Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы правы - должно быть непосредственное вмешательство Бога в Вашу жизнь. И я верю, что это произойдет.
До 31 года я дважды на отлично сдал научный атеизм в ВУЗах и предлагал пойти в услужение к любому, кто докажет мне, что Бог есть. Через 12 лет Бог объяснил мне в чем я был не прав и с тех пор я ни на секунду не пожалел, что это произошло. Очень надеюсь, что сия участь постигнет и Вас, чего Вам искренне желаю. Ибо после этого жизнь Ваша изменится в корне, наполнится смыслом и целью. А, главное, Вы поймете что такое добро и зло, жизнь и смерть, горе и счастье. Причем последнего будет в избытке.
Короче, дай Вам Бог с Ним познакомиться.
Никогда не верил ни в каких Богов. Это правда. Что такое добро и зло я понимаю и без всяких Богов. Также как жизнь и смерть, горе и счастье.
К тому же, по вашим словам, я пантеист. Вселенная вмешиваться в мою жизнь не будет однозначно, ибо это косная материя.Комментарий
-
Очень надеюсь, что сия участь постигнет и Вас, чего Вам искренне желаю. Ибо после этого жизнь Ваша изменится в корне, наполнится смыслом и целью. А, главное, Вы поймете что такое добро и зло, жизнь и смерть, горе и счастье. Причем последнего будет в избытке.
Короче, дай Вам Бог с Ним познакомиться.
Эти понятия сознательно искажают только социопаты. А дегенераты перестают их различать. Но этим двум категориям уже ничего не помогает.Комментарий
-
Абиогенез,это раздел органической химии. А так как абиогенным способом синтезируют основания ДНК и собирают геном бактерии, то ты явно ,где то, чего то недопонял
Кстати, что бы в дальнейшем тебе не позориться- ТЭ не рассматривает происхождение жизни. Совсем! ТЭ рассматривает только изменения уже существующих организмов.
Происхождением жизни занимается абиогенез, раздел химии
- - - Добавлено - - -
Не искусственно, а законно. Если бы твой воображаемый творец был бы таким , каким ты хочешь его видеть, то более жалкого существа не было бы!
Наш Бог- Всемогущ, Всезнающь! Его логика тебе не подвластна, Он создал видимый мир, и логику его существования!
Если он всезнающий, то не может быть всемогущим, потому что не может отменить своего решения. Ибо знает какое решение примет даже если захочет его изменить. Вот это знание он отменить не может ибо всезнающий.Следовательно, он не всемогущий.
Всезнание и всемогущество,это взаимоисключения.У вас(мн.ч) явные проблемы с логикой.Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 09 January 2017, 09:14 PM.Комментарий
Комментарий