Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
Я же тебе сказал , для атеиста -это недоступно, что ты и подтвердил!
Это закон. Действующий священник объяснил почему обязательно надо ходить в церковь.Нашему дитяти, да на ножки стати
! Вера что именно так, а не этак!
Это твои домыслы для собственного оправдания
*Пожал плечами* Учитывая полное отсутствие аргументов при попытках критиковать ТЭ, ты как то не особо продвинулся.
- - - Добавлено - - -
Замечательная песня! Замечательный фильм! Только вот прекрасного,светлого, атеистическогобудущего как то не случилось!
Последний раз редактировалось Serxio; 07 January 2017, 03:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Для атеиста такое состояние вполне понятно.Только, нафиг не нужно
аГа!Нашему дитяти, да на ножки стати
! Вера что именно так, а не этак!
Повторение, мать учения! Недоступно, не тщись Птицелов, не поймешь! Так же как с "новым человеком", я так понял вопрос остался открытым для тебя?
Аргументов навалом! Причем фактических. Свято верить в глупую выдумку про обезьян, может лишь атеист!
- - - Добавлено - - -
Замечательная песня! Замечательный фильм! Только вот прекрасного,светлого, атеистическогобудущего как то случилось!
Комментарий
-
Комментарий
-
Если от старой личности не сохранилось памяти, то старая личность погибла. С тем же успехом можно считать, что перед нами другой человек, например - брат-близнец.
Заодно такой сценарий демонстрирует, что личность - это не душа, а структуры мозга. Либо придется заключить, что душа может пострадать от падения кирпича.Комментарий
-
Генрих Птицелов
Ваши сумбурные и беспомощные попытки оправдаться еще раз подчеркивают отсутствие у Вас серьезных аргументов. Продолжать общение с Вами - пустая трата времени ибо аргументы Ваши тупы, а собеседника Вы не слышите.
Свободны.Комментарий
-
Вы нищие, у вас ничего -НЕТ?
У Serxio унылая , атеистическая безысходность уже давным-давно сменилась на великую перспективу, и со смыслом жизни все в порядке! Атеистическое болото для Serxio уже в далеком прошлом.
А вот многих атеистов, моих хороших друзей уже давным -давно к моему сожалению нет, хотя я их тянул изо всех сил!
Вы не поверите, но они мне завидовали!Последний раз редактировалось Serxio; 07 January 2017, 04:04 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не хочешь не бери! Только не меряй всех атеистов по себе, люди разные бывают! Я же тебе говорил ,что верующие -это бывшие атеисты!
Атеисты которые перешли на высшую ступень эволюции!
Ты будешь со священником спорить?
А оно мне надо? Мир вокруг меня красочен и интересен.Это для тебя он уныл и сер и потому тебе нужна подпорка.
Атеистам действительно нужна подпорка, глупая самоуверенность перед тем, что сильнее тебя не делает тебя мудрым!
Регистрация24.01.2013 И хде аргументы за весь этот срок?
А какое случилось? темное и унылое религиозное?Комментарий
Комментарий