Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
А вы про диабетическую комуДевушка, вы хотя бы понимаете, что потеря сознания при вегетососудистой дистонии и гипер\гипо гликемии имеют совершенно разные причины и механизмы и соответственно совершенно разные способы лечения? Нет? не имеете? Тогда хотя бы самоучитель для санитаров почитайте
Ой, как интересно. Ну расскажите, что вы поняли "читая про гипноз".И соответственно, что вы про него читали?Считайте, что ушла справочник читать.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- а Вы руку повыше поднимите... да и фих с ними!...с чудесами, и свидетельствами...
и конечно, никому не нужно пытаться угождать...
каждое мнение, имеет место быть.
- - - Добавлено - - -
- ну какие " из нас" учителя?... помилуйте...
кто ж Вам, это сказал...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не прошу вас ничего доказывать, я задал лёгкий вопрос. Не хотите участвовать - как хотите. Собственно, вы ведь сами вступили в разговор, мой вопрос был адресован не вам.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Почему же реагирует на нашатырь (всяк с чувством это не связано) или на продукты?....Вам не смешно самой?)У Вас оно судя по всему самое осознанно-сознательное....аж блещет уже...скоро слепить начнёт.)))
.........Считайте, что ушла справочник читать.))
Комментарий
-
Давайте я вам напомню ваше сообшение
вот взяли бы, да и уступили женщине...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Давайте я вам напомню ваше сообшение
http://www.evangelie.ru/forum/t13432...ml#post4828057
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Обоняют, видят, слышат при помощи проводников внешней информации - органов чувств, а каким органом обижаются, прощают, сочувствуют ? Обоняние - информация, на которую вечное сознание отреагирует сформированным чувством, а не само чувство.
И добавит это чувство в общую вечную копилочку разнообразных чувств и переживаний.Комментарий
-
-
Комментарий
-
И что выяснили всё о сознании? Юля, якто, саша, генрих..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий