Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Зачем? Ваш аргумент вполне меня убеждает. Создавать может только высшее разумное существо. А создавать пространство может только Бог, как бы Вы Его не называли
А вот то, что Вы отвечаете за свои слова и не выкручиваетесь, как некоторые, вызывает к Вам искреннее уважение. И это без шуток.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А затем, что кроме слов и ваших их интерпретаций должно быть что-то еще.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не наводит. А знание процессов протекающих во вселенной, начисто исключает творца из мирозданияКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
А затем, что кроме слов и ваших их интерпретаций должно быть что-то еще.
А проповедь, не содержит ничего, кроме интерпретаций.Комментарий
-
Так что жду от вас мысленного эксперимента про расширяющийся булыжник.))Комментарий
-
Читаем тут http://www.evangelie.ru/forum/t13432...ml#post4830213- - - Добавлено - - -Нет, не наводит. А знание процессов протекающих во вселенной, начисто исключает творца из мироздания"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы правы - должно быть непосредственное вмешательство Бога в Вашу жизнь. И я верю, что это произойдет.
До 31 года я дважды на отлично сдал научный атеизм в ВУЗах и предлагал пойти в услужение к любому, кто докажет мне, что Бог есть. Через 12 лет Бог объяснил мне в чем я был не прав и с тех пор я ни на секунду не пожалел, что это произошло. Очень надеюсь, что сия участь постигнет и Вас, чего Вам искренне желаю. Ибо после этого жизнь Ваша изменится в корне, наполнится смыслом и целью. А, главное, Вы поймете что такое добро и зло, жизнь и смерть, горе и счастье. Причем последнего будет в избытке.
Короче, дай Вам Бог с Ним познакомиться.Комментарий
-
Какая разница какой брать объект для демонстрации "расширения межатомных расстояний"? Результат будет один-при достижении критических расстояний между атомами, объект распадется.Комментарий
-
БВГ, надо хотя бы иногда сдерживать свои фантазии.
Увеличение межатомного расстояния(специально сделаю пометку для альтернативно одаренных-больше критического), ведет к распаду вещества на эти самые атомы.
А для того, что бы вы увеличились и не распались при этом на отдельные атомы, надо увеличить количество атомов в вас содержащихся.
Разница ясна или опять придется раз десять повторить?
- - - Добавлено - - -
это умозрительно конечно, примерно как у Санчеза Вселенная "творит пространство", за которым увлекаются исключительно и только далёкие галактики.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А что говорит врач? Тебе же слух режет.
Может сходишь к психиатру?Комментарий
Комментарий