Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
Пусть для тебя вопрос со спичкой остается чудомКомментарий
-
Комментарий
-
Я и не собирался ничего объяснять.Мне хватило весьма отрицательного опыта при попытке объяснить(вопрос учебника 8 класса) теплопередачу, что бы втягиваться в еше один бессмысленный диалог и повторять по 10 раз одно и то же.
Пусть для тебя вопрос со спичкой остается чудом
Генрих Птицелов, зазубрив три способа теплопередачи из учебника, надувает на форуме щёки и занимается профанацией.
некрасиво это, но для атеиста - сойдёт.Комментарий
-
Генрих Птицелов, зазубрив три способа теплопередачи из учебника, надувает на форуме щёки и занимается профанацией.
некрасиво это, но для атеиста - сойдёт.Капитан очевидность и 40 страниц объяснений это гарантируют
Комментарий
-
что и ставилось целью обсуждения.Комментарий
-
Хотя, у тебя есть шанс. Помолись, попроси разуменья и прилежания в изучении физики.Комментарий
-
Генрих Птицелов
ВУЗовская система вам была не понятна.И не ВУЗы выбирали меня, а я их. Но никто так и не ответил на два вопроса:
1 - откуда берется прибавочная стоимость при социализме?
2. - откуда взялась материя?
Аа, все. ерунда. Мой приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.Комментарий
-
ваше счастье в вашей нагловатой скользкости, вы нечестно играете, Генрих Птицелов.Комментарий
-
То, что вы называете "свой бред" и "нечестная игра",это были сведения из школьных и вузовских учебников.
Никто из нас троих не виноват, что вы не способны освоить школьную программу.
- - - Добавлено - - -
Еше одно подтверждение, что всему непонятному, присваивается статус вредного или греховного.Комментарий
-
Зачем доказывать иллюзорность иллюзий.
Это пройдёт...
За пробу запаха каши , можете послушать звон монет. Что с вами обсуждать? Иллюзии? Хотите обсуждать иллюзии?
Так уважаемый или нормальный? Вы за базар отвечаете?(с) или вы за себя не отвечаете(с).....
Вот же лицемеры и книжники....
Так и не говорите. Уважаемые не обсуждают определение иллюзий. Вам может снится любая блажь. И кто же вам определит эту блажь?а что-нибудь конкретное у вас есть в свою защиту, уважаемый
иллюзионист?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий