Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
-
Ложь. Я нигде и никогда не наделял Вселенную разумом.
Наоборот - я всегда утверждал, что это косная материя и/или энергия.
А вот это правда. Единственный нюанс - я никогда не употреблял слово творить по отношению к пространству.
У вас Бог равно Вселенная?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы не избрали путь Иова. Что вы и доказали.
Я доказал, что именно вы, верующие отрицаете принцип обязательной причинности, хотя обвиняете в этом атеистовКомментарий
-
Чавой та? Расширение заметно вне зависимости от стороны в которую направлен телескоп. То есть, все видимое на данный момент пространство расширяется. Это и есть глобальность
- - - Добавлено - - -
Да аллах с ним, с Иовом.
Я доказал, что именно вы, верующие отрицаете принцип обязательной причинности, хотя обвиняете в этом атеистов
что вы подразумеваете под термином "причинность", дайте определение.
или как и Санчез трусливо будете кивать на "интернет?
и да, как с материей дела при расширении обстоят, расстояния между атомами не "расширяются?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Таки я даже не удивлен. Лука и похлеще вещи отмачивал
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да аллах с ним, с Иовом.Я доказал, что именно вы, верующие отрицаете принцип обязательной причинности, хотя обвиняете в этом атеистов"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Санчез
Ложь. Я нигде и никогда не наделял Вселенную разумом.
создание создание образование, формирование, организация, основание, учреждение,
Словарь синонимов
Создать, сформировать, организовать может только разумное существо. Следовательно, создающая пространство Вселенная разумна, а потому является богом. Поэтому Вы, вопреки Генриху, вправе воскликнуть "Я доказал!"
я никогда не употреблял слово творить по отношению к пространству.
У вас Бог равно Вселенная?Комментарий
-
я всегда готов продолжить, тем более у атеистов вскрылись такие интересности с разностью потенциалов применительно к электронам что грех упускать такую возможность..
но сейчас не до вас, соседний пациент сморозил очередную глупость..
- - - Добавлено - - -
силы, что заставляют Вселенную расширятся "преодолели" т.н. сингулярность..Комментарий
-
тешите себя своей выдумкой ?
Выражение "все имеет причину" и подразумевает это самое "все", включая и бога.
А если бога не включает, след. утверждение не верно.
АллесКомментарий
-
Это по-вашему.
Лично я не считаю Вселенную богом или Богом. И я не считаю, что Никем, кроме бога, творящая пространство Вселенная быть не может.
Это только ваше личное мнение.
Вселенная - это не Бог или бог. Бог (бог) -это Бог (бог), а Вселенная - это Вселенная. Я различаю эти понятия.
Если вы не различаете эти понятия - это ваши проблемы.Комментарий
-
Да это понятно. Только вряд ли найдуться желающие объяснять вам одно и то же по десятку раз подряд. Если только новичок, но мы его предупредим
но сейчас не до вас, соседний пациент сморозил очередную глупость..
- - - Добавлено - - -
силы, что заставляют Вселенную расширятся "преодолели" т.н. сингулярность..Комментарий
Комментарий