Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
И правда смешно получилось.)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- это хорошо...
но кроме Библии, есть ещё и научные знания... которые невозможно полностью игнорировать...( иначе, мы до сих пор пребывали бы в полной " святой" уверенности, что Земля плоская...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если существует спиритизм....набор информации без телесных мозгов....то не в мозгу значит однозначно.)))Комментарий
-
Ну вот видишь Птицелов, ты не мужик, только и можешь клеветать , очернять , ехидничать -обычный набор атеиста. А что в самом деле в среде атеистов больше не осталось мужиков?
Кропать бессвязные стишки можешь , а общаться по людски -нет!
Я о тебе был другого мнения! Счас.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
впрочем, - как скажешь.
- - - Добавлено - - -
- учиться нужно было... хотя бы в школе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А ещё добавлю....может не по теме кому покажется....на истинно верующих ГИПНОЗ не действует.))
Но и это доказывать не стану.)))Комментарий
-
Так что можете со своим зелёным смайликом оставаться.))) Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
)))
О Ваших познаниях уже имею представление...благодарствую.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий