Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Это Ваше знание и понимание ....и Бога в том числе....так как сказано "возлюби Господа Бога Своего всем разумение, всем сердцем и всею душой своей".....Вы обо мне НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ.....так как моя жизнь сокрыта со Христом.....и Вы можете либо принять за веру, то что Вам думается и видится обо мне....либо ТОЧНО ЗНАТЬ обо мне, если Вы с Богом....но судя по Вашим словам....которые о Вас и свидетельствуют....Вам ОБО МНЕ .....не открыто, если такие доводы приводите.
Не для спора.....мысли вслух скорее.)))
В проверяемое невозможно верить, оно наблюдается.Комментарий
-
с чего ты взял...
а как можно разговаривать серьёзно, когда безапелляционно заявляют полную чушь... и пытаются рассуждать в категориях, в которых не имеют объективных знаний...
ты ознакомься, что такое сознание человека... и в каких аспектах, оно рассматривается... каковы условия его возникновения, и существования.
( я тебе простенький пример привела, чтобы не углубляться в дебри психологии и психиатрии, а так-же, меньше греко-римской философии, как говорит (с)...
во время потери сознания, нет ничего... пустота, вакуум... человек ничего не осознаёт, ничего не чувствует, нет его ( сознания), провал.
это элементарно доказывает, что сознание человека - это временное явление, а так-же, его состояние может быть нестабильно в виде ИСС...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так ты реши во что ты веришь?
ты определи сначала, что такое сознание!...( в твоём понимании)...
я понятия не имею, что ты там себе воображаешь под этим термином... а фантазия у тебя, весьма обширная...
Исследовательница кислых щей. Вот чем ты промышляешь. Ну давай , давай(с).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Нестабильность это да....но за что оно цепляется...вот в чём вопрос? Ведь бывает полная потеря сознания, бывает же и частичное типа эпилепсии....Разница в чём между этими состояниями?«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
и пытаются рассуждать в категориях, в которых не имеют объективных знаний...
это ознакомься, что такое сознание человека... и в каких аспектах, оно рассматривается... каковы условия его возникновения, и существования.Комментарий
Комментарий