Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
понимаю, разумеется. А вы вот похоже никак не можете додуматься, что ваш
аргумент, мягко говоря, утратит силу если Санчез уточнит значение использованного им слова
что он собственно и сделал. Тут у вас либо
сознательное отрицание очевидного, либо
тугодумие. Что выбираете?
ага. Дёргают из словаря синонимов удобные варианты дабы исказить смысл слов собеседника как им угодно
такая нынче наука
в представлении Луки.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
ах мне, значит, кажется. Ну тогда доказывайте абсурдность моего утверждения
вам напомнить которого?
ну разумеется. Что думаю, то и говорю. А вы считаете, что я не прав, называя вашу подмену различения научных понятий на исследование вселенной дешёвой?
в таком случае назовите вашу цену
обсудим.
о чём молчал и сколько?
это вы чтоль нормальный? Ну допустим
однако позвольте ка вам напомнить, уважаемый нормальный людь, что вы так до сих пор и не определились какие же
научные приборы вам требуются для различения понятий
не говоря уже об обосновании оных требований.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Лука
Вы правы - должно быть непосредственное вмешательство Бога в Вашу жизнь. И я верю, что это произойдет.
До 31 года я дважды на отлично сдал научный атеизм в ВУЗах и предлагал пойти в услужение к любому, кто докажет мне, что Бог есть. Через 12 лет Бог объяснил мне в чем я был не прав и с тех пор я ни на секунду не пожалел, что это произошло. Очень надеюсь, что сия участь постигнет и Вас, чего Вам искренне желаю. Ибо после этого жизнь Ваша изменится в корне, наполнится смыслом и целью. А, главное, Вы поймете что такое добро и зло, жизнь и смерть, горе и счастье. Причем последнего будет в избытке.
Короче, дай Вам Бог с Ним познакомиться.
Ну а то,что это оказалось христианство, следствие местной традиции.Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
да, по традиции так безбожников называют, а вера в их понимании связано только и исключительно с Богом.
причём если человеку не хочется чтобы Бог "был"- это у них называется знанием либо всеми путями они пытаются этот вопрос не обсуждать.
а Санчез в данной ситуации смахивает на "принцессу на горошине"..Комментарий
-
И это правильно. И даже хорошо. Хорошо тем, что Ваше неверие в Него, по все вероятности, не является неверностью в жизни.
Ему ведь не важно верят в Него или нет. Это для нас важно жить и иметь верность жизни.Комментарий
-
Генрих Птицелов
Тут ларчик то просто открывается. Просто эти два товарища , ВДРУГ, внезапно увидели систему.
Та, которую им преподавали в ВУЗе, оказалась им не понятна, сложна и не ясна
В отличие от высокопарный пуканий "научного атеизма" Христианская доктрина оказалась стройным, глубоким и логичным учением, которое если не приводило автоматически к вере, но, во всяком случае, вносило ясность и порядок в представление о мироздании студента-выпускника технического ВУЗа.
Ну а то,что это оказалось христианство, следствие местной традиции.
Не тужьтесь Генрих, а, главное, не врите ибо выглядите чужим клоуном на чужой арене.Комментарий
-
Это пройдёт...
в таком случае назовите вашу ценуобсудим.
это вы уважаемый нормальный людь,
Вот же лицемеры и книжники....
что вы так до сих пор и не определились какие женаучные приборы вам требуются для различения понятий
не говоря уже об обосновании оных требований.
Последний раз редактировалось Якто; 11 January 2017, 03:38 AM.Комментарий
-
Если вы не знаете, а тем более на можете знать чего-то, то вы этого просто не знаете и все!
Но вот только это ну никак не говорит о том, что вы верите в то, чего не знаете. Невозможно верить в то, о чем вы даже не знаете. Это алогично по сути.
Но вот если вы знаете, что кто-то утверждает, что ОНО или ОНИ или ОНА или ОН есть, и знаете, что доказательств противная сторона не может предоставить, то вы либо верите в то, что ОНОЕ есть, либо нет.
Например: Я вам говорю, что у меня есть миллион. Вы мне либо верите, либо нет. Но вы не можете верить в то, что у меня его нет, потому как вы просто не знаете, есть он у меня или нет.
По-этому это очень распространенная и алогичная ошибка верующих.
НЕ ВЕРИТЬ совсем не значит ВЕРИТЬ в НЕ.
- - - Добавлено - - -
Кто там и как размазал СССР-овский атеизм?
Я что-то в этой жизни пропустил?Комментарий
-
Только хронически лгущий аморальный тип может дать такую характеристику исходя из наших высказываний. Преподаваемый в советских ВУЗах "научный атеизм" оказался примитивной и жалкой попыткой представить Бога, в которого веруют Христиане, белым дедушкой на облачке, в которого верили все атеисты кафедры "научного атеизма" и не верил никто из Христиан.
В отличие от высокопарный пуканий "научного атеизма" Христианская доктрина оказалась стройным, глубоким и логичным учением, которое если не приводило автоматически к вере, но, во всяком случае, вносило ясность и порядок в представление о мироздании студента-выпускника технического ВУЗа.Вдруг, внезапно поняли какую то более примитивную систему, чем предлагаемая вам светская. А учитывая, что несет тот же Серхио о науке, да и вы, вы не учились, а зубрили.Без всякого понимания
А возникшее потому Христианство оказалось традиции от местной весьма далекой.
Не тужьтесь Генрих, а, главное, не врите ибо выглядите чужим клоуном на чужой арене.
Не смогли освоить предлагаемое вам научное мировоззрение но освоили более примитивное-религиозное. А так как научное мировоззрение оказалось вам чуждым, непонятным, поэтому вы как и любой человек тут же начали отрицать его приписывая всякие грехи. Это нормальное поведение для определенной категории людей с интуитивным мышлением. Не парьтесь,Лука, таких большинство
Все. В этом плане, вы мне больше не интересны .Я понял ваши побудительные мотивы.За сим, можете ко мне больше не обращаться.Комментарий
-
вы не учились, а зубрили.Без всякого пониманияКомментарий
Комментарий