Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня давно уже органы чувств (служба, служивые) и ЧУВСТВА (сама Жизнь), это жители из разных областей....поэтому машинально настрочила....забыв, что не у всех же так.))))
И правда смешно получилось.
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- это хорошо...
но кроме Библии, есть ещё и научные знания... которые невозможно полностью игнорировать...( иначе, мы до сих пор пребывали бы в полной " святой" уверенности, что Земля плоская...)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Угу, достаточно пригласить для чтения постороннего человека, что бы убедиться, что интерфейс этого форума вне моего сознания.
- - - Добавлено - - -
Спиритизма не существует.Если существует спиритизм....набор информации без телесных мозгов....то не в мозгу значит однозначно.)))Комментарий
-
Ну вот видишь Птицелов, ты не мужик, только и можешь клеветать , очернять , ехидничать -обычный набор атеиста. А что в самом деле в среде атеистов больше не осталось мужиков?
Кропать бессвязные стишки можешь , а общаться по людски -нет!
Я о тебе был другого мнения! Счас.
Комментарий
-
Фейспалм. Нет, даже вот так- даблфейспалм, ибо одного недостаточно.Девушка, милая, вы хотя бы руководство для санитаров почитайте, для того, что бы понять, почему применяют нашатырь и что происходит с тем же артериальным давлением при потере сознания
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- это что сейчас было?...опять твои "истерики"?...
впрочем, - как скажешь.
- - - Добавлено - - -
- учиться нужно было... хотя бы в школе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Опытным? Тогда почему о таком шикарном опыте известно только вам?
Еще как, дорогая вы наша. Еше как. Верующий уже находится в первой стадии гипноза.А ещё добавлю....может не по теме кому покажется....на истинно верующих ГИПНОЗ не действует.))
И не надо.Но и это доказывать не стану.)))Комментарий
-
С умничали? Довольны собой? Рада за Вас.)) Вы человека в сахарной коме видели? Что с давлением у него, когда человек просто сидит как кукла?
Так что можете со своим зелёным смайликом оставаться.))) Всего доброго.
- - - Добавлено - - -
Это всё Ваше....себе и оставьте.
)))
О Ваших познаниях уже имею представление...благодарствую.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий