Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это не доказуемо на опыте. Более того личные свидетельства людей , побывавших за гранью жизни говорят , что есть сознание свидетель , то сознание которое не исчезает. Так что у тебя мимо , может опять что то левое как те равины?
- - - Добавлено - - -
Родная , ты путаешь расстройства деятельности и сознание.Комментарий
-
- Балда!...
что недоказуемо?!...
тебе не знакомы синдромы: обнубиляции, оглушения, сомнолентность, сопор, кома...
какие свидетельства?... чушь полная...
а говоришь - доХтур...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
научно не доказано что они были *за гранью жизни*. это всего лишь их слова, эмоции, впечатления душевные, домыслы и галлюцинации от временного кислотного голодания ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А ты бывала в таких ситуациях за гранью жизни?
- - - Добавлено - - -
Падучая???Комментарий
-
Комментарий
-
Эт тот самый вопрос.
Это твой опыт. Ты им делишься. И по ходу тебе больно. Зажимы найдёшь сама?
речь идёт о каком-то бессмертии сознания, что априори - является полной ерундой... сознание, это фон, на котором происходят некие психические процессы
А откуда я осознаю , что я терял сознание - если я был без сознания?...ты сознание хоть раз терял?...
Вообщем твоя вера в дух , который дышит где хочет это по мотивам местных тролей. Ты веришь в одно и исследуешь другое. Это нонсенс. Подобие того алкаша который ище деньги под фонарём или даже типу Вавилона - блаблабла про Бога и строят башню.))
Уйди , старуха , я в печале(с).
- - - Добавлено - - -
У неё обычно так. Любит поспорить. И потом играет сцены из цикла - бИтиё определяет сознание.))Комментарий
-
- это вопросы, из области бессознательного...
а мы говорим, о сознании...
впрочем, вижу, что тебе не известно... что сознание человека, не покрывает всю его психику...
раз ты приводишь примеры, о чужих рассказах о " потусторонней жизни".
- - - Добавлено - - -
- а это, опять, из области субъективной реальности?...
- - - Добавлено - - -
- тебе об этом расскажут, потом...
так вот, когда теряешь сознание, нет ничего... абсолютно... полная пустота... полное отсутствие сознания... вакуум...когда же сознание возвращается, ты оказываешься снова, на том-же, самом месте, когда его потерял...
- - - Добавлено - - -
- но не со всеми...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Родная ты всё путаешь. Это айсберг психической ДЕЯТЕЛЬНОСТИ имеет сознательное и бессознательное. И по ходу ты находишься в бессознательном и считаешь , что сознательного нет. Это пройдёт .
С тобой всё ясно. Ты боишься темноты , мышей , мужиков и твоих страхов. Твоё "я" туда вытеснено. Или как сказано рождённое от плоти есть плоть(с). Дедуля Фрейд писал свою теорию не из пальца.впрочем, вижу, что тебе не известно... что сознание человека, не покрывает всю его психику...
раз ты приводишь примеры, о чужих рассказах о " потусторонней жизни".
- - - Добавлено - - -
Завидуй молча.(с). И сиди себе в чулане.))- а это, опять, из области субъективной реальности?...
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий