Бессмертно ли сознание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от BVG
    а как это по вашему - "верить"?
    А что означает слово:- "служба"?

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от Takigut
      А что означает слово:- "служба"?
      служить - жить слушая.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        это нагловато - слышать такое от человека, который ссылается (в общем, не конкретно) - на учебник 8-го класса при затруднениях объяснить появление теплоты при зажигании спичек и отрицающего разность потенциалов в электрической розетке..
        Я и не собирался ничего объяснять.Мне хватило весьма отрицательного опыта при попытке объяснить(вопрос учебника 8 класса) теплопередачу, что бы втягиваться в еше один бессмысленный диалог и повторять по 10 раз одно и то же.
        Пусть для тебя вопрос со спичкой остается чудом

Комментарий

• Якто
          Отключен

• 11 May 2013
          • 10453

Сообщение от gudkovslk
          Например: Я вам говорю, что у меня есть миллион. Вы мне либо верите, либо нет.
          С какого перепуга вы насаждаете тут книжный дух и книжную веру? Для таких дел есть разум как вам это не удивительно.
          И вообще дай денег?(с)

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
            Я и не собирался ничего объяснять.Мне хватило весьма отрицательного опыта при попытке объяснить(вопрос учебника 8 класса) теплопередачу, что бы втягиваться в еше один бессмысленный диалог и повторять по 10 раз одно и то же.
            Пусть для тебя вопрос со спичкой остается чудом
            теплопередача при зажигании спичек, что ж, неплохо..а я сразу говорил, что наука не знает, как возникает тепло.
            Генрих Птицелов, зазубрив три способа теплопередачи из учебника, надувает на форуме щёки и занимается профанацией.
            некрасиво это, но для атеиста - сойдёт.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              теплопередача при зажигании спичек, что ж, неплохо..а я сразу говорил, что наука не знает, как возникает тепло.
              А я разве говорил о теплопередаче при зажигании спичек? Ты ничего не напутал?

Генрих Птицелов, зазубрив три способа теплопередачи из учебника, надувает на форуме щёки и занимается профанацией.
              некрасиво это, но для атеиста - сойдёт.
              Так ты же и этого не знаешь.Мало того, ты это почему то не понимаешь. Капитан очевидность и 40 страниц объяснений это гарантируют

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

А я разве говорил о теплопередаче при зажигании спичек? Ты ничего не напутал?

Так ты же и этого не знаешь.Мало того, ты это почему то не понимаешь. Капитан очевидность и 40 страниц объяснений это гарантируют
                могу повторить, что мне непонятны ваши концепции "быстрых молекул" под видом тепла, тем более вы не в состоянии обьяснить ни то, откуда они берутся ни то, как "толкаются"(ваши попытки заменить пламя быстрым потоком воздуха) с окружающей средой.
                что и ставилось целью обсуждения.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  могу повторить, что мне непонятны ваши концепции "быстрых молекул" под видом тепла, тем более вы не в состоянии обьяснить ни то, откуда они берутся ни то, как "толкаются"(ваши попытки заменить пламя быстрым потоком воздуха) с окружающей средой.
                  что и ставилось целью обсуждения.
                  Я с тобой больше не собираюсь ничего обсуждать. Одной попытки за глаза хватило.Пусть эта концепция так и остается для тебя непонятной.
                  Хотя, у тебя есть шанс. Помолись, попроси разуменья и прилежания в изучении физики.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Генрих Птицелов

ВУЗовская система вам была не понятна.
                    Видимо поэтому мой стаж преподавания в ВУЗах более 30 лет, а занятий наукой более 40 И не ВУЗы выбирали меня, а я их. Но никто так и не ответил на два вопроса:
                    1 - откуда берется прибавочная стоимость при социализме?
                    2. - откуда взялась материя?

Аа, все. ерунда. Мой приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.
                    Слава Богу. Надеюсь Вы меня больше не побеспокоите. Если, конечно, не обманите. Как обычно.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Я с тобой больше не собираюсь ничего обсуждать. Одной попытки за глаза хватило.Пусть эта концепция так и остается для тебя непонятной.
                      Хотя, у тебя есть шанс. Помолись, попроси разуменья и прилежания в изучении физики.
                      странно такое слушать от смышлённого профана, пытающегося свой бред выдать за "непонятые" истины.
                      ваше счастье в вашей нагловатой скользкости, вы нечестно играете, Генрих Птицелов.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от BVG
                        ваше счастье в вашей нагловатой скользкости, вы нечестно играете, Генрих Птицелов.
                        Где Вы видели атеистов играющих честно?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          странно такое слушать от смышлённого профана, пытающегося свой бред выдать за "непонятые" истины.
                          Вполне честно пытались вам объяснить втроем. Втроем! БВГ.
                          То, что вы называете "свой бред" и "нечестная игра",это были сведения из школьных и вузовских учебников.
                          Никто из нас троих не виноват, что вы не способны освоить школьную программу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Где Вы видели атеистов играющих честно?
                          Еше одно подтверждение, что всему непонятному, присваивается статус вредного или греховного.

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Якто
                            Зачем доказывать иллюзорность иллюзий.
                            Это пройдёт...

За пробу запаха каши , можете послушать звон монет. Что с вами обсуждать? Иллюзии? Хотите обсуждать иллюзии?

Так уважаемый или нормальный? Вы за базар отвечаете?(с) или вы за себя не отвечаете(с).....
                            Вот же лицемеры и книжники....

Так и не говорите. Уважаемые не обсуждают определение иллюзий. Вам может снится любая блажь. И кто же вам определит эту блажь?
                            а что-нибудь конкретное у вас есть в свою защиту, уважаемый иллюзионист?
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Takigut
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 2646

Сообщение от BVG
                              служить - жить слушая.
                              Жить, слушая- т.е. работать, подчиняясь определённым правилам - это и есть вера.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Еше один с альтернативной логикой
                                Вам же прямо сказали- неверующий.
                                Если хотите, поясните, что вы имеете под словом "неверующий". Есть вера, есть знание. У вас есть знание об отсутствии Бога? Может, вы что-то очень важное упустили?
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...