Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это не доказуемо на опыте. Более того личные свидетельства людей , побывавших за гранью жизни говорят , что есть сознание свидетель , то сознание которое не исчезает. Так что у тебя мимо , может опять что то левое как те равины?
- - - Добавлено - - -
Родная , ты путаешь расстройства деятельности и сознание.Комментарий
-
что недоказуемо?!...
тебе не знакомы синдромы: обнубиляции, оглушения, сомнолентность, сопор, кома...
какие свидетельства?... чушь полная...
а говоришь - доХтур...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
научно не доказано что они были *за гранью жизни*. это всего лишь их слова, эмоции, впечатления душевные, домыслы и галлюцинации от временного кислотного голодания ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А ты бывала в таких ситуациях за гранью жизни?
- - - Добавлено - - -
Падучая???Комментарий
-
Комментарий
-
Эт тот самый вопрос.
речь идёт о каком-то бессмертии сознания, что априори - является полной ерундой... сознание, это фон, на котором происходят некие психические процессы
...ты сознание хоть раз терял?...
Вообщем твоя вера в дух , который дышит где хочет это по мотивам местных тролей. Ты веришь в одно и исследуешь другое. Это нонсенс. Подобие того алкаша который ище деньги под фонарём или даже типу Вавилона - блаблабла про Бога и строят башню.))
Уйди , старуха , я в печале(с).
- - - Добавлено - - -
У неё обычно так. Любит поспорить. И потом играет сцены из цикла - бИтиё определяет сознание.))Комментарий
-
- это вопросы, из области бессознательного...
а мы говорим, о сознании...
впрочем, вижу, что тебе не известно... что сознание человека, не покрывает всю его психику...
раз ты приводишь примеры, о чужих рассказах о " потусторонней жизни".
- - - Добавлено - - -
- а это, опять, из области субъективной реальности?...
- - - Добавлено - - -
- тебе об этом расскажут, потом...
так вот, когда теряешь сознание, нет ничего... абсолютно... полная пустота... полное отсутствие сознания... вакуум...когда же сознание возвращается, ты оказываешься снова, на том-же, самом месте, когда его потерял...
- - - Добавлено - - -
- но не со всеми...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Родная ты всё путаешь. Это айсберг психической ДЕЯТЕЛЬНОСТИ имеет сознательное и бессознательное. И по ходу ты находишься в бессознательном и считаешь , что сознательного нет. Это пройдёт .
впрочем, вижу, что тебе не известно... что сознание человека, не покрывает всю его психику...
раз ты приводишь примеры, о чужих рассказах о " потусторонней жизни".
- - - Добавлено - - -
- а это, опять, из области субъективной реальности?...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий