.
Был бы хоть намек на обслуживающий Персонал - он бы не допустил такого разгильдяйства природы.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Загляните в словарь.
Впрочем, суть аргументации в том, что подобная конструкция далеко не обязательно свидетельствует о наличии создателя.Комментарий
-
Не нравится, причиняет неудобства - обратитесь к хирургу офтальмологу. Предоставьте свой чертёж, свою схему правильного глаза и они всё переделают. Сейчас за деньги - всё по желанию клиента.
Меня вот лично глаза "от Создателя" вполне устраивают. И "слепое пятно" я обнаруживаю только рассматривая спецкартинки или если специально поставить такой опыт. Я об этом "пятне" впервые у Перельмана прочитал в младших классах. Там и описан подобный эксперимент.
Разум человека сработал ГОРАЗДО умнее - провода под матрицей и считывание ведется координатным методом - вчистую уделали "сверхразум".
СкептикКомментарий
-
Еще круче ляп - семенной канатик проходит к простате от яичек над(!) мочеточниками, делая большую петлю.
Это как ехать из Москвы в Питер через Челябинск.
Понятно, что когда-то проблемы терморегуляции способствовали выведению яичек млекопитающих наружу. И опускались они не с той стороны, с какой было бы оптимально, так что пришлось растягивать семенной канатик до безобразия.
Был бы хоть намек на обслуживающий Персонал - он бы не допустил такого разгильдяйства природы.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Тут смешнее другое. Гениальный Архитектор подставил под ультрафиолет нейроны, которые как-бы очень плохо восстанавливаются. Для того чтобы защитить фоторецепторную часть, которая постоянно регенерирует.Потом Создатель понял что облажался, и у нас есть в глазу клетки Мюллера, выполняющие роль световодов.
С инженерной точки зрения, это детский сад. Только представьте эти миллионы проводов. Люди додумались до куда более изящных решений.Комментарий
-
Никакие аргументы и доказательства в принципе не могут вразумить, исправить закоренелого, неисправимого грешника, лжеца, пустобрёха, исповедующего атеизм, марксизм-ленинизм, материализм, научный коммунизм и т.п. идиотизм так, как тупость и ложь неисчерпаемы и ничем не ограничены.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вдруг кто не понял - косяк с расположением сетчатки привел к тому, что нервы, располагающиеся на пути света, лишились миелина (иначе бы они не были прозрачными), что привело к потере скорости передачи сигнала в 5-10 раз (Пустоветов не даст соврать).Комментарий
-
На вопрос ответа нетути.
Слив засчитан.
- - - Добавлено - - -
Но пока есть все основания считать, что этот "человеческий разум" отнюдь не человеком самим сварганен.
Беру аналогию из близкой вам материалистической науки: "производство средств производства". Так вот, это нечто вроде этого. Сначала было произведено "средство производства" (человеческий разум), и лишь затем этот самый разум начал вас восхищать своими достижениями.
Но не произведи его никто, - вам нечем было бы восторгаться.
Надеюсь, вы поняли?
- - - Добавлено - - -
Не нравится, причиняет неудобства - обратитесь к хирургу офтальмологу. Предоставьте свой чертёж, свою схему правильного глаза и они всё переделают. Сейчас за деньги - всё по желанию клиента.
Меня вот лично глаза "от Создателя" вполне устраивают. И "слепое пятно" я обнаруживаю только рассматривая спецкартинки или если специально поставить такой опыт. Я об этом "пятне" впервые у Перельмана прочитал в младших классах. Там и описан подобный эксперимент.
Они думают, что должно быть сделано "по максимуму". Такой глаз, чтобы он Альфу Центавра без телескопа видел во всех деталях.
Ну, примерно, как если бы какой-нибудь похожий пустобрёх требовал, чтобы его кофемолка работала со сверхзвуковой скоростью.
Для них вопрос "зачем?" - вообще находится за гранью интеллекта.Комментарий
-
Вы что - действительно, прямо по-настоящему, до ужаса боитесь ответить на такой простой вопрос?Комментарий
Комментарий