Бессмертно ли сознание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zigzag1
    Ветеран

• 31 August 2009
    • 1634

Сообщение от HelenaA
    А как обьясняется действие наркоза на сознание?
    Ведь в этом случае "выключен" не только мозг, но и сознание...
    Вот именно что многие под словом сознание понимают совсем разные вещи.С точки зрения медицины человек находящий в коме находится в бессознательном положении.Но на самом деле сознание работает постоянно.Мозг не перестаёт работать когда человек в коме или под наркозом.В первом случаи процессы замедляются,а во втором отключаются лишь определённые участки мозга.

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Работа мозга еще не означает наличие сознания.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от Fin1
        Работа мозга еще не означает наличие сознания.
        Если вы имеете ввиду медицинский термин сознание то это одно.Мозг работает,когда человек в коме или во глубоком сне.А если имеете ввиду сознание-"Я" это совсем другое.Мозг это компьютер,который принимает информацию и обрабатывает её.Мозг так же контролирует на работой все системы(организм).Нет границ возможности "Я" в управлении мозга.Очень подготовленные люди могут мозг в очень больших областях.

Комментарий

• Андрей КА
          участник

• 01 March 2017
          • 213

Сообщение от zigzag1
          Если вы имеете ввиду медицинский термин сознание то это одно.Мозг работает,когда человек в коме или во глубоком сне.А если имеете ввиду сознание-"Я" это совсем другое.Мозг это компьютер,который принимает информацию и обрабатывает её.Мозг так же контролирует на работой все системы(организм).Нет границ возможности "Я" в управлении мозга.Очень подготовленные люди могут мозг в очень больших областях.
          мозг обабатывает информацию тела и окружающего пронстранства и передает личности индивидуума, неотъемлемой от ее самосознания, пока она есть

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от zigzag1
            - ну вот зачем Вы, в медицину тянете концепцию сознания в философии?...
            это абсолютно разные аспекты...
            и это, - дилетантизм.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

Сообщение от Juliya 77
              - ну вот зачем Вы, в медицину тянете концепцию сознания в философии?...
              это абсолютно разные аспекты...
              и это, - дилетантизм.
              Если наука не может объяснить что-то конечно проще спихнуть на философские рельсы.Для меня сознание это совсем не философский термин.Про медицину упомянул,только потому что многие этот термин только как медицинский воспринимают.

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

Сообщение от gmlvsk3
                . То-есть после смерти физического тела Сознание продолжает жить. "
                Только вот есть вопрос ...А как оно, сознание, без органов чувств, продолжает всё ощущать ?
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• koray
                  Участник

• 12 June 2016
                  • 84

Мир Вам и всем Нам и, Здравствуйте!
                  Позвольте мне вмешаться и попробовать выразить свои Мысли, как я понимаю Библию! Но хочется вначале, извинится за свои орфо и грамма ошибки! Ибо, Великий Русский Язык, мне всегда давался и дается с трудом! Бог, не дал мне таких талантов!
                  И так в Новом Завете написано, что:
                  Вначале было Слово!
                  И слово было у Бога!
                  И Слово было Бог!
                  Возникает вопрос, почему для ЧелоВека, Слово есть Бог и почему, Бог есть Слово, и кто есть ЧелоВек, владеющий этим Словом?
                  И Иоанна Богослова написано И соделал нас царями правителями и священниками хранителями Богу и Отцу нашему ЧелоВеческому!
                  И еще Сын Божий, пришел в мир во Плоти ЧелоВека, по имени Иисус!
                  Исходя из всего этого, можно предположить, что
                  Иисус ЧелоВек и это, факт! Так кого же символизирует Христос?
                  Он говорит, что Он есть Дверь, Путь, Истина, Воскресение и Жизнь! Его еще называют Духом Жизни!
                  А для ЧелоВека, Дух Жизни, есть наше - СоЗнание! И потом, сформированный-рожденный Словом и Словами, есть Сын Его Слова, а значит Бога нашего - ЧелоВеческого!
                  Но, хотелось бы в начале сказать несколько слов о символах и языке образов!
                  Все те, кто серьезно занимается расшифровкой Библии, знают и понимают, что книга эта, написана символами и на языке образов! Но, применяя символы и язык образов, надо знать и понимать, что одни и те же символы, могут говорить о многом и многие образы, могут говорить об одном и том же! Так как же быть? Поэтому, не зная и не понимая, о ком и о чем написана библия, невозможно прочитать и понять ни символы, ни язык образов! Ибо, не к кому и не к чему будет их сравнивать и примерять!
                  Загляните в свою Память, Кто там сформировался-родился Словом и Словами и живет - духовно, в Мыслях Словом и Словами? Не Сын ли Слова, родившиеся в Яслях, в Загоне для домашних животных и живет в Мыслями Словом и Словами Знаниями! А что есть Знания? К чему не прикоснется твердое Слово, все превращается в Знания! Если между миром Реальности и Информационным миром, нет Слова, то информационный мир, не будет нам доступным и понятным, в Мыслях, Словом и Словами и, в нашей Памяти!
                  Наши предки говорили, что одними Чувствами, живут только Звери, а обузданные и прирученные Чувства, есть наши Домашние животные!
                  Поэтому, если наша Душа, есть то, что формирует нашу ЧелоВеческую Память, то там находятся ясли особый вид памяти, где формируется-рождается Словом и Словами, наши Способности Знать и Понимать Словом и Словами, окружающий нас мир и окружающую среду Реальность! Ибо, сказано Раз Ум РазУм то, живи Со Знанием СоЗнанием Реальности, использую реальные Знания, обретенные, через Опыт Реальной Жизни и в Реальном Мире, через Слово, грамоту слово надо не только услышать, но и увидеть и многие Науки, которые открывают, объясняют и подтверждают нашу Веру в Слово! Аминь!
                  Исходя из всего этого, раз Бог, есть Слово, то и Сын Его, есть сформированный-рожденный Словом и Словами Знаниями! Здесь хочу предупредить, что Сын Божий, есть Истина и Истина приходит, через Него! Аминь!
                  А раз Сын Божий, есть Дух, есть сформированный-рожденный Словом и Словами, то как можно Духа, распять на материальном кресте, в нашем случае, он крест деревянный?!
                  Если только, на Духовном Кресте, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами да так, чтобы это было и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресенье и Жизнью!
                  Дам подсказки - ЧелоВек, состоит из пяти первоэлементов и двух стихий! Пять первоэлементов, это Ум, Мысли, Чувства, Плоть и Душа! Соберите из них Крест и выразите Словом и Словами так, чтобы это было и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью!
                  Две стихии стихия реальная реальная жизнь, умением видеть и слышать, различать и Чувствовать и добром и злом все то, что видишь и слышишь и, стихия духовная духовная жизнь, в Мыслях, Словом и Словами Знаниями, Истиной Способностью Знать и Понимать Словом и Словами, не только то, что видишь, слышишь и чувствуешь, но и то, что сохранил в своей памяти Словом, через Слово и этим же Словом!
                  Соберете Духовный Крест и получите Ключ, который состоит из двух половинок и находится этот Ключ, в золотом треугольнике, а треугольник спрятан в часах, а часы находятся в Мертвом Городе! Город этот, еще называют Шамбалой! Или там, где сходятся четыре дороги, открывая пятый Путь, который ведет к вечности и бесконечности! И этот Ключ, открывает, объединяет и объясняет все тайны мира сего и не только, не говоря уже о мифах и легендах, былинах и сказках и конечно - библии! Аминь!
                  И последнее:
                  Сидящий в Вознице Атман! Подсказка Возница Эпоха!
                  Возничий Ум!
                  Вожжи Мысли!
                  Кони Время!
                  И пример, как работает язык образов!
                  И будут Молнии, значит Увидите!
                  И будут Громы, значит Услышите!
                  И будут Гласы, значит Поймете!
                  И будут Землетрясения, значит Почувствуете! Аминь! Откровение.
                  И самое важное Истина Божья, должна быт не только проста, доступна и понятна, но приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола! Чтобы Вера наша, была не только - нерушима, но и - не делима! Ибо, Бог един, для всех и для каждого! Не может Бог, одного - возвысить, а другого унизить! Перед Ним, перед Его Очами, мы все равны!
                  И прямо! Распните на Духовном Кресте, наше СоЗнание!
                  И, чтобы не было это гипотезой! Поищите и почитайте Нажип Валитова, Акимова, , как формируются наши Мысли-Формы! Если эти Мысли-Формы, не выразить Словом и Словами, то они, не будут доступны и понятны! А значит, что для ЧелоВека, Слово есть Бог, есть Истина!!! В век цифровой информации и компьютеров, я не думаю, что это надо, объяснять! Представьте наши Мысли-Формы, как цифровую информацию! Нет, Знания, мы можем хранить в виде цифровой информации, а наши Мысли-Формы, это нечто другое, но мы можем представить, что Духовная Жизнь, может быть вечной и бесконечной! Ибо, Наука, однозначна в этом Информационная жизнь, может быть вечной и бесконечной, если Память будет - Вечной! Все остальное в Библии!
                  КоРей.
                  P.S. Многое имею сказать, но не хочу ЧерНИлами и Тростью, а уста к уста и не реальным целованием, а Духовным!
                  И еще, если есть цифровая информация, есть и числовое значение Креста, как Ключа! Аминь!
                  Мир Вам и всем Нам!

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от True
                    Напоминает знаменитое "таракан без ног не слышит". Клоун Иванов может ездить на велосипеде на заднем колесе. Следовательно, движение велосипеда не находится в переднем колесе. Клоун Иванов может ездить на велосипеде на переднем колесе. Следовательно, движение велосипеда не находится в заднем колесе.
                    Следовательно, колеса не участвуют в движении велосипеда. ...
                    Следовательно, колёса могут участвовать в движении клоуна Иванова, но могут и не участвовать.

Комментарий

• koray
                      Участник

• 12 June 2016
                      • 84

Сообщение от tagil
                      Следовательно, колёса могут участвовать в движении клоуна Иванова, но могут и не участвовать.
                      Есть такое слово - Король и когда понимаешь, что означает это слово, то оглянешься вокруг, оказывается, что Клоунов вокруг, так много, но когда спросишь их об этом, они отвечают, я - ЧелоВек, хотя и не понимают, что означает это Слово! И очень жаль, что клоунов много, а понимают это, единицы - профессиональные клоуны!
                      Мир Вам и всем Нам!

Комментарий

• Silve
                        Отключен

• 28 December 2017
                        • 597

Сообщение от gmlvsk3
                        Предположим, что "Я" (Сознание) является результатом работы мозга.
                        Конечно же сознание- результат работы мозга. Доказательство этому то, что во сне у человека нет сознания. Мозг во сне функционирует в другом ( по сравнению с бодрствующим состоянием ) режиме и потому нет сознания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zigzag1
                        Если вы имеете ввиду медицинский термин сознание то это одно.Мозг работает,когда человек в коме или во глубоком сне.А если имеете ввиду сознание-"Я" это совсем другое.Мозг это компьютер,который принимает информацию и обрабатывает её.Мозг так же контролирует на работой все системы(организм).Нет границ возможности "Я" в управлении мозга.
                        Реально "Я" - иллюзия , которую создает мозг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                        Только вот есть вопрос ...А как оно, сознание, без органов чувств, продолжает всё ощущать ?
                        Психика стремится к гомеостазу , как и весь организм, имо. Видимо форму, идеальный образ созданный в течение жизни психика (мозг) называет "Я" и приписывает ему бессмертие.

Комментарий

• koray
                          Участник

• 12 June 2016
                          • 84

Давно я не был здесь. Хотелось бы продолжить и дополнить! Если конечно, Вы не против.
                          Когда будут оцифрованы все наши чувства - запахи уже начали оцифровывать, виртуальный мир, станет таким же реальным, как и тот мир, в котором мы живем!
                          Теперь о Духовном Кресте, как Ключе, ко всем тайнам мира сего и не только и о том, что Он есть, Крест Животворный!
                          Пять первоэлементов, это Ум, Мысли, Чувства, Плоть и Душа, эти элементы, есть у каждого, иначе, реальная жизнь - не возможна! Это наше Умение Знать и Понимать Реальность - окружающий нас мир и окружающую среду! И не только Знать и Понимать, но и надо научиться Помнить вечно, ибо, человеческая память коротка и малообъемна, но и научиться Творить то, что узнал и понял! Реально, через Умение Видеть и Слышать, Различать то, что видишь и слышишь и Чувствовать и Добром и Злом все то, что Видишь и Слышишь! У Вас, есть такие способности?
                          И это, наше - СоЗнание! Ибо, сказано - Раз Ум, РазУм то, живи Со Знанием - СоЗнание Реальности, используя Реальные Знания и Понимания! Понимания - обретенные через Опыт Реальной Жизни и в Реальном мире, а не в виртуальном и абстрактном и Знания, через Слово, грамоту и многие Науки, которые открывают, объясняют и подтверждают нашу Веру в Слово, а значит, в - БОГа! Например, вот говорят тебе, что это дерево, называют - Клен, или Тополь, но ты никогда не видел и не слышал это Слово и это дерево, но вот, зашел в информационное поле, например - интернет, а там все напишут, покажут и расскажут и ты понимаешь, почему это дерево, называют кленом, а это - тополем! Каждый обрабатывает свое информационное поле и все мы вместе, обрабатываем общее информационное поле и это - факт!
                          Так какой Крест, есть Крест Животворный?! Выбор пусть сделает каждый по отдельности и все мы вместе!
                          Знания, через грамоту и многие Науки, дают нам Истину и утверждают, что так устроен этот мир! Мне говорят, что это - теория! Но на этих Теориях, люди строят машины, электрички, карандаши, космические корабли, летают в космос, ... и уже, построили мини солнце - ТОКОМАК! Обуздали термоядерный процесс! Что Вы скажете на это?
                          Я не буду все и за всех говорить, Наука должна ответить на все вопросы! А это, многие и многие люди, которые трудятся-молятся в этом Храме, которая называется - Наука! Словом, через грамоту и многие Науки! А я - не БОГ и не могу все знать и понимать, но зайдя в информационное поле - интернет, могу узнать, но наше информационное поле, так забито всякой всячиной, что порой, тяжело найти Истину!
                          И поэтому, креститесь Крестом Духовным, Святым и Животворным, где Истиной, Добром, Долготерпеньем и Любовью, борясь и побеждая Зло, как реальное, так и информационное! Не сравнивая символы и язык образов - это все то, что мы видим и слышим и чувствуем с информационной жизнью, не возможно понять ни символы, ни язык образов!
                          Так наше СоЗнание, есть Дверь в нашу Память?! Наш Опыт Жизни, есть Путь от начала этой Жизни?! Наши Знания и Понимания мира и жизни, есть Истина для каждого и всех нас вместе?! Наша Память, ЧелоВеческая Память, Живая Память, есть Духовный Дом для каждого, Духовный город для многих и Духовный мир для всех нас? Но как Вы понимаете, каждый по своему понимает окружающий нас мир и окружающую среду и Добром и Злом и это - Вера, Религия! Так, какова Ваша Религия, какова Ваша Вера? Ибо, как ты воспринимаешь и относишься к окружающему миру и окружающей среде, особенно - к себе подобным, такова твоя религия, такова твоя вера, таков твой БОГ, таков ты и сам! Таковы и мы все!
                          Умение Знать и Понимать Реальность - окружающий мир и окружающая среда, Мыслями - духовно и Чувствами - реально и не только знать и понимать, но и Помнить и научиться Творить, есть ли Крест-Ключ ко всем тайнам мира сего и не только?!
                          Пусть каждый ответит сам себе и тогда, я надеюсь и верю в это, мир станет, намного лучше! Ибо, тот, кто живет духовно, в Мыслях Словом и Словами и поймет, что эта жизнь, есть вечность и бесконечность, то он понимает, какой Опыт Жизни, какие Понимания и Знания, он должен обрести, чтобы мир его, был Реальным, а не виртуальным и абстрактным и чтобы в нем, царило Любовь, Добро, Красота, .... Каждый будет сремиться быть лучше, чище, добрее, ...! Аминь!
                          КоРей. Мира Вам, ди и всем Нам, от Бога Отца, через Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа!
                          Много в мире пророчеств, но самым главным и важным пророчеством, является - Распятие на Кресте, Смерть и Воскресение Иисуса и Христа! Аминь! Иисус и Христос, символизирует каждого по отдельности и всех нас вместе и нет между людьми и Богом, никаких посредников, только Сын Его!
                          Извините, если кому не понятно, хотя ранее, я уже все описал, я имею в виду - Духовный Крест и Духовное Крещение!
                          Ум - всему голова и он - на верху!
                          Плоть - реальность, а реальный мир, есть подножье Божье и поэтому - внизу!
                          Мысли и Чувства, напротив по горизонтали!
                          Ну и Душа, что составляет нашу Душу? И не забывайте, что Шамбола, находится там, где пересекают четыре пути, открывая пятый, который ведет к вечности и бесконечности! Пятый элемент!
                          Истина Божья, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола! Ибо, БОГ един, для всех и для каждого! Но чтобы - для каждого, надо принять, а наука должна подтвердить Теорию в общее СоЗнание!
                          Ну вот, кажется и все! В наше время, в век цифровой информации, я думаю, что понять будет не сложно! И не судите писавшего - я от чистого сердца, а судите написанное и то, когда поймете!
                          Последний раз редактировалось koray; 13 August 2018, 10:17 PM.

Комментарий

• koray
                            Участник

• 12 June 2016
                            • 84

Я всегда поражаюсь, как люди доверчивы! Я не говорю, что нет в нас и того, что мы не используем в своей повседневной жизни, но почему то, вот в это, люди не хотят верить!
                            Все мы живем своим СоЗнанием! Нет СоЗнания, нет жизни, нет и тебя! Твое тело, как мертвое, если не подключить это тело ..., в общем, Вы понимаете! Это, как клиническая смерть! Но вот, СоЗнание появилось и Вы уже ощущаете свое тело, вы вспомнили кто вы, хотя в первое мгновение, вы ни как не можете сосредоточится! Если кто терял СоЗнание, тот отлично понимает, о чем я пишу!
                            Ну и дальше! Если БОГ, есть Дух, то и Сын Его, есть Дух! Если БОГ, есть Слово, то Сын Его, есть сформированный-рожденный Словом и Словами! А разве можно Духа, при том, что сформирован и рожден он Словом и Словами, распять на материальном Кресте? В нашем случае, он - деревянный! Если только, на Духовном Кресте, определенный, сложенный и выраженный Словом и Словами, да так, чтобы это было и Дверью, и Путем, и Истиной, и Воскресением и Жизнью!!! Так говорит о себе Иисус и Христос - ЧелоВек, принесший в Мир ученье, о Новом Завете, между людьми и Богом! Между людьми и Богом и между нами и Богом, не может быть никаких посредников, кроме Сына Его, Господа нашего - Иисуса и Христа! Аминь!
                            Разве Ваше СоЗнание, не есть Дверь в вашу Память? Все то, что мы видим, слышим и чувствуем и все свое отношение к окружающему миру и окружающей среде, мы выразили словом и словами и сохранили в информационном поле каждого и всех нас вместе и не важно в каком формате, главное, чтобы было доступно и понятно Словом и Словами! Например - ИнтерНет! Так в нашей Памяти, зарождается Духовная Жизнь Мысли-Формами! И это - Факт!
                            А Духовный Крест звучит так;
                            Умение Знать и Понимать Реальность, Мыслями - духовно и Чувствами - Реально!
                            Реально - Умением Видеть и Слышать, Различать то, что видишь и слышишь и Чувствовать и Добром и Злом все то, что видишь и слышишь!
                            И Духовно - Знать и Понимать Словом и Словами окружающий мир и окружающую среду!
                            Но, чтобы Знать и Понимать Словом и Словами, надо сначала выразить все вокруг и все свое отношение к нему Словом и Словами! Что мы и делаем за время реальной жизни! И Жизнь, которая зарождается в нашей Памяти, Мыслями, Словом и Словами, есть Жизнь Вечная и Бесконечная!
                            На этот счет, ученый мир однозначен! - Жизнь, Информационная Жизнь, может быть вечной и бесконечной, если Память будет вечной! А Дух, который дан нам от начала мира и жизни, Он и состоит из Слова и Словами! Загляните в свою Память, как Вы там живете и чем? Вы там живете Мыслями, Словом и Словами, но пока информация, как Аналоговая - это все то, что мы видим и слышим, различаем и чувствуем и добром и злом все то, что видим и слышим!
                            Но как говорят - В начале было Слово
                            И Слово было у Бога
                            И Слово было БОГ!
                            Все через Него начало быть
                            И без Него, ничего не начало быть
                            Что начало быть!
                            Разве без Слова, зародилась в вашей Памяти доступная и понятная жизнь - Духовная Жизнь?!
                            И все мы крестимся одним Крестом - Духовным, независимо от национальности, цвета кожи и пола!
                            Ибо Истина Божья, раз мы говорим о Боге, должна быть не только проста, доступна и понятна, но и приемлема, как и равно дана каждому и всем нам вместе, не зависимо от национальности, цвета кожи и пола!
                            Всем, от начала мира и жизни, дан нам Дух Жизни, а вот кого мы в себе воспитаем, это зависит от того, какой мы выбор сделаем, здесь и сейчас!
                            И как мы воспринимаем и относимся к окружающему нас миру и окружающей среде, такова наша Вера, а значит, такова наша Религия, а значит, таков наш Бог и таковы мы и сами! Каждый по отдельности и все мы вместе!
                            Чтобы было - Все мы вместе, надо применить теорию общего СоЗнания! Это, как каждый компьютер, связан с общим супер компьютером, так и каждый своим СоЗнанием, связан с общим СоЗнанием! И СоЗнание каждого и всех нас вместе, символизирует ЧелоВек, по имени - Иисус, которого прозвали за свое ученье - Христом, Сыном Божьим!
                            Я всегда спрашиваю людей - Почему вы несете десятину в Церковь, разве мало вокруг нуждающихся? Почему сами, своими руками, не поможете больным и обездоленным, старым и нищим, ...? Да разве мало вокруг их? А сейчас, некоторые тв-программы, взяли на себя эту ношу - помогать больным и нуждающимся! И это - благо! А разве это, не прямая обязанность Церкви? А когда я спрашиваю, они мне объясняют, что мы - духовные! А пожертвования берете - материальные!
                            И конечно, прошу извинения у многочисленных верующих! Я не хочу Вас обидеть, или еще хуже, унизить. Никак нет. Я всего лишь хочу понять, почему Вы сами этого не делаете? Конечно, если все упорядочить, организовать и т д, то конечно, можно помочь большему числу людей! Но вот беда, мошенников много! Когда, например РЕН ТВ, просит помочь, то понимаешь, что обмана не будет, а вот почему Церковь молчит? Вот ведь в чем вопрос!
                            Ну да ладно, не мне судить, но на вопрос, я имею право!
                            Я думаю, что это мое последняя запись, поэтому - прощайте!
                            Но хотелось все так сказать - Креститесь Крестом Духовным и Животворным, а вот будет ли он Святым, это зависит от того, каким Опытом Жизни, Вы наполните свою Память!
                            Да и еще!
                            Учеными доказано и подтверждено опытным путем, что наши Мысли Формы, могут достичь из одного конца вселенной до другого, в одно мгновенье! Но если эти Мысли-Формы, не выразить Словом и Словами, то не сформируется в нашей Памяти, доступная и понятная жизнь! Вечная и Бесконечная!
                            Как объять необъятное. вместить невместимое, постичь не постижимое? - Способностью Знать, Помнить и Творить это необъятное, это невместимое и это не постижимое! Аминь!
                            У Вас есть такие Способности? Ответ - Да!
                            Мир Вам, да и всем Нам! КоРей.

Комментарий

Обработка...