Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
Пожалуйста, выпейте валерьянки и сделайте новую шапочку из фольги
- - - Добавлено - - -
Вы можете честно ответить на простой вопрос - вам известны факты наличия жизни на других планетах или за пределами Вселенной?
- - - Добавлено - - -
Наличие объективного существования этого самого ВЫСШЕГО РАЗУМА.
Это был бы факт - и он проверялся бы эмпирически.
ФАКТ
Мужской род
1.
Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло.
"Факты говорят за себя"
2.
разговорное
Факт, что
верно, действительно, что
"Ф., что мы победим в соревновании"
3.
разговорное
Факт тот, что
дело в том, что
"Ф. тот, что времени осталось мало"Комментарий
-
После вас , гений вы наш? На вашем фоне даже удобрения гениальны. А кастрюлеголовые тем более.
Так книжный дух бессмертен? Хотите проверить?
Шутка хороша один раз. А у вас боярышник ,
явно связан с навязчивым состояниемКомментарий
-
Сообщение от VARY
Вы думаете, что спрашиваете? По вопросу видно, что вы далеки от понимания Создателя.
Даже если Он будет держать Вселенную в ладонях перед носом, вы ничего Его не обнаружите.
Факты наличия жизни вне Вселенной человечеству недоступны если не предоставлены оттуда высшим разумом.
Но и предоставленные не будут у нас иметь доказательств. Т.е науке они недоступны.
А о жизни на других планетах информации у меня нет, но даже если бы её и обнаружили, она в данном контексте не на что не влияет.
Вы же не считаете свои слова чистой правдой?
Истиной обладает только тот, кто все это создал, Создатель.
Это не я создал мир, я вошел в уже существующий, не мною созданный. Я могу лишь предполагать и верить.
А верить я могу потому, что существует множество рабочих моделей верхних и нижних миров. Их можно изучать.
Не вижу никаких преград таких же отношений нашего мира с верхним к нам миром.Комментарий
-
А я это и не утверждал. Там был знак вопроса. Вы же не считаете свои слова чистой правдой?
Вот так и появляется вера, в вашем случае-сплетня о том, что я дофантазировал реальность.
Т.е. вы свои собственные слова не считаете чистой правдой, я прав?Комментарий
-
После вас , гений вы наш? На вашем фоне даже удобрения гениальны. А кастрюлеголовые тем более.
Так книжный дух бессмертен? Хотите проверить?
Это не у меня , и не шутка , и не один раз. Это ареал обитания. Так что всё серьёзно.
Так вы принимаете боярышник наружно или внутрь? Или большой секрет?Комментарий
-
Комментарий
-
Ой , вы перешли к эксперименту. Начали проверять бессмертен ли книжный дух? Ну как? Пока вы хорошо себя чувствуете? Книжный дух не бессмертен - начнутся метаморфозы.
- - - Добавлено - - -
Значит окукливаетесь?Комментарий
-
Правдой считаю, не считаю Истиной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий